Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Ув.наша админисрация,почему нигде не было уведомления отом что зонды у тера будут жрать по 1к электрики.
12 Января 2014 18:39:38
Цитата: KrOsS_1
Ув.наша админисрация,почему нигде не было уведомления отом что зонды у тера будут жрать по 1к электрики.
А ты где то в балансе вообще тему видел о том что введен новый юнит зонд?
12 Января 2014 18:42:20
потому что стопиццот раз было сказано, что этот юнит не доделан и официально не введен - стройте на свой страх и риск
а вот то, что недоделанный юнит доступен пользователям, это не есть гуд, и тема на этот счет уже открывалась
а вот то, что недоделанный юнит доступен пользователям, это не есть гуд, и тема на этот счет уже открывалась
12 Января 2014 18:42:46
Костян,потому что у нас всё через тернии к звёздам...тоесть через ж..у,пропущеные буквы сам знаеш))
12 Января 2014 18:47:25
okki_dokki,
Если он не введен,то почему он есть вообщем доступе?сначала делать а затем запуск а не на оборот
Если он не введен,то почему он есть вообщем доступе?сначала делать а затем запуск а не на оборот
12 Января 2014 18:47:26
12 Января 2014 18:48:31
да не будет так. что за копейки + к выработке будет жрать 1к тока.
админы канеш хз что творят но до такого лвл они опустяться
админы канеш хз что творят но до такого лвл они опустяться
12 Января 2014 18:51:44
Цитата: Андрей_Главный
кому доступны для постройки зонды, не будет переживать за потерю пары кк
а ты уверен некоторые их уже наштамповали и в дендре лоты тоже были "может ещё и остались не смотрел сегодня"
12 Января 2014 18:54:01
Андрей_Главный,
Мне доступны,мне жалка стоко электрики на них тратить,если будут летать то другое дела,будет легче
Мне доступны,мне жалка стоко электрики на них тратить,если будут летать то другое дела,будет легче
12 Января 2014 18:54:37
кому доступны для постройки зонды, не будет переживать за потерю пары кк
вот я что -то ой как переживаю.
12 Января 2014 18:55:23
Андрей_Главный,
Цитата: кому доступны для постройки зонды, не будет переживать
за потерю пары кк
=================================
Ты даже представить себе не можеш сколько нервов и усилий,бессоных ночей было вложено что бы эти пару кк добывались...
Цитата: кому доступны для постройки зонды, не будет переживать
за потерю пары кк
Ты даже представить себе не можеш сколько нервов и усилий,бессоных ночей было вложено что бы эти пару кк добывались...
12 Января 2014 18:57:14
12 Января 2014 19:01:01
Цитата: Андрей_Главный
это игра и она должна приносить удовольствие, а не тратить нервы...
12 Января 2014 19:02:00
Тему можно закрывать. Юнит не был введен офицально, соответственно строить его можно было только на свой страх и риск.
Причем то, что произошло, совершенно нормально и не подло.
Я бы на месте администрации что-бы прогнать из крафта дебилов, да, людей с таким диагозом, вводил бы ежемесячно суперкрутые юниты, а через 2-3 недели делал бы их дешевыми (падение в статистике) и УГшными (снижал бы параметры в 10 раз). Глядишь тогда перестали бы строить если жалко ресы, а если не жалко - можно тестить, это не есть плохо, тока потом на форуме ныть не надо.
а тем временем новая ракета полетела...
Причем то, что произошло, совершенно нормально и не подло.
Я бы на месте администрации что-бы прогнать из крафта дебилов, да, людей с таким диагозом, вводил бы ежемесячно суперкрутые юниты, а через 2-3 недели делал бы их дешевыми (падение в статистике) и УГшными (снижал бы параметры в 10 раз). Глядишь тогда перестали бы строить если жалко ресы, а если не жалко - можно тестить, это не есть плохо, тока потом на форуме ныть не надо.
а тем временем новая ракета полетела...
12 Января 2014 19:02:33
MISHEL0,
Цитата: Я бы на месте администрации что-бы прогнать из крафта
дебилов, да, людей с таким диагозом, вводил бы
ежемесячно суперкрутые юниты, а через 2-3 недели делал
бы их дешевыми (падение в статистике) и УГшными
(снижал бы параметры в 10 раз). Глядишь тогда
перестали бы строить если жалко ресы, а если не жалко -
можно тестить, это не есть плохо, тока потом на форуме
ныть не надо.
Тебе то хрена переживать?Сидиш на жопе ровно,копаеш,барыжиш...Так и сиди копай...
Цитата: Я бы на месте администрации что-бы прогнать из крафта
дебилов, да, людей с таким диагозом, вводил бы
ежемесячно суперкрутые юниты, а через 2-3 недели делал
бы их дешевыми (падение в статистике) и УГшными
(снижал бы параметры в 10 раз). Глядишь тогда
перестали бы строить если жалко ресы, а если не жалко -
можно тестить, это не есть плохо, тока потом на форуме
ныть не надо.
Тебе то хрена переживать?Сидиш на жопе ровно,копаеш,барыжиш...Так и сиди копай...
12 Января 2014 19:10:38
Вот и изменили с 1к енергии на 3к\\хех а щя кажысь и ваше пропали..ЗБС
13 Января 2014 03:59:32
ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ, СРЕТ НА ИГРОКОВ ИЗ РАЗА В РАЗ, А МЫ ТОЛЬКО ОБ ТИКАЕМ!!!
Так и дальше !!!
Так и дальше !!!
13 Января 2014 06:45:30
А я спецом, даже сс скупил за ресы в дендре, чуял, что ж будет=) Помогло=) Хоть Граву качай с таким количеством=)
13 Января 2014 06:56:39
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы