Сообщения пользователя: T-800

Тема: Вывод хайдариан с игры в реал. | 4 Декабря 2022 19:06:43
Сообщение #6404
А что делать тем кто в криптолохотроны не играет?
Тема: Страхование объектов | 4 Декабря 2022 14:39:39
Сообщение #6403
Цитата: globys6666
так вы еще и страховку придумать хотите
Они хотят оргазма.
Тема: Страхование объектов | 4 Декабря 2022 14:30:32
Сообщение #6402
Цитата: prisch
Нет более бессовесной сферы "бизнеса" чем страхование.
Есть еще Осколково. Столько лет как создали а что оно дало никто не знает.
Тема: Страхование объектов | 4 Декабря 2022 12:42:08
Сообщение #6401
Ну да, ну да. Разработчикам больше заняться нечем как разбирать страховой случай или подстава. Это значит нужно нанимать нового человечка на должность Страхолюдье, потом дергать Вику на проверку логов и выявление нарушений и тогда уже решать страховой случай или траховый. А если траховый значит нужно банить однотрахников. Зачем платить ему деньги если их можно пропить? У нас же русский бизнес, не забывайте (хоть юридический адрес недавно и Казахстанский, но это сути не меняет, актеры то те же).
P.S. И потом, директор Роскосмоса (Юрилаз) уже столько им задач нарезал что разработчики трудятся не покладая рук, куда уж тут до страховок. Погодите с идеями, сначала нужно Юрилаза удовлетворить, а то он стаканами до сих пор недоволен.
Тема: Голосовые сообщения в чате | 4 Декабря 2022 12:32:17
Сообщение #6400
Цитата: Original
секунда емуважна
Да ужас. И это в игре расчитанной на годы и десятилетия и которую потом будут передавать потомкам в наследство (как облигации госзайма СССР или как проклятие).
Тема: Голосовые сообщения в чате | 4 Декабря 2022 11:31:59
Сообщение #6399
Ага, записал отборный трехэтажный мат, затем скормил его боту и потом бот всем кто тебя атачит запускает этот шедевр в личку, пусть слушают. И пока не дослушают никакая кнопка игнор не работает. Удобно, согласен :) А потом форум будет засран жалобами убрать это неподобство. Все при делах будут.
Сообщение #6398
Цитата: YuriLaz
7 пункт - дать игрокам возможность за хайды сбрасывать до нуля какое то исследование.
Я еще понимаю платить за то, чтобы учиться. Но платить за то, чтобы забыть то, что учил, это уже что то новое :))))
Сообщение #6397
Цитата: GID
Какие правила? Речь о медальках
Сначала медальки, а дальше на основе их будут правила. Я что, вас думаете не знаю, к чему все клоните? У вас пятая точка уже не один год чешется чтобы сервисников из игры извести и сидеть тупо аки качать на продажу не заморачиваясь сейвом. От того это лобби периодически на форум выскакивает, все покоя вам сервисники не дают. То ныли что астеры вам били и насосасали сокращение рабов там, потом ныли что алки сносят и алки на луны перенесли в итоге. Вам все мало, теперь уже через Сенат хотите давление на сервисников оказывать. Медальки это только лакмусовая бумажка на основе которой потом будут наказывать нарушителей спокойствия воротил черного рынка. Разбирайтесь игровыми методами, но я категорически против использования рисовашек для наказания сервисников. А значит и никаких лакмусовых бумажек быть не должно. Если человек сбил лоху несколько тысяч ламп (которые он годами строил потому что мозгов нет прокачать нанитку и потом быстро за несколько дней их настроить) это не значит что ему на голову нужно лить Кока-Колу и называть его лузером. А ваша мудаль именно к этому приведет. Это тот случай когда нужно оставить все как есть. Не нужно дополнительное поощрение в виде медвежьей услуги сервисникам, они и без медалек заинтересованы в сносе добра. Оставьте в конце-концов хоть что то тайное в игре без выставления его на витрину, здесь и так слишком все публично.
Сообщение #6396
800й - тебе твоя тропа от работы до дома роднее, даже с учетом что чуть левее положен новый асфальт на тратуаре и луж нету.
Причем тут моя тропа? Я против превращения игры в аквариум где шаг ступить нельзя чтобы все не видели и не обсуждали. Я против понятия сервис вообще и каких либо правил для его регуляции. В игре нет правил не бить сервис и точка. И никаких наказаний со стороны админов априори быть не может за это, даже через рисовашки, выданные неадекватам, которые будут руководствоваться какими то там "правилами" написанными непонятно каким сборищем деградантов, которые играть не умеют и только трусятся над своей ботофермой, боясь что им аки, выкачанные на продажу, побьют. Лень сейваться ваши проблемы. Сейв никто не отменял. Но не нужно переносить свою лень на игру в виде правил которые все равно никто соблюдать не будет. Толку от вашего тупорылого закона если все равно будут атакеры чхавшие на него? Вы будете им планки пилить с хилыми шахтами? Вперед, задолбаетесь. А они как имели ваш сервис и так и дальше будут иметь во все щели. Хоть тысячу законов напишите.
Сообщение #6395
Цитата: UncleanOne
Вам нужно официальное признание кого-то «спонсором терроризма» прямо от игры? По-моему, это плохая идея.
Мудальки эти светило в профиле получше новогодней елки. Следующим шагом Сената будет наказание Иквизитором от Сената таких вот владельцев мудалек. У Сената будет официальный повод принять такой закон. Сами вводим сами потом пилить будем чтобы ферме никто не мешал. Так что это жу-жу-жу неспроста.
Тема: Исправить фразу в процессе торговли | 22 Ноября 2022 08:54:47
Сообщение #6394
Цитата: SATANIK
А розовая упячка с стразами кто?
А кто у нас фанат упячек? Явно не я. Я от брудлингов тащусь :)))
Тема: Исправить фразу в процессе торговли | 21 Ноября 2022 14:10:44
Сообщение #6393
Цитата: IIIAXTEP
Дайте мне алюминенего жука!, дайте мне..))))
Алюминиевый жук это я. Ты точно хочешь меня?
Тема: Пересмотр ТТХ инквизиционных станций | 21 Ноября 2022 00:04:25
Сообщение #6392
Вот видите, уже обычный игрок, и станция его, а где прописано что на ней запрещено перемещаться по альянсовым территориям?
А это никогда и не было запрещено. Равно как и возить флот на ней и летать с нее куда то. Запрещены только ультимативные атаки при условии что Инквизитора не атаковали (реально, а не какими то там маячками и шпионами).
Даже если что то усилят это будет хоть маленький но прогресс.
Режим бога вам точно не включат, а вы именно это по сути требуете.
Тема: Пересмотр ТТХ инквизиционных станций | 20 Ноября 2022 23:02:17
Сообщение #6391
T-800, а по делу можешь?
По делу - Инквизиция по задумке Императора это обычный игрок с усиленной своей станцией, которую он строит за свои ресы и только ее ТТХ повышает медаль. То что вы предлагаете - уже по сути уровень модератора (режим IDDQD). Это уже не игрок, а наемный работник, раз его станция неубиваема и тогда он не должен вообще играть и должен получать зарплату. На это Вася не пойдет, потому такие ТТХ станций он не одобрит, слишком жирно как для обычного игрока. Для нормальной работы всей этой бадяги нужен сторонний неиграющий человек, дабы не было искушения сводить личные счеты. Чтобы это действительно работало. А в том виде, что сейчас задумано, станция не может иметь такую мощь и тут я с Васей солидарен. И вообще - с тем что сейчас имеется - это бадяга по сути вообще неработоспособна. А режим бога недопустим по задумке и нежелании платить за работу. Вот и будет эта неработоспособная хрень болтаться не у дел и дальше, даже если станцию чуть усилят. Не бывает из говна пуля.
Тема: Пересмотр ТТХ инквизиционных станций | 20 Ноября 2022 12:58:51
Сообщение #6390
Цитата: Vitaly
Я считаю, что станция инквизитора должна быть непробиваемой, не захватываемой, валить всех и вся
А следующим шагом вы понапринимаете законов, где любая атака на сенатора будет подпадать под наказание инквизитором. Ведь под это насос идет по полной. И что дальше? Никуда не летать вообще? Отбиться нереально, игра ферма без полетов.
Тема: Станция Инквизитора | 18 Ноября 2022 02:30:44
Сообщение #6389
Цитата: Diehard
Самое, что интересное от оннго не было ни одного вопроса о том как я тут оказался и что я тут делаю, а молча были направлены Две Дыни на таран
После того как ты молча приперся на банковую и молча начал отжимать алку которую ал колонил. Да ты прям ангел смотрю. Даже я когда летал по служебной надобности всегда старался свою станцию вешать на пустых корах чтобы не пугать лишний раз общественность. После Му-Му люди валидол пьют даже если эти игрушки недалеко видят. А тут на банковой. И с чего бы дуни то полетели?
Тема: Доска почота анальной модерации | 18 Ноября 2022 02:22:18
Сообщение #6388
Может, в каком-нибудь 2018-ом был Императорский Указ на форуме? Ткните меня носом в него, если так.
Официального указа не было, а по факту трут нещадно. Может тайный какой указ был тут я ж не знаю.
Тема: Станция Инквизитора | 18 Ноября 2022 02:00:26
Сообщение #6387
ак о каких ты правилах тогда пишешь, а ?
О правиле написанном самим Императором. Где там написано что можно инквизовской станцией летать и просто так всех неугодных без повода и нарушения правил бить? Ты видел хоть раз чтобы я кого то просто так пилил просто потому что он мне не нравится? На тебя атака пошла после того как ты сам ее спровоцировал, а это не то же самое когда тебя просто так спонтанно атаковали. Ты мог в любой момент нормально поговорить с главой ала если ты уж так ошибся и все бы решилось. Но ты этого не сделал и переписка об этом тоже у меня имеется. В общем я все сказал что думаю по теме, дальше не мне уже решать. Я бы тебя уволил. И причина не в том что мне кто то подмазал или я там кого то сильно не люблю, просто в данном случае я вижу превышение полномочий.
Тема: Станция Инквизитора | 18 Ноября 2022 01:39:09
Сообщение #6386
А ща я тя шото не пойму......
Я по моему внятно все написал. Нерисованными юнитами делай что хочешь - это сугубо ваши игровые разборки. В игре нет официальных правил не трогать сервис. Но когда игрока сносят рисовашками это уже достояние общественности и она вправе узнать, а не был ли перегиб. Игрок теряет то, что он добывал своими силами против того, что кому то что то нарисовали и он вправе требовать адекватности применения этой силы. Ваши награды, минеты и прочая пурга за захват станций к данному делу не относится.

https://xcraft.ru/uploads/images/bf/bc/bfbcc0765e673bba4832b42b66f71b15.png
Какой свой объект ты защищал рисовашкой находясь над банком и планетой чужого ала?
Тема: Доска почота анальной модерации | 18 Ноября 2022 01:28:13
Сообщение #6385
Всё, что отдаётся игрокам, регулируется принципом «знают двое — знает и свинья».
В таком случае какое основание запрещать выкладывание лички на форуме? "Знают двое - знает и свинья".

у нас в правилах нет пункта про «разглашение личной переписки». Просто обычно личку вываливают те, кого там матом покрыли, и бан они получают за мат.
В том то и дело что порой сносят всю личку не разбираясь есть там мат или нет.