Уважаемые Дамы и Господа. Жители Крафта! Мудрые Терраны, Хитрые Зерги и Великие Воины Тоссы! А также господа Админы и Команда Разработчиков! И конечно же Ясновельможный Владетель Всея Крафта Василий ! В наступающем Новом Году я хочу Вам всем пожелать не здоровья , денег или любви (в большинстве случаев это зависит от вас ) Я хочу Вам пожелать мира и гармонии. Взаимопонимания с самим собой и душевного равновесия. Я хочу пожелать вам осознавания вашего предназначения. Понимания цели Вашего бытия. Я хочу пожелать чтобы в новом году вас закрутила череда интересных и важных для вас событий. Я хочу чтобы вы оглянулись вокруг и осознали красоту надвигающегося шторма и бушующих волн, очарования кружащихся в тишине снежинок, таинственность притихших во тьме деревьев, загадочность порхающей над травой бабочки и озорство пробивающегося сквозь тучки луча солнца. Я хочу чтобы каждый из вас осознал простую истину - "невозможно выпить всю воду, неважно сколько есть у меня, важно - скольким я могу поделиться с окружающими"! Василию хочу пожелать жирных донатеров. Чтобы его казна не иссякала. Ведь хоть его и ругают каждый день - но тем не менее - продолжают играть. Значит ругают не потому что ругают. Ругают - потому что это такая традиция :) А еще - хочу попросить прощения у всех кого я вольно или невольно обидела тут в игре. Я не со зла. И простить всех кто пытался обидеть меня. Жизнь - интересная штука, и ее не стоит тратить на негативные эмоции и ругань. С Наступающим Вас всех НОВЫМ ГОДОМ!!!! С уважением - Ваша Гера.