Сообщения пользователя: T-800

Тема: Доска почота анальной модерации | 18 Ноября 2022 02:22:18
Сообщение #6328
Цитата: UncleanOne
Может, в каком-нибудь 2018-ом был Императорский Указ на форуме? Ткните меня носом в него, если так.
Официального указа не было, а по факту трут нещадно. Может тайный какой указ был тут я ж не знаю.
Тема: Доска почота анальной модерации | 18 Ноября 2022 01:28:13
Сообщение #6327
Всё, что отдаётся игрокам, регулируется принципом «знают двое — знает и свинья».
В таком случае какое основание запрещать выкладывание лички на форуме? "Знают двое - знает и свинья".

у нас в правилах нет пункта про «разглашение личной переписки». Просто обычно личку вываливают те, кого там матом покрыли, и бан они получают за мат.
В том то и дело что порой сносят всю личку не разбираясь есть там мат или нет.
Тема: Доска почота анальной модерации | 18 Ноября 2022 00:44:50
Сообщение #6326
Цитата: вова88
T-800, какой личной переписки, ты чего городишь?
О самой настоящей. Модер может написать игроку причину бана не цитатой его поста, а живыми теплыми словами вплоть до любовной лирики. А это самая настоящая личка и ее разглашение ничем не отличается от игровой и правила бана те же.
Тема: Доска почота анальной модерации | 17 Ноября 2022 22:29:44
Сообщение #6325
Такой стеб чреват тоже баном. Статья о разглашении личной переписки. Хотя чаще всего бан идет с цитатой из общака и более ничего, но иногда модер может что то личное написать, во всяком случае такая возможность есть. А это уже статья.
Сообщение #6324
Цитата: Morrr
интересно т-800 ща выскажется вдухе я и раньше мог видеть плетей на координатах, а теперь все видят.
А причем тут Т-800? Меня и невидимые плети устраивали. Это Т-800 виноват что сратеги калечат то, что сами же когда то и ввели? Так что Т-800 ничего не скажет, Т-800 наслаждается балаганным шапито, в которое игра превратилась после 14 года.
ksarifonovna, Есть большие сомнения что огнемет выпадает в экспедиции. Видимо его дают за что то другое :))) Я пока пиратом забеременел 9 месяцев летал в экспу. Но я хотя бы знал что он там точно есть и все равно когда то выпадет. А тут вообще неясно что делать, как быть и кто виноват.
Тема: Баланс ГРАВИПУШКИ для ЗЕРГА | 11 Ноября 2022 13:29:58
Сообщение #6322
Цитата: jopezkiy
МОЯ ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА:
1. ВЕРТАЙ ВЗАД 2О% НУКА БЫСТРО
Я не буду за тебя голосовать. 30% и ни процента меньше. Без пополизма ну никак тебе не пройти.
Цитата: VasyaMalevich
Вы и Отортен не прошли. Куда уж Кенни...
Да ладно Вася, я 10 лет в игре и тоже не знаю как его пройти :))))
Сообщение #6320
Цитата: ksarifonovna
смешно ездила по селам западной Украины и дороги там жесть и газом не пахнет. и туалеты деревяные на улице. но ты можешь мне чушь и дальше нести.
Это смотря где. Ближе к Закарпатью да, в глухих горных селах там действительно в туалет ходят в хлев. Сам в таком селе бывал. А если брать села ближе к крупным городам там такие замки-дворцы строят что у них хлев для скотины получше будет чем на восточной Украине типичная сельская мазанка (не в обиду будет сказано, но это реально так).
Насчет дорог - опять все сильно зависит от региона. Когда проезжаешь через Червоноград в субботу вечером наблюдаешь кучу бухих шатающихся по обочине шахтеров. И дороги там убитые, яма на яме. Но стоит въехать например на Волынь дорога очень даже ничего, видимо сказывается присутствие соседа Батьки, у которого дороги тоже приличные. Не хотят перед соседями позориться :)
Сообщение #6319
Цитата: Wampi
PS. А мне зачислят процент от заработка игры на этой ветке?
С какого перепугу? :))) Это не шахматы, это 3Д сратегия с элементами эротики. Это круче :))))
Сообщение #6318
Цитата: sotran
T-800, Ну ты отмазку загнул.У мня 8 лет летает и нече выкручивал гену купи на худой старлинк. Смотри заныли.
Я нищеброд. Питаюсь исключительно от городской сети. У меня до сих пор даже смартфона нет. Но в этом есть и плюс - зато не возникает желание купить пакет Зерг+ :))))
Сообщение #6317
Цитата: RedBarmaley
Договоритесь с соалами об ЛП.
Аха, все так и бросились помогать и бить свой флот ради свежерега который поиграет месяц и удалится с криком игра говно! :))) А даже если не свежерег - какая гарантия что заимев луну он не свалит из ала? Потом ему ее же еще и пилить? Одни расходы бессмысленные. Кому это нужно? Так что все сам, мил человек, не жди милости от природы.
Сообщение #6316
Цитата: Fess77
Самое прикольное , что думать начинают только после того, как бабло заслали, нет бы наоборот )))!
Ну так пакет Зерг+ так и манит и обещает меганагибалово за бабло :)))
Сообщение #6315
Цитата: Wampi
Наставника дали, который в отпуске (???) я получил от него
только письмо "не верь, что я в отпуске")
А ничего что у твоего наставника иногда калибры над головой летают и свет по 4 часа вырубают? Я отвечаю как могу, вот сейчас тебе ответил и написал все что про тебя думаю. Ты вопросы задал мне только вчера, хотя регался еще 30 октября. И сразу наставник виноват что в течении суток не ответил? Так вот - 24 часа еще даже не прошло, а в течении суток я обычно всем отвечаю. Так что прекращай тут истерику, флот тебе никто не вернет. Здесь тебя учат думать за твои же деньги.
Сообщение #6314
А мне название пакета понравилось Зерг + :))) И умудрился же он такое говно продать. Вася бери этого продавца в маркетологи.
Какой ужас. И на всех этих аках сидел экс-рБ?
Сообщение #6312
Цитата: _Kitana_
Всё бы ничего, но шахты не копают, истощение зашкаливает, пиров нет, пиратские опс с трудом достать, лунопопытка увеличилась в 2 раза, лом с корабликов порезан, банк альянса имеет одно название, постройка флота имеет те же затраты ресурсов!
Цитата: _alegator74_
У народа постепенно нарастает недовольство
Цитата: _alegator74_
гляньте как подорожал ХД на лаве.
Спецоперация идет по плану (С).
P.S. А че, прикольно. 8 месяцев в РО, а все расту и расту в стате. Слава Уррилазу!! :))))
Пора новый рекламный баннер замутить типа "Такого еще не видели! Уникальная игра для ленивых, где растешь ничего не делая!"
Тема: А что там с нововведениями? | 29 Октября 2022 13:17:19
Сообщение #6311
У них творческий крызыс. Можно конечно опять по кругу порезки пустить, но душа требует чего то нового. Да и Иосиф уже скоро прилетает, может оно уже и не нужно. Дать спокойно помереть игре к прилету.
Сообщение #6310
Цитата: Fublya
Во я буду снова ржать, когда Юрилаз запилит снова тему: вы не так поняли, я не это предлагал! 😆
А я предлагаю именно это. Пусть пилит :))))
Сообщение #6309
Цитата: YuriLaz
Про уплотнение, кто не понял, привожу рисунок, как заселённые системы должны перемещаться поближе друг к другу, при наличии между ними свободных пустым систем.
Да не нужно ничего перемещать. Достаточно врубить налог на отдаленность как это было в 12 году и сами переселятся если не захотят быть без флота. Сейчас выработка и так днищенская, а с налогом флот держать совсем невыгодно станет либо придется переселяться. Советские методы менеджмента никто не отменял :)