Сообщения пользователя: T-800

Тема: НИЧЬЯ !!!!! | 24 Ноября 2013 01:26:01
Сообщение #824
Цитата: Atmel
Т 800 вот так бы реагировали лучше в жизни ..когда политики принимают за вас решение ...

Ты знаешь что хороших людей по жизни больше чем плохих. А почему тогда плохие руководят? Потому что хорошие менее организованы. Так и в жизни.
Тема: НИЧЬЯ !!!!! | 24 Ноября 2013 01:17:36
Сообщение #823
Цитата: MAKAP
Ну пожужжит человек и успокоится, поймет что если отменить ничью то побеждать будет тупо тот кто как хомяк копит флот а об остальном не думает.

Пусть себе подает идею

Понимаешь в чем суть. Вот если бы я к примеру принимал решения о вводе новых идей в игру то так бы и было. Зашел, посмотрел, если бред вышел и забыл о теме. И Василий зачастую так и делает. Но после недавнего ввода некоторых сомнительных идей становится как то уже страшно если честно от подобных тем. И волей-неволей задумываешься - а вдруг Василию ночью снизошло вдохновение, а сегодняшняя идея как раз гармонично вписалась в это его вдохновение. Честное слово - страшно. А потом, когда через недельку мы узнаем что идея реализована и на вопросы игроков типа "а мы это просили?", "нам это нужно?" ответ будет суров - вот была тема в новых идеях, большинство игроков промолчало, значит согласны с темой. Вот лично я поэтому выражаю свое мнение здесь, чтобы потом не говорили что приняли единогласно. И многие тоже так делают.
Тема: НИЧЬЯ !!!!! | 24 Ноября 2013 00:19:10
Сообщение #822
Цитата: And221
Т-800, а как определить "когда поймут механику и возможности игры" Судьи кто??

Главный судья здесь история. Полные нубы по жизни здесь не выживают, становятся ишками после месяца-полугода игры и это первая стадия естественного отбора. Остаются либо вникнувшие в игру игроки либо "расширенные нубы", заучившие самые основные аспекты игры (позволяющие выжить) но не вникающие в более тонкие нюансы. Поэтому советую перед тем как создавать подобные темы дойти хотя бы до статуса расширенного нуба, тогда много бредовых тем не появлялось бы на форуме.
Тема: НИЧЬЯ !!!!! | 23 Ноября 2013 23:51:18
Сообщение #821
И кто вам всем дает право называть игроков которые просто недавно в игре нубами и так далее? может дедовщину введем .. вы ж тут ветераны а мы так черпаки.........

Нуб это не оскорбление. И из статуса нуба выходят не тогда, когда в стате до топ 100 поднимутся (как некоторые считают), а когда поймут механику и возможности игры. Все топы были нубами когда-то и нечего на это обижаться. Но одни не поленились вникнуть в игру и вышли из этого статуса, а некоторые (в том числе и некоторые члены ВМС) до сих пор в этом статусе обитают.
Тема: НИЧЬЯ !!!!! | 23 Ноября 2013 23:12:55
Сообщение #820
Цитата: Furgar
100 БТ проиграли 1 БТ.

Просто в том БТ весь экипаж коммунистами были и шапками закидали абордажную команду :wink:

Это все конечно смешно если бы не было так грустно. Грустно от того, что нубы толком не разобравшись в игре бросаются кроить ее под себя. А еще более грустно от того, что им это иногда удается и некоторые абсурдные идеи проталкиваются.
Вот и сейчас читаю эту тему, а в душе совсем нет уверенности в том, что завтра нам ее не введут.
Тема: НИЧЬЯ !!!!! | 23 Ноября 2013 22:58:19
Сообщение #819
Цитата: Jourando
И встретившись на корах, 2 БТ и 5 МТ, принадлежащие враждующим игрокам, будут биться... upto 3 дня и 3 ночи. Прям как в сказке.

Что-то твое высказывание мне навеяло мысль на введение юнита-гидру. Ему отсекают одну голову - возрождается две. Тоже по мотивам сказок. Но не вздумайте вводить, это так, шутка. А то еще не поймут и действительно введут :wink:

ТС - действительно, хватит уж. Вот тебе реальный пример из жизни привели даже, когда встречаются 2 юнита вообще не имеющие атаку. И какой там победитель может быть?
Тема: НИЧЬЯ !!!!! | 23 Ноября 2013 22:05:30
Сообщение #818
а какой ещё метод влияния на игру у нас есть кроме книги жалоб и и как аргумента - данных опроса по теме ... ?????

Никакого. Единственное возможное влияние - это организованная стачка, когда хотя бы 80% игроков (особенно топов) перестанут грызть друг друга и найдут общие точки соприкосновения, сформулируют конкретный список требования к КА (пусть несколько пунктов, но действительно всеми поддерживаемых) и выступят единым фронтом - дружно уйдут на несколько месяцев в РО в качестве отстаивания своих прав и позиций. Все и так знают, что многие последние введения довели народ до бешенства, изуродовали игру. Так что общие точки есть. Посидев пару месяцев без доната КА волей-неволей вынуждена будет что-то решать и новички не закроют образовавшуюся брешь, слишком она большой станет. Но, зная здешний контингент, я лично не верю, что такое когда-то случиться. Так что это все из области фантастики, все дальше будут сидеть в своем болоте, лить сопли на форуме что с игроками здесь никто не считается и в то же время тихо донатить на джовы и КС вместо того чтобы попытаться отстоять свои права на практике. Надеюсь я четко и понятно выложил свое мнение по этому вопросу?
Тема: НИЧЬЯ !!!!! | 23 Ноября 2013 21:48:54
Сообщение #817
если наберется много людей которым это тоже не нравится (что и покажет голосование) , то администрация обратит на это внимания

Не факт. Есть очень много введений, где большинство игроков вопило о том что против и до сих вспоминают эти введения периодически в темах. Но никто их не отменяет. Причем не только на словах - опросы тоже показывали правдивость данных. Я уже не говорю что даже решения ВМС зачастую игнорируются.
Тема: НИЧЬЯ !!!!! | 23 Ноября 2013 21:33:16
Сообщение #816
тема была только про отмену в игре результата "ничья"

Наезды идут потому, что ты даже внятно обосновать не можешь, почему именно необходима отмена ничьи. Или вот это твое обоснование?
Прошу убрать вообще понятие ничьей ... бой должен идти до момента пока враг не откинет копыта ....

Типа мне это не нравится поэтому прошу убрать. Так вот - логике ничья не противоречит, а если это тебе не нравится то это еще не повод вносить глобальное изменение в генератор боя. И посмотри опрос - большинство против твоей идеи.
Тема: НИЧЬЯ !!!!! | 23 Ноября 2013 20:05:21
Сообщение #815
Цитата: pvi
убрать ручник и симуль будет точен 90%

Я тоже за отмену ручного управления. Но это врядли случится - собственно ради этого и создавали СБ4. Так что придется мучиться и дальше с непредсказуемостью и неточностью симуля.
Тема: НИЧЬЯ !!!!! | 23 Ноября 2013 19:58:53
Сообщение #814
Ничья должна быть если флота не хватает для разгрома одной из сторон. И нефиг дурные темы создавать. Другое дело что нужно исправить баги (когда например артефакт воруешь - в бою побеждаешь но пишется ничья) и в симе (часто пишет что ничья хотя бой реально выигран).
Тема: нью-баланс выработки | 21 Ноября 2013 21:43:44
Сообщение #813
Эх, энергию народа да на конкретные цели бы. Не вопрос о новой выработке поднимать надо, а сказать дружное нет на серию недавних говновведений (в том числе и потерю ресов при грабеже ишек). Игру загнали наглым образом в дендру, транспорт стал вообще бесполезен. Грабить банально некого и бессмысленно стало - 60-70% ресов уходит Васе. Нас призывают ловить флоты, но не дают по сути их построить (на одной выработке и грабежах с такими дикими потерями много флота не настроишь). А еще гребанная амортизация вдобавок. Между тем попутный грабеж был хорошим подспорьем поднять свой доход помимо выработки. И нефиг тут говорить, что все мультят и качаются. В первую очередь честным игрокам жизнь обосрали такими введениями. И вместо того чтобы поднять этот вопрос прямо и в ребро, вы начинаете придумывать обходные варианты решения. Не в ту стороны вы ломанулись, товарищи.
Тема: нью-баланс выработки | 21 Ноября 2013 14:08:33
Сообщение #812
Цитата: вова88
не особо экономя на школьных завтраках

Да ты что, как же ж можно ж. После ввода СБ4 донат со школьных завтраков стал приоритетен (ведь для школоты такие красивые, но по сути бесполезные бои нарисовали) , а ты предлагаешь его урезать. :wink:
Тема: грузчик терранам | 21 Ноября 2013 13:55:27
Сообщение #811
Я давно предлагал ввести большую летающую калошу - вместительный медленный транспортник, доступный всем расам и требующий минимальную аморту (дешевизна в мете и минке, основа газ). Причем найти его можно только в экспе, строить нельзя. Это реально бы помогло с сейвом ресов плюс дополнительный интерес к экспам. Но, как говориться, проблемы индейцев вождя не гребут, идея так и пылится на полке.
Тема: Vox Populi online. Девятый выпуск. | 19 Ноября 2013 17:56:12
Сообщение #810
Цитата: Michael_Liberty
и, возможно, к следующему ДР кого-нибудь из сотрудников сети Атлас мы узреем столь же бесплатный патч, устраняющий все неудобства и повышающий точность на 120%.

Эх, тут бы до моего (в марте) хоть бы успели :wink:
Тема: Игрок года две тысячи тринадцатого | 19 Ноября 2013 16:17:34
Сообщение #809
Цитата: polargris
У тебя навязчивая идея по поводу нубки

Не паникуй, я не говорю сейчас о зелени. Под нубозащитой я имел совсем иное - смотри мой пост выше. Хоть реально это правило называется по другому, но фактически это тоже нубозащита.

Хватит связывать людей и вгонять их в рамки. Пусть строят столько флота сколько считают нужным. В конце-концов чем больше флота тем дороже сейв обходится (ведь не всегда получается сейвить на свою луну, бывают случаи и длительных сейвов практически у каждого игрока). Потребление газа на сейв само по себе уже является амортой на флот и хватит заниматься двойным налогооблажением флотоводов.
Тема: Игрок года две тысячи тринадцатого | 19 Ноября 2013 16:13:26
Сообщение #808
Цитата: Тварь
А это как повлияет на крутых оборонщиков?

Может повлиять. Не забывай что очки атакующих не могут превышать более чем в 10 раз очки обороняющегося. А в некоторых тяжелых случаях психопатичных оборонщиков это фактически работает как нубозащита для них. Пересмотреть это правило тоже нужно - любая оборона должна быть пробиваемой (не всегда в плюс, но пробиваемой).
Тема: Игрок года две тысячи тринадцатого | 19 Ноября 2013 16:07:59
Сообщение #807
Уменьшить потребление флотам, убрать аморту с флота к чертям собачим, пересмотреть нуб-защиту. Все эти простые меры дадут возможность разбирать на запчасти даже самых крутых оборонщиков и в игре не будет застоя. Но идти в духе логики не в традициях нашей любимой КА. Вместо этого она предлагает снять защиту столицы от ядерки мотивируя это решение именно проблемой несносимой обороны. Но корень проблемы не в защите столицы, а именно в небалансированной нубозащите и диким затратам на содержание и полет флотов.
Тема: Изменения в балансе | 16 Ноября 2013 01:37:43
Сообщение #806
Цитата: Den55Tiger
Это уже не старка, а жесточайшая эксплоуатация образов оттуда

Вот поэтому я и задаю вопрос к разработчикам - что теперь из себя представляет раса Ксердж? Вы можете внятно ответить на этот вопрос или сами не знаете что породили? Если вы ответите (даже не для меня, а в первую очередь для себя) на этот вопрос тогда будет сразу понятно кого резать или кому пришивать. А сейчас я вижу что никакой стратегии развития расы вообще нет, пришиваем или режем наугад чисто по просьбам слушателей.
Тема: Изменения в балансе | 16 Ноября 2013 01:01:05
Сообщение #805
Цитата: Den55Tiger
Помоему стоит не усиливать терран, а резать зергов.

А вот тут вопрос к разработчикам - что они вообще хотели воплотить в расе Ксердж? Потому что если брать каноны Старкрафта - то зерги брали количеством, быстро строящимися дешевыми юнитами и имели самую слабую (медленную) добычу из всех рас. Это по сути рейдерская расса с заточками под рейдерство. А теперь посмотрите что у нас наваяли. Каноны давно нарушены и теперь даже уже и не знаю что лучше - резать зергов или усиливать терранов в плане добычи. Если вернуться к канонам - то резать однозначно. Если террана оставить в качестве баллансированной отлаженной рассы - значит зергов опять резать надо. Это все про выработку. Ну а ответ на форту все-равно выходит аналог лекса, лучших вариантов я лично не вижу.