Сообщения пользователя: вова88

Сообщение #8723
Zlobniy_Trindl, кто  тебя  оскорбляет? ты  идеот, 
перестанешь им  быть,когда  докажешь что ты не идеот.,справкой,с печатями. 
а пока  ты  идеот.(возможно даже  с  шизоидальной  регрессией, где  ты  воображаешь себя врачем,причем психотерапевтом)
все просто. 
Сообщение #8722
Цитата: Zlobniy_Trindl
Вов я врач.

какой  ты врач? Двойные стандарты или чем Simon и OvCore лучше остальных 
ты   тупая барыга, обожаюсщая  люзать  путину  жопу, за свое  тюленеподобное сусществование. 

Цитата: sasha123
а тут раз и уже бакалавр и причем грамотный!!!

не пали.
Сообщение #8721
Тупой трындель 
Трындель ты идеот. И т.д. Вов читай правила)))

что правила?покажи справку, о твоем психическом  здоровье. 
иначе ты  реально идеот. 
вот и всё.

Сообщение #8720
sasha123, канешь передан,флот продан и ваще я  девачька-любовница Васи . 
 тема  о  моем  бане предлогаю   оформить  тупому трынделюДвойные стандарты или чем Simon и OvCore лучше остальных
Сообщение #8719
Евгений, заходишь  на главну,раздел"правила" и там внимательно читаешь, возможно когда  небуть   поймешь. 
 а в краце- ты  трепло, обиженное и  обреченное  быть  терпилой, на любом  этапе  твоего  развития.
Сообщение #8718
VasyaMalevich, дай  огнемёт на  недельку?Двойные стандарты или чем Simon и OvCore лучше остальных 

Цитата: Евгений
Я просто показал васе что он заблуждается в чистой репутации РБ.

ещё  раз  для    упоротого  нуба- ОБ за свои   грехи   давно  расплатился, банами  без РО  , отсидками и прочим и прочим,
 а вот ты  кокраз  уже  по сути  наговорил на  бан себе   оч  долгий, по  нескольким  пунктам.

Цитата: Евгений
твоя симпатия к нему- нифига не аргумент.

реально ты упоротый днарь, был им и  будешь. 
 тебе  безполезно говрить,что я  давно призываю  запинать  толпой ОБ,  по игровому, 
 но ты слишком  туповат и  труслив,чтобы   такое  замутить.
Сообщение #8717
sasha123, а я  вроде  за себя  отвечаю, не  требую  банов,  темболее   за преступления , за которые уже  ответили, 
 темблее  банов, которые   просто  "я  так  хочу". 

и  да- еслиб  "я  так  хочу" включиться - вы  заплачите.

Сообщение #8716
FAKER77, очень  глупо  переводить стрелки на другие  акки, причем подсказанный пример реально  туповатым  днисщем,у которого  любые  темы, где  он   не мог понять как  это делают  люди, то сразу читеры и прочеее, 
темболее    не могусщее  не чего  доказать и  не помнясще, что  люди  уже   за свои  нарушения  ответили  и потмоу   попадаюсщее само по   пунктик с  баном.
 научишься  отвечать за себя-  будешь   атаманом. 
 будешь как  трындель-  будешь таким  жэ днисщем-переростком.
Сообщение #8715
Zlobniy_Trindl,  научись соображать,  причем  более  двух слов   и   событий в  голове. 
Сообщение #8714
Цитата: VasyaMalevich
Хорошо, не первое нарушение.

я конечно понимаю,что  ты  тролишь идеотов  типо   трынделя,  который  даже  не можэт  осознать,что  за все  предыдусщие  грехи  ОБ   рассплатился полным  нулением   в  бане  без РО и прочее и прочее,но   требую   теперь  соблюдения правил,о которых это чучело  так  упорото    что то   бормочет
Сообщение #8713
Мое личное мнение, РБ у нас личность низких моральных качеств которое использует служебное положение в личных целях.

вот  теперь можно смело  требовать  от тебя пруфов,   
которые если  ты  не сможэшь предоставить - т о точно также  требовать соблюдения   пункта правил  о   наговре   и введение  КА в  заблуждение.
Сообщение #8712
Я тогда был нубом 25к опыта. 

ты им  был.есть и  будешь.   всегда. это  твоя карма  в этой игре.
Сообщение #8711
Zlobniy_Trindl, не кто тебя  не  держит, идеот.
Сообщение #8710
Цитата: VasyaMalevich
Спасибо, я запамятовал.

ага,  о  пункте правил,  где  говриться  о  введение в  заблуждение  одминиссации и  проче и  прочее. 

если  наговаривают   с упорством  днисщя и  идеота   на другова человека- не порабы  реально  забанить того,кто так  часто просит  бан  для другова?
Сообщение #8709
а если у меня титетьки нету,а только пипирка!!

тогда в бан.
Сообщение #8708
sasha123,  на самом  деле  давно предлогаю  зделать вход в игру по  отпечатку пальца и слепку  титечьки, 
тогда многие вопросы о  принадлежности аккаунта  отпадут сразу.
Сообщение #8707
как то странно не так как всегда пишешь))Двойные стандарты или чем Simon и OvCore лучше остальных

ф бан  нннах!Двойные стандарты или чем Simon и OvCore лучше остальных
Сообщение #8706
Цитата: КЕНТАВР
Фофа ты хде 
Бери меня в заложники

я украду твою душуДвойные стандарты или чем Simon и OvCore лучше остальных

Сообщение #8705
как  говаривал мой   дедушка - 
"людей интересует  красота, а педиков длинна"(С)

Сообщение #8704
Цитата: GrygygrKZ_RF_online
Руки у меня длинные

говорят  длинна члена     зависит от  длинны  носа....Двойные стандарты или чем Simon и OvCore лучше остальных