Сообщения пользователя: Баходир
Сообщение #54
Цитата: T-800
Бу бу бу бу бу. Ты кому все это написал? Я угрожаю баном? Как я могу это делать, если я даже не модер? Это просто многолетнее наблюдение, чем все обычно заканчивается.
"Бу-бу-бу" — отличный аргумент, когда нечего ответить по существу. Твои слова про бан звучали именно как угроза, а не как дружеский совет. Раз уж ты не модер и решать ничего не можешь, то и пугать игроков последствиями не стоит. Давай общаться нормально, без манипуляций
Сообщение #53
T-800, Угроза баном «просто так» или из-за личной неприязни подрывает доверие к проекту. Администратор — это арбитр, который обязан действовать строго по написанным правилам (правилам игры/форума), а не использовать полномочия как инструмент давления.
Сообщение #52
Akanum, Зачем вообще ускорять исследования, и кому это нужно? Я коплю ресурсы целый год, чтобы что-то улучшить. При этом технологии и так достаточно быстро исследуются. Не стоит лишний раз нагружать админов и разработчиков.
Сообщение #51
Если админы увидят твою просьбу — они всё исправят, не переживай
Админы всегда идут навстречу донатерам!
Админы всегда идут навстречу донатерам!
Сообщение #50
Сначала вступить в бой . Поэтому лучше снести оборону с грави пушки или ракетами
Сообщение #48
аморта обновляеися утром каждый день, а не сразу
Сообщение #47
-GERA- уже потратил всё на постройку чёртовых колоников :)
Сообщение #46
Ну все вопросы сняты, давайте играть с новыми правилами игры!!! это игра единственная в своем роде, где правила могут менятся ежедневно
Сообщение #45
⛔Deadly Молодец!:)
Сообщение #44
⛔Deadly выбирай выражения, не нравится иди в другую игру играй, только не ной тут, таким ноющим бомжам как ты тут не место! :)
Сообщение #41
http://prntscr.com/nds983 AlexLich простая математика ты посмотри на бунусы кладовшика . Вася ты толко не меняй эти бонусы!!!
Сообщение #40
http://prntscr.com/nds61q Для тех до кого не дошло, халява только что началась!!! Нытики прекратите ныть!!!
Прокачайте кладовщика и вместимоть везде будеть больше чем тогда
Прокачайте кладовщика и вместимоть везде будеть больше чем тогда
Сообщение #39
Вася после этих нововведений я прокачал кладовщика и теперь у моих КС почти 600к вместимость, это озночает теперь они могут вытащит из экспы артефакт и железную ветку? Это я пишу чтобы дошло до игрока Gileon
Gileon прокачай кладовщика и посмотри на вместимость флота и потом пищи сюда!!!
Gileon прокачай кладовщика и посмотри на вместимость флота и потом пищи сюда!!!
Сообщение #38
Вася. Спасибо! Прокачка кладовщика устраняет все проблемы и есть ещё плюсы. Впрочем я поддерживаю нововведение!!!
Сообщение #36
Цитата: VasyaMalevich
II место или 500 хд получит тот, кто укажет место на проекте (любой официальный текст / картинку в игре) с упоминанием СейлорМун! Ахтунг! Форум и чат не считаются!
Вася по моему СейлорМун упоминался на 4-ой миссии терран "Тот, кто бросает вызов Солнцу"
Сообщение #35
Привет! Я сегодня на дендариуме хотел 100 линков продать за 58 хайдов, но ошибочно нажалась кнопка enter и снялась комиссия примерно 791 хайдов. Пожалуйста помоги вернуть хайды!!!