Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Тема: Сюжетники не работают |
29 Марта 2011 13:29:16
Сообщение #542
Цитата: Overseer
Да и не хотел я церебрейта который по оригинальной истории погибает =)
по оригинальной истории
Наша история отличается от оригинала. И Дагот со временем станет папкой и погибнет, но когда это будет неизвестно никому.
Она как-то давала мне скайп...
У меня тоже есть. Ни разу её там не видел.
Цитата: Jourando
Кстати, вот играться в сюжет отдельными (не основными акками) весьма здравая мысля
Лично меня устраивает и основным играть, хотя если нельзя будет пересекаться с простыми игроками тогда да это не вариант игры, буду требовать перевод этога ака в официальный сюжет, в замен получить с теми же техами,флотом и офицерами оригинал. На данном этапе ни каких плюшек нет и флот личный за свои кровные построенный (не раз его уже терял как и кому-то флот сносил имже) как и офицеры куплены за свои кровные.
29 Марта 2011 13:10:56
Сообщение #541
Сара со скалкой бегать за каждым сюжетником требуя от того действий на форуме
Она с ней и бегала запрещая что-то ваять без её ведома (Где она?? Её теперь днём с огнём не сыщиш).
И кто в этом виноват ?...
Вася
Но ! По словам Василия система мне не позволит держать двух ксерджей , и якобы забанит меня на автомате
Странно Менгска (или того террана что его играет)не банят хотя все знают кто им играет, вывод Василий с тобой связываться не хочет Может ты сильно жирные плюшки требуеш??))Попроси у Василия хотябы того же ZASа веть он тоже как и дагот был в сюжете хоть и погиб от рук Протосов.
Тема: Фонд Мебиуса открывает свои двери |
29 Марта 2011 12:54:57
Сообщение #540
mike1995y
Му ха ха . Удачи!!!Как ты там писал в эциклопедии про ключик. Короче применимо и к тебе - ТЫ ЛОЛ (убейся об стену и выпей яду тоже прилогается).
Му ха ха . Удачи!!!Как ты там писал в эциклопедии про ключик. Короче применимо и к тебе - ТЫ ЛОЛ (убейся об стену и выпей яду тоже прилогается).
Тема: Объясните, пожалуйста, нубу |
29 Марта 2011 12:48:47
Сообщение #539
Цитата: Dark_Zerg
Нормально лексы жрут. Не гони волну.
Действительно нормально. Просто они шлют их не в такие кормовые места.
29 Марта 2011 12:36:01
Сообщение #538
Цитата: DRUID19rus
Очнулись блин.
Это самые слоупоки прозрели.Те кто пожирание поставил на поток давно говорили что жрать нубов нынче не выгодно стало.
Не в обиду, но действительно тормознутая реакция.
29 Марта 2011 12:23:44
Сообщение #537
Ну так, а что собственно не так?
29 Марта 2011 01:58:54
Сообщение #536
Цитата: Rokki
нубы...
Цитата: Rokki
Опыт: 15 | 8 | 4
Мощно сказал)
Тема: Gerard DuGalle |
29 Марта 2011 01:52:32
Сообщение #535
Цитата: alekcey
Маленькая фляжка с минеральной водой. Пачка Сигар.
Хотелось бы узнать у тех, кто придумывал форму для заполнения анкеты - а для чего всё это?
Хотелось бы узнать у тех, кто придумывал форму для заполнения анкеты - а для чего всё это?
Обливать водой, закидывать сигарами)))
29 Марта 2011 01:25:36
Сообщение #534
Цитата: chicotnoy
А я вот беру дешевле
Он не в курсе что можно дэфится и не только Джёвами...
29 Марта 2011 01:17:22
Сообщение #533
Overseer9073,
Это он не обдумал там до боя рабов было всего 60 штук также и сейчас)))
Какой флот пусть сам качается. Интересно на долго его хватит.
Это он не обдумал там до боя рабов было всего 60 штук также и сейчас)))
Цитата: Overseer9073
потом ведь еще и флот попросит и сейвить его переработкой начнет.
Какой флот пусть сам качается. Интересно на долго его хватит.
29 Марта 2011 01:09:36
Сообщение #532
sollo85,
Спасибо за лом))) висит пол дня я уже 2 раза присоседился хоть и далеко очень)))
Спасибо за лом))) висит пол дня я уже 2 раза присоседился хоть и далеко очень)))
29 Марта 2011 00:52:52
Сообщение #531
Цитата: Prolbo
нубских и не очень вопросов позадавать?
Чат НЭ?????
29 Марта 2011 00:39:53
Сообщение #530
Цитата: nitvor
А доступ на форум выдавать и не обязательною
Он щас у всех кроме Саентолога, Дюка, Крега и топ 100 отсутствует )
А он именно счас тебе нужен?
не особо там всё рано щас тихо.Разве что флуд контроль задолбал.
Тебе весь список с кандидатами на расстрел за неверные сюжетные посты выложить?
Выкладывай.
29 Марта 2011 00:30:02
Сообщение #529
Коль нажал на кнопочку "Да", игрок уже попадёт ходом в "сюжетники" и отмыться не получится.
Так кстати Сеусейка хотел в сюжет попасть когда меня атачил. Анкета не прошла значит есть другие варианты))))
29 Марта 2011 00:16:10
Сообщение #528
Вопрос в толпу. А можно как то обозначить всех сюжетников в игре? Чтоб при атаке на их колонии вылезало окошко с вопрос "Вы уверенны?"?
Тех кто им что-то сносит это не волнует и вопрос не поднимался даже типа ,а вы уверены когда Менгску Джёвы слили. Так сказать народно опустим его в нубы. В одном ты прав сюжетные флоты надо выдавать на сюжетные бои. не помню в какой именно теме ты про это говорил, но было
Тема: Грядёт пожар , землетрясение , ураган, цунами |
28 Марта 2011 23:55:01
Сообщение #527
Протосы уничтожат дата центр - 24 (62%)
Тема: Новая система боя вводится 29 марта |
28 Марта 2011 23:28:30
Сообщение #526
В слишком заумные игры играют Каспаровы , и в таких играх он-лайн 50 человек максимум . До этого скатимся ?
Ты так и не понял что администрации всё равно на мнение игроков в большинстве случаев. Разговоры об уходе их вообще не страшат вы уйдёте на ваше место ещё 100500 таких же придёт (кстати пройденный этап было уже подобное).
28 Марта 2011 22:21:53
Сообщение #525
так понимаю что Анклин и КА пытаются превратить игру исключительно в расчёты % . Месяц сидишь считаешь что тебе нужно чтобы угрохать хххх флот , потом всё месяц пересчитываешь , меняешь , добавляешь и потом приходишь в восторг от того что ты смог просчитать что добавив ещё на 1 линкор больше ты смог так расчитать что % соотношении от общей массы с учётом концентрации , блокираторов , радиации и возможных промахов уничтожил 100% потеряв только 45 % а не 47 как потеряли бы остальные .
Только с таким подходом останутся только пару очкариков математиков , КА без ролтона и сам Анклин .
И так посмотреть если статистику уже за радость если в топ 200 пару человек в неделю в рейтинге упадут . Теперь и того не будет . Все летать перестанут ибо дорого , зато полный балланс .
Только с таким подходом останутся только пару очкариков математиков , КА без ролтона и сам Анклин .
И так посмотреть если статистику уже за радость если в топ 200 пару человек в неделю в рейтинге упадут . Теперь и того не будет . Все летать перестанут ибо дорого , зато полный балланс .
КЭП ты прозрел только?
Плавный переход в Батан-крафт. На входе повесить табличку выдаём очки и калькулятор бесплатно.
Я уже говорил бои будут только на симуляторах, а флот чисто для рекордов. Просимулировал выиграл у оппонента он тебе спонтом лом и % с планеты вышлет зачем воевать. Весёлый фермер в разгаре.
28 Марта 2011 22:07:56
Сообщение #524
Цитата: UncleanOne
Ты хоть понял, о чём речь-то?
за все 7м страниц срача я понял одно тебе побаку на чьёто мнение. Как захотиш так и за ветриш причём ответы во всех случаях мягко говоря корявые. Дальше не вижу смысла с тобой о чём то дискусировать покрайней мере в этой теме ответ утебя постоянно железобетонный. Завышенное ЧСВ видно из далека. Как и наплевательское отношение к оппонентам. Типа ты прав а все остальные ***
28 Марта 2011 21:48:19
Сообщение #523
Цитата: DarkGhost
Терранам нужно общее усиление мобилки
Не нужно. Нужны нормально расставленные специализации (со стороны разработчиков) и умение ими пользоваться (со стороны игроков).
складывается впечатление что ОБ это все игроки проекта так как ОБ наплевать на мнение остальных.Терранам нужно общее усиление мобилки
Не нужно. Нужны нормально расставленные специализации (со стороны разработчиков) и умение ими пользоваться (со стороны игроков).
и снижение потребления мобилки
Голосуйте за боезапас.
Начали за здравие закончили за упокой??? НЭ????Голосуйте за боезапас.
Цитата: GooN
нынче бесполезный бомбардировщик)))
Почему бесполезный они у меня в экспу летают)))