Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Публичные слушания
В связи з кризисом воцарившимся в всеми нами любимой вселенной Хкрахта созывается народное собрание для проведения публичных слушаний дабы определить достойного кандидата, временного Моисея который проведет страждущих крахтеров к счастливому будущему в секторе Копру.
Кто же будет нашим спасителем
достойнейшим последователем пророка Шакюра и временной заменой его светлости ясноликого РабеЖе.
Все желающие могут подать свою кандидатуру или выдвинуть другово крахтера при подтверждении их согласия.
На основе публичных предпочтений в теме будет создано голосование
.
п.с. я предлагаю https://xcraft.ru/user/Vinni-Puh/ на сей важный пост
уверен он достойно продолжит дело своих предшественников и не ударит перед ними в грязь лицом
если он даст согласие на его выдвижение само собой.
Кто же будет нашим спасителем

Все желающие могут подать свою кандидатуру или выдвинуть другово крахтера при подтверждении их согласия.
На основе публичных предпочтений в теме будет создано голосование

п.с. я предлагаю https://xcraft.ru/user/Vinni-Puh/ на сей важный пост

16 Октября 2018 17:22:03
Цитата: VasyaMalevich
иоРБ назначается админисрацией, а мы пока чего-то не хотим назначать
16 Октября 2018 17:38:08
Цитата: bank12345
bank12345
КА не с кого выбрать нужно помочь найти достойных кандидатов 
16 Октября 2018 17:39:25
Админисрация забьёт на эту тему. Да и нищебродам жалко хад тратить.
Заразку в балансеры
Заразку в балансеры

16 Октября 2018 18:58:55
У нас нет механизма назначения иоРБ от кого-либо кроме админисрации. Но мы можем ввести должность "народного трибуна", который бы избирался простыми халопами.
Ещё ВМС вправе сместить РБ и выбрать другого.
16 Октября 2018 20:53:12

Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models

Цитата: VasyaMalevich
Предлагаю несколько оживить процесс введя новую традицию вручения новому РБ при назначении вот такого мандата (под спойлером)
16 Октября 2018 21:09:28
16 Октября 2018 21:16:04
T-800, металолом, а ты не хочешь быть ИО?
16 Октября 2018 21:17:45

Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models

Цитата: Raynor_Jim
T-800, металолом, а ты не хочешь быть ИО?
Это бессмысленно. Я как минимум на 50% введений наложу вето и меня выгонят через месяц. По другому я просто не смогу. Тут ведь либо прогибаться либо заниматься балансом. Совмещать все вместе просто нереально.
16 Октября 2018 21:19:30
Цитата: T-800
Я как минимум на 50% введений наложу вето
Так тебя гарантированно выберут халопы ( про халопов повторяю васькины слова). Хоть месяц комфортно поиграют)16 Октября 2018 21:22:36
предлогаю за 100кк дать возможность и с отдельным уголком далекова космоса(лутше сервака),
дать любому быть самому себе эРБэ
дать любому быть самому себе эРБэ

16 Октября 2018 21:23:17
Цитата: Соне4ко
Вофку в президенты 

апасно, он счас делает по принципу "так не достанься же ты никому"
17 Октября 2018 00:06:42
VasyaMalevich, Вы реально ерунду сделали, поставьте ковчег нормально как вас просили до 50 рукава поднимите, какого члена он на 600 делает? Там пусто и игроки не могут играть, крайности у вас админка дурные. 

17 Октября 2018 04:33:45
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы