Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Сюжетники не работают | 29 Марта 2011 13:29:16
Сообщение #542
Цитата: Overseer
Да и не хотел я церебрейта который по оригинальной истории погибает =)

по оригинальной истории

Наша история отличается от оригинала. И Дагот со временем станет папкой и погибнет, но когда это будет неизвестно никому.
Она как-то давала мне скайп...

У меня тоже есть. Ни разу её там не видел.
Цитата: Jourando
Кстати, вот играться в сюжет отдельными (не основными акками) весьма здравая мысля
Лично меня устраивает и основным играть, хотя если нельзя будет пересекаться с простыми игроками тогда да это не вариант игры, буду требовать перевод этога ака в официальный сюжет, в замен получить с теми же техами,флотом и офицерами оригинал. На данном этапе ни каких плюшек нет и флот личный за свои кровные построенный (не раз его уже терял как и кому-то флот сносил имже) как и офицеры куплены за свои кровные.
Тема: Сюжетники не работают | 29 Марта 2011 13:10:56
Сообщение #541
Сара со скалкой бегать за каждым сюжетником требуя от того действий на форуме

Она с ней и бегала запрещая что-то ваять без её ведома (Где она?? Её теперь днём с огнём не сыщиш).
И кто в этом виноват ?...

Вася

Но ! По словам Василия система мне не позволит держать двух ксерджей , и якобы забанит меня на автомате
Странно Менгска (или того террана что его играет)не банят хотя все знают кто им играет, вывод Василий с тобой связываться не хочет Может ты сильно жирные плюшки требуеш??))Попроси у Василия хотябы того же ZASа веть он тоже как и дагот был в сюжете хоть и погиб от рук Протосов.
Тема: Фонд Мебиуса открывает свои двери | 29 Марта 2011 12:54:57
Сообщение #540
mike1995y
Му ха ха . Удачи!!!Как ты там писал в эциклопедии про ключик. Короче применимо и к тебе - ТЫ ЛОЛ (убейся об стену и выпей яду тоже прилогается).
Тема: Объясните, пожалуйста, нубу | 29 Марта 2011 12:48:47
Сообщение #539
Цитата: Dark_Zerg
Нормально лексы жрут. Не гони волну.

Действительно нормально. Просто они шлют их не в такие кормовые места.
Тема: Объясните, пожалуйста, нубу | 29 Марта 2011 12:36:01
Сообщение #538
Цитата: DRUID19rus
Очнулись блин.

Это самые слоупоки прозрели.Те кто пожирание поставил на поток давно говорили что жрать нубов нынче не выгодно стало.

Не в обиду, но действительно тормознутая реакция.
Тема: Объясните, пожалуйста, нубу | 29 Марта 2011 12:23:44
Сообщение #537
Ну так, а что собственно не так?
Тема: Сюжетники не работают | 29 Марта 2011 01:58:54
Сообщение #536
Цитата: Rokki
нубы...

Цитата: Rokki
Опыт: 15 | 8 | 4

Мощно сказал)
Тема: Gerard DuGalle | 29 Марта 2011 01:52:32
Сообщение #535
Цитата: alekcey
Маленькая фляжка с минеральной водой. Пачка Сигар.

Хотелось бы узнать у тех, кто придумывал форму для заполнения анкеты - а для чего всё это?

Обливать водой, закидывать сигарами)))
Тема: Gerard DuGalle | 29 Марта 2011 01:25:36
Сообщение #534
Цитата: chicotnoy
А я вот беру дешевле

Он не в курсе что можно дэфится и не только Джёвами...
Тема: Gerard DuGalle | 29 Марта 2011 01:17:22
Сообщение #533
Overseer9073,
Это он не обдумал там до боя рабов было всего 60 штук также и сейчас)))
Цитата: Overseer9073
потом ведь еще и флот попросит и сейвить его переработкой начнет.

Какой флот пусть сам качается. Интересно на долго его хватит.
Тема: Gerard DuGalle | 29 Марта 2011 01:09:36
Сообщение #532
sollo85,
Спасибо за лом))) висит пол дня я уже 2 раза присоседился хоть и далеко очень)))
Тема: Сюжетники не работают | 29 Марта 2011 00:52:52
Сообщение #531
Цитата: Prolbo
нубских и не очень вопросов позадавать?

Чат НЭ?????
Тема: Сюжетники не работают | 29 Марта 2011 00:39:53
Сообщение #530
Цитата: nitvor
А доступ на форум выдавать и не обязательною

Он щас у всех кроме Саентолога, Дюка, Крега и топ 100 отсутствует )

А он именно счас тебе нужен?
не особо там всё рано щас тихо.

Разве что флуд контроль задолбал.

Тебе весь список с кандидатами на расстрел за неверные сюжетные посты выложить?

Выкладывай.
Тема: Сюжетники не работают | 29 Марта 2011 00:30:02
Сообщение #529
Коль нажал на кнопочку "Да", игрок уже попадёт ходом в "сюжетники" и отмыться не получится.

Так кстати Сеусейка хотел в сюжет попасть когда меня атачил. Анкета не прошла значит есть другие варианты))))
Тема: Сюжетники не работают | 29 Марта 2011 00:16:10
Сообщение #528
Вопрос в толпу. А можно как то обозначить всех сюжетников в игре? Чтоб при атаке на их колонии вылезало окошко с вопрос "Вы уверенны?"?

Тех кто им что-то сносит это не волнует и вопрос не поднимался даже типа ,а вы уверены когда Менгску Джёвы слили. Так сказать народно опустим его в нубы. В одном ты прав сюжетные флоты надо выдавать на сюжетные бои. не помню в какой именно теме ты про это говорил, но было
Сообщение #527
Протосы уничтожат дата центр - 24 (62%) lol lol lol
Тема: Новая система боя вводится 29 марта | 28 Марта 2011 23:28:30
Сообщение #526
В слишком заумные игры играют Каспаровы , и в таких играх он-лайн 50 человек максимум . До этого скатимся ?

Ты так и не понял что администрации всё равно на мнение игроков в большинстве случаев. Разговоры об уходе их вообще не страшат вы уйдёте на ваше место ещё 100500 таких же придёт (кстати пройденный этап было уже подобное).
Тема: Новая система боя вводится 29 марта | 28 Марта 2011 22:21:53
Сообщение #525
так понимаю что Анклин и КА пытаются превратить игру исключительно в расчёты % . Месяц сидишь считаешь что тебе нужно чтобы угрохать хххх флот , потом всё месяц пересчитываешь , меняешь , добавляешь и потом приходишь в восторг от того что ты смог просчитать что добавив ещё на 1 линкор больше ты смог так расчитать что % соотношении от общей массы с учётом концентрации , блокираторов , радиации и возможных промахов уничтожил 100% потеряв только 45 % а не 47 как потеряли бы остальные .
Только с таким подходом останутся только пару очкариков математиков , КА без ролтона и сам Анклин .
И так посмотреть если статистику уже за радость если в топ 200 пару человек в неделю в рейтинге упадут . Теперь и того не будет . Все летать перестанут ибо дорого , зато полный балланс .

КЭП ты прозрел только?
Плавный переход в Батан-крафт. На входе повесить табличку выдаём очки и калькулятор бесплатно.
Я уже говорил бои будут только на симуляторах, а флот чисто для рекордов. Просимулировал выиграл у оппонента он тебе спонтом лом и % с планеты вышлет зачем воевать. Весёлый фермер в разгаре.
Тема: Новая система боя вводится 29 марта | 28 Марта 2011 22:07:56
Сообщение #524
Цитата: UncleanOne
Ты хоть понял, о чём речь-то?
за все 7м страниц срача я понял одно тебе побаку на чьёто мнение. Как захотиш так и за ветриш причём ответы во всех случаях мягко говоря корявые. Дальше не вижу смысла с тобой о чём то дискусировать покрайней мере в этой теме ответ утебя постоянно железобетонный. Завышенное ЧСВ видно из далека. Как и наплевательское отношение к оппонентам. Типа ты прав а все остальные ***
Тема: Новая система боя вводится 29 марта | 28 Марта 2011 21:48:19
Сообщение #523
Цитата: DarkGhost
Терранам нужно общее усиление мобилки

Не нужно. Нужны нормально расставленные специализации (со стороны разработчиков) и умение ими пользоваться (со стороны игроков).
складывается впечатление что ОБ это все игроки проекта так как ОБ наплевать на мнение остальных.
и снижение потребления мобилки

Голосуйте за боезапас.
Начали за здравие закончили за упокой??? НЭ????
Цитата: GooN
нынче бесполезный бомбардировщик)))

Почему бесполезный они у меня в экспу летают)))