Сообщения пользователя: T-800

Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 20 Сентября 2022 00:54:43
Сообщение #6184
Цитата: ksarifonovna
как по мне лучше б в танки катался или в майнкрафт играл
А я сейчас играю в офлайн-игру 1997 года под ДОС с графикой в режиме 320х200 и вертел на детородном органе все эти онлайн-выжималовки бабла. Отстреливаю акватоидов и наслаждаюсь модом от фансообщества, которое до сих пор эту игрушку обанкротившейся компании улучшает (в плане геймплея), не меняя стандартный движок и графику.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 19 Сентября 2022 23:50:55
Сообщение #6183
Цитата: IceQueen
Хотелось бы знать к какой конечной цели ответственные лица за "нововведения" хотят достичь.
Никто вам правды все равно не скажет. В лучшем случае проигнорят, в худшем наврут про сратежность
Из того что я вижу игра станет скоро полностью платной. Бесплатники будут вырезаны-выдавлены-задолбаны. Игра расчитывается на небольшой онлайн для платящих особей (а большой онлайн просто не потянет 3Г и сратежность с реализЪмом). Соответственно те, кто останутся, будут платить в разы больше чем в других онлайн играх дабы оплатить все эти извраты. Как то так. Вот только что они тут будут делать без бесплатного мяса остается загадкой. Платить за любование 3Г планетой удовольствие очень сомнительное.

Потому если у вас много друзей бесплатников можете уже прощаться с ними, рвать дружбу и сжирать (чтобы не мучались).
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 19 Сентября 2022 22:56:59
Сообщение #6182
Цитата: xexexe
Тут бы понять чего администрация хочет.
Вам же написали чего она хочет. Впарить прем ак. Не берут ради сената так давайте попробуем ради нубки. А остальных можно вырезать как мусор, их не жалко.
Инет и ЕГ еще нарожают.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 19 Сентября 2022 22:42:01
Сообщение #6181
Цитата: zu681
в виде шелезяки типо какой то
Не какой то, а конкретно Т-800, модель 101. Или правильно расставлять запятые. Не будь запитым чтобы тебя поняли.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 19 Сентября 2022 21:16:13
Сообщение #6180
Цитата: VasyaMalevich
но надо было обращать моё внимание на перегиб с пирами в каждом сообщении
Анклин слышал? Теперь обращайся с Васей как с дедушкой Байденом. Пиши ему записки на каждое действие. Сядь сюда, пожми руку тому, сядь на СВОЕ место.. На тебе теперь двойная ответственность! И не вздумай строчить мемуары на целый экран, их все равно никто не будет читать.

Конценсус с которым согласен даже T-800.
Это не я согласен, это ты согласился и РБ.
Тема: Верните пиров!!!! | 19 Сентября 2022 21:10:56
Сообщение #6179
Цитата: UncleJoe
э.. да ты так скоро и машину попросишь...
Неа. Никогда не хотел машины. Мне эта обуза не нужна.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 19 Сентября 2022 19:08:24
Сообщение #6178
Цитата: Ulrezaj
и ввели версию пиров ОБ.
А разве тогда ОБ был? Насколько помню, ак Анклина тогда был покрыт плесенью. Это ж 18-19 год.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 19 Сентября 2022 16:30:45
Сообщение #6177
Цитата: DS_Mortus_est
P. S. Как там серваки? Не загнулись ещё от лярда движущихся в ЛК объектов? Ато ране слоты флота резали, чтоб" не грузить".
Не опережай события. Это их все еще впереди ожидает. Пусть насладятся своей сратежностью по самые помидоры.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 19 Сентября 2022 15:24:24
Сообщение #6176
Цитата: Kabanische
Некуда летать - потому что налицо разрыв пищевых цепочек: пираты - пиродроты фермеры - атакеры.
До них это не доходит. Только источник дохода ведь не только пираты могут быть. Порезали пиров значит нужно нормальную выработку шахт возвращать. А сратеги не хотят этого делать. Они думают что атакеры будут летать просто так на воздух и атачить пустые планеты от нечего делать.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 19 Сентября 2022 15:14:26
Сообщение #6175
Цитата: _Kitana_
жирных планет??? У которых истощение? Станции??? Которые спрятаны в локалке??? И где жир то?
Не мешай великим сратегам мыслить сратегически в их узком мирке. В их параллельном мире все просто катаются в жирной выработке, а атакеры просто ленятся брать ресы потому что сами катаются в жире.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 19 Сентября 2022 14:36:15
Сообщение #6174
Да что вы всё время то об игроках думаете то об донате :)
Не, Вася, это уже прошлый этап. Сейчас я больше думаю об Абдурахмане Петровиче.

И да, сразу отвечу тут сенаторам которые уже бурлят что мол я такой деспот что последние крошки народу не даю дать. Повторяю, я категорически против распила комет станциями. Но я не против давать те крошки которые полагаются по закону физики. У зерга для этого есть заточенный юнит - добытчик. Пусть топчет не только планету но и остатки комет. Но повторяю - рес должен вываливаться пропорциональну физике кометы, тоесть очень мало. Остальные расы пусть покупают добытчиков, ничего в этом страшного нет если юнит станет более востребованным. И убирание работы добытчиков у других рас я считаю было лишним. Не делают они большой погоды, кто хочет копать пусть покупает их и забивает ими свой лимит САФ.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 19 Сентября 2022 13:58:03
Сообщение #6173

Цитата: UncleanOne
Не поддерживаю
Я кстати тоже. Станции не настолько быстры чтобы лететь за кометой. По сути это бред. Вася давай тайный совет для начала создадим? Сообразим на троих. Если 2 против твоя идея не вводится. А если уж прошла тогда в сенаты ее отправляй. Хоть меньше позориться перед игроками будете.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 19 Сентября 2022 13:28:13
Сообщение #6172
поддерживаю
Ядро кометы представляет собой тело из твёрдых частиц, окутанное туманной оболочкой, которая называется комой. Ядро диаметром в несколько километров может иметь вокруг себя кому в 80 тыс. км в

Вот попрошу в таких пропорциях и делать выпадение лома. Там его с гулькин нос будет по сути. Потому что кома это газ в основном. Это не тот случай когда на кометы можно списать все косяки с выработкой ресов в игре.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 19 Сентября 2022 12:22:24
Сообщение #6171
Нету, ты привязан ко времени прилёта и должен максимально быстро "засейвать" или что там сделать сразу.
Если человек не умеет планировать свое время то и в атакеры идти не стоит. А висеть домокловым мечом над жертвой постоянно это минус для проекта. И это приблизит приход Абдурахмана Петровича.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 19 Сентября 2022 12:19:46
Сообщение #6170
В атаке планеты с орбиты. Можно отправить флот на вражескую орбиту, сходить поесть, вернуться. Флот невидимый стоит готовый к атаке.
Как будто сейчас нет такой возможность. Прилетел, засейвался, пожрал. На практике если игрок уж прилетел в его же интересах быстрее проатачить и свалить. Так что жрут обычно до прилета. По сути бессмысленное ввведение, а вот вреда от него будет куча и ты скоро это почувствуешь.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 19 Сентября 2022 11:31:58
Сообщение #6169
да
Ну вот тогда я лучше дождусь когда на форум вылезет очередной Абдурахман Петрович, который представится владельцем игры, которому стало не хватать денег на шаурму и который задаст вполне резонный вопрос - "А что творится в вдатом королевстве?" Потом он задаст тебе как админу несколько неприятных вопросов, возможно даже матом, главный из которых будет "Где деньги, Зин?" И вот когда тебя в очередной раз перетрахнут (а я сомневаюсь, что в третий раз тебе дадут шанс админить), вот тогда я уже буду разговарить с тем новым кормчим проекта напрямую. Толку говорить с тобой если у тебя память как у моих рыбок гуппи.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 19 Сентября 2022 11:20:11
Сообщение #6168
Можно пояснить что имеется ввиду?
Я тебе это уже объяснял и не раз. Тебя что, каждый год клонируют заново?

Так вы не воняйте тут, а подсказывайте.
Чтобы подсказывать должен быть интерес к игре. Вы его напрочь убили за 8 лет бардака. Когда нет интереса остается только вонять и это ваша заслуга.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 19 Сентября 2022 00:06:27
Сообщение #6167
Цитата: ksarifonovna
а с туманом войны так и будет. все будут кучковаться в одной системе только потому что в одной системе можно хоть как то будет отбиться
Да, так и будет. Но знатоков сратегии больше волнует вопрос сратежности в глобальном масштабе, нежели игровые перекосы и отсутствие интереса в игре как результат их мЫшления. Тут им уже никто не поможет, разве что только вайп сервака и разгон этой шарашкиной конторы владельцем проекта.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 18 Сентября 2022 23:08:38
Сообщение #6166
Цитата: SATANIK
а сам вводиш инвизы и условия когда мусорные мертвые не активные аки годами кучкуют все на сныканом обьекте
А еще раньше были лексы, которые мультов подъедали. Но после разгона более 1 часа и после того как тот РБ, который недоглядел понимаешь пиратов (случайно ли?), еще и заявил, что все нормально с лексами, ему комфортно летать на них (еще бы, конечно комфортно, когда почти весь топ твои друзья, которые тебя привели в РБ на фоне майдана и прихоти которых ты исполнял) лексы по сути исчезли как санитары леса. Могу еще напомнить что тот РБ сделал с алками, по сути упростив в разы поглощение мелких и неугодных алов практически без возможности хоть как то ответить. Тоже случайно да? А теперь мы удивляемся почему все кучкуются шпротами и боятся нос куда то высунуть?
P.S. Марек, не переводи, гугл загнется от моего витиеватого предложения.
Тема: настроики процентов скорости | 18 Сентября 2022 22:20:56
Сообщение #6165
Это окончательно убивает просчет времени возврата жертвы потому недопустимо. Впрочем, кого это уже здесь волнует..

Цитата: fallout-shelter
акже не понятно по какой причине оттягивание только на 30 секунд
По той причине, что настраиваемое время мешает подлову атакующего. Большинство не заморачивается и пользуется этой кнопкой, облегчая свой подлов. Хочешь другое время оттягивай по старинке через САБ (если его уже не выпилили конечно отсюда).

Вот пишу все это и сам ржу. Какие подловы, какие просчеты? Игра деградировала. Кому все это уже нужно?