Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3300
Сдаётся мне что КА™ на эту тему положит некий прибор количество букв в приборе указывать не буду
Сообщение #3298
Цитата: SVYATOY
можно и прям туда
Согласин. Флуд новичков достал ... темболее складывается впечатление что их штампует офицальный КА™ бот. Они ишками становятся после мелкой застройки планок. Есть мнение что КА™ для когото показательно делает аццкую регу, но мы то знаем сколько людей реально играет даже с наличием тосов. По сути онлайн немного изменился за 3 года - всего на человек 50 в лучшем случае.
Сообщение #3297
19 страниц за обычный подлов. Браво!!!!!!!!!!!11разраз
Сообщение #3296
Цитата: uzumaki
все скучнее и скучнее становится
Согласен!!!
Сообщение #3295
Цитата: Zealot
А к тебе Узу, с гарантийными требованиями еще не обращался?
Тот кто щас узу играет ко мне за феном не обращался когда мой зам его сносил. У зама медаль на Тёсе
Сообщение #3294
Цитата: grendel
Джим, у тебя пару фенов Немецких остались?
Да для вип клиентов есть)))
Сообщение #3293
Цитата: uzumaki
А я щас что с девушкой знакомлюсь?
И наверно ей расписуеш прелести крафта? Шакур создаст в ВМС тему что в этом бое был баг и надо флот восстановить?
Сообщение #3292
Цитата: Shakur666
Назови уж тему, убийство при использовании багаюза, будет правильнее
Надо обязательно поднять в ВМС тему о восстановлении флота обеим сторонам
Сообщение #3291
Предложение у меня такое, так как КА(как правительство в нашем виртуальном мире), ни каким образом не прислушивается к жителям своего государства(к нам). И не реагирует на многочисленные жалобы о невозможности торговать на рынке, игнорирует жалобы на беспредельные налоги.
Предлагаю ЗАБАСТОВКУ.
Что мы можем?
Мы можем, забрать все свои лоты из дендра( их все равно ни кто не купит) и не вставлять больше, пока требования НАРОДА не будут выполнены.
А требование у нас одно.
ВЕРНУТЬ ДЕНДР, КАК БЫЛО!
СДЕЛАТЬ НАЛОГ МИНИМАЛЬНЫМ, ПРИ продаже/покупки по игровому курсу.
Сообщение #3290
Цитата: Serj1984
Мы можем, забрать все свои лоты из дендра
Я их и не ставил как комиссию аццкую сделали. Зачем тратится на то чего не купят/поменяют из-за "дешёвой" комиссии. Проще в Обменнике поменять.Цитата: Serj1984
ВЕРНУТЬ ДЕНДР, КАК БЫЛО!
По окончании ИГ может и нормализируется. А так дендра щас выгодна ... ХЗ кому выгодна раз лоты есть значит кто-то берёт. Хотя лотов всё больше и больше, а вот покупателей всё меньше и меньше))))
Сообщение #3289
Ментам легче по наколкам искать, будьте мечеными, упростите "людям" работу.
Сообщение #3288
Сообщение #3287
Я ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА КТОТО ДУМАЕТ ЧТО ОН УМНЫЙ А ВОКРУГ ВСЕ ДУРАКИ
А ты разве о себе не так же думаешь? Хотя со стороны складывается впечатление что это у тебя наплывами.По теме: КС выдавать на халяву это перебор. Максимум медалька с процентным соотношением щитов, атаки и брони. Процентов на 15% максимум 20. По скольку медаль временная жирно не будет.
Не голосовал.
Сообщение #3286
Цитата: Samman
поддержать
давай братан ты можешь, давай ... (с)Голосовал за 1й вариант.
Сообщение #3285
Цитата: Konrad_Kerz
в этой ветке сообщения не набиваются
а чё это самое главное на форуме? или это даёт какие-то плюшки?
Сообщение #3284
Цитата: kopobok
вспомни бучера(нуба) так он летал КСами без шахт
на аке далеко не нуб сидел. + подогрев ресами ему и шахты в итоге стали не нужны.
Сообщение #3283
Позвольте поинтерисоваться, а как сие будет выглядеть в той же классике? Я с мобильного устройства да и с компа пользую классику. Или это принудительная пересадка на реалестик начнётся? Не ваши ли слова что принудительно вы это делать не будете.
Сообщение #3282
медаль выдавать +25% щиты
а не толсто?
Сообщение #3281
Из новой (ну сравнительно новой) фантастики пожалуй чужой против хищника первый понравился. Интересно закрутили сюжет. Честно говоря сидел даже не выходя покурить смотрел первую часть (чего не скажу за вторую). Боевики порой снимают с более продуманным сюжетом чем фантастику (тот же Хаос или Девушка с татуировкой дракона (римейк кстати) хорошие примеры)