Сообщения пользователя: T-800
Тема: Не честная игра в КЗТ |
15 Августа 2021 00:18:38
Сообщение #5804
Цитата: Icementor
Нет чтоб обучать экономике и праву с 7 класса к примеру.. Учат как в 912 страгать рубанком бревно и сбивать табуреты!!! :)
Потому что строгать и сбивать табуреты в жизни скорее пригодится чем втирать про право там, где права нет. Давай, расскажи Васе например про права пользователей или про правильную экономику. А мы поржем. Сильно тебе в Крафте экономика и право поможет? Правила в игре есть, но они настолько размыты и порою двузначны, что их как бы и нет. И прав пользователя там что то не наблюдается особо. Также один любитель стаканов уже учил Васю правильной экономике. Что из этого вышло вы можете увидеть в списке банов, а также в дендре насладиться рекордно низким, мусорным курсом обесценившихся ресов.
14 Августа 2021 22:19:21
Сообщение #5803
Цитата: Nika2015
а в Риме по прежнему римляне. )))
Да да да.. Только там все больше новых европейцев, милых бородатых дядей из Сирии, Ирака, Ливии.. Скоро из Афганистана побегут еще и батька их не будет задерживать. Сколько еще там жить римлянам осталось большой вопрос. И вообще, господа, вы отклонились от главной темы и совсем со своей политотой забыли про правителя Глистастана.
14 Августа 2021 21:55:37
Сообщение #5802
Цитата: Raynor_Jim
ждал толпу нубов на ядро ... чуть что кто с топов вылетит ... слава украине
Повелитель атома снова в деле :))))
14 Августа 2021 13:34:23
Сообщение #5801
T-800, давай без если, а просто смотреть как вышло. Имеем то что имеем
Я это к тому чтобы так с нашим новым лидером Движения Сопротивления не получилось. Глиста смотри, не повтори подвиг Мазепы :)))
14 Августа 2021 12:20:53
Сообщение #5800
Тот же батько Махно пака был в интересах камуняк был в пачёте даже, отжал у белых крым стал ненужным. Да дали дожить в нищите в Париже.
Я думаю если бы шведы победили в Полтаве то судьба Мазепы была быть повешенным на первом попавшемся дереве за то что обещал 20к войско, а привел 2к оборванцев. Уж очень Карл был сердит на него. Мазепу спасло только то, что шведы просрали и им уже было не до него.
14 Августа 2021 11:41:23
Сообщение #5799
ты не прав, казак это узаконеный государством бандит. По сути тот же капер
Изначально они не были узаконены. Это потом государства поняли что с ними не воевать надо, а использовать их как пушечное мясо. И стали они каперами - российскими, польскими, шведскими и даже с татарами дружили. Все искали кому наняться, кому продаться подороже. А когда они стали ненужными их по тихому и прибрали. Кстати шведы Мазепу до сих пор предателем считают, он их просто кинул по сути.
14 Августа 2021 11:21:33
Сообщение #5798
Казаки это по сути пираты. Напомнить как их чайки в Днепре тонули потому что от жадности туда нагрузили столько барахла из Турции что они просто не выдержали малейшего волнения на воде? Да, попутно они охраняли свою землю как это делает любой пахан на подвластной территории. Да, там были беглые православные (по разным причинам) в основном и всякие каторжники. Но называть это государством и носиться с ними как дурень с писаною торбой это абсурд, похожие "государства" были и у пиратов в Карибском море.
Тема: Анонс: снижение выпадения обломков |
14 Августа 2021 02:24:59
Сообщение #5797
Цитата: GID
тогда иди голосуй
Там нет Крафта 13 года, а на подпиську я не пойду. И бесполезно все это, не сделают. Еще и платить чтобы каждый день лицезреть то бычество, в которое превратили некогда классную игрушку? Нет уж, увольте. Я либо здесь (раз уж нас анально тогда всех перевели), либо вообще нигде. Но начинать с нуля в быдлоигре я не буду.
14 Августа 2021 02:06:46
Сообщение #5796
Цитата: GID
Сервер: эпоха упадка (фрее ту плей)
Сервер: войны миров (подписка)
А мне сервер Крафт 2013. С нормальной галактикой, быстрым и, главное, удобным интерфейсом, без лютого пожиралова времени на любые действия, с моментальными боями и сбором лома. С нормальной внятной механикой полета сушки. С табличной галактикой, где все информативно и на своем месте, а не как сейчас, в этой засранной красивыми, но абсолютно неинформативными картинками галактике, когда позицию планеты приходится методом тыка находить, потому что визуально отличить 7 от 8 орбиту достаточно сложно. И без этого говнища в виде космосрани и тормозливого 3Д, которое периодически кладет браузер из за утечек памяти.
Сервер: войны миров (подписка)
13 Августа 2021 23:32:33
Сообщение #5795
Цитата: Fegaut
Железный, харе уже на дуни гнать.
Да сдались мне ваши дуни как зайцу стоп-сигнал. Инициативу я больше проявлять не буду. Будет интерес к вопросу с соответствующим вознаграждением расчитаю и обосную. А пока этого нет варитесь дальше в своем соку. Я работу РБ бесплатно делать не собираюсь. Вы сами их подняли тут, а не я.
13 Августа 2021 21:49:10
Сообщение #5794
Цитата: APXAP
то есть если я делал упор на гидро и викинг то в принципе был прав ? это же флот .
Все эти вопросы задавайте виновнику торжества. Я не хочу быть испорченным телефоном.
13 Августа 2021 21:44:37
Сообщение #5793
Обьясни у чем суть )
За счет концентрации оборона наносила основной ущерб. Без нее урон начнет рассеиваться по стекам юнитов и вашу обу будут иметь пачки юнитов на ура. Еще не раз взвоете смотря как вашу обу раскатали практически без потерь. Велкам 13 год и СБ3!
13 Августа 2021 21:27:24
Сообщение #5792
анки станут не нужны. Вот и все ) Я прав ?
Не, скорее оборона станет не нужна. Вася нам 3 года пиарил оборону, стройте мол она сейчас хорошая и будет вам счастье. Кто поверил Лене Голубкову сейчас будет страдать. А ничего личного, просто круг перетрахивания пройден и запущен второй цикл. Лет через 7 если доживем мы снова будем с концентрацией. Все зашибись, у нас же стратегия на годы.
13 Августа 2021 20:46:09
Сообщение #5791
Цитата: UncleanOne
Вот эта механика будет отключена.
Ну да. Прошло всего то 7 лет как вернулись к тому что практически было до ввода СБ4 по сути, конечно не в полном объеме но тенденция наблюдается. Что еще раз доказывает что классика вечна. Как тогда летали флагманами с прикрытием мелочью так и сейчас скорее всего это вернется, если конечно у нищебродов газ на полеты будет после обрезки шахт.
13 Августа 2021 19:50:45
Сообщение #5790
Цитата: GLISTA
нука кышь оседова школота тупая
Правитель Глистастана, владыка 9999999 галактик нашел наконец спонсора на это сообщение?Маленький совет - добавь под своими постами фразу "Здесь могла бы быть ваша реклама!". Или пиши - спонсор этого поста господин такой то. Охотнее подавать будут и мы чаще твои посты будем читать, а то скучно совсем стало.
13 Августа 2021 17:46:39
Сообщение #5789
Цитата: xexexe
А в цифрах слабо?
Не слабо. Но цифры стоят денег. Мне Вася обещал даже подарок за прошлые расчеты и обещанного уже 2 года жду. Вот когда дождусь может быть еще и соблаговолю расчеты привести. И то если Луна войдет в Меркурий и у меня не будет чесаться левая пятка. Не люблю когда люди слов не держат.
13 Августа 2021 16:56:27
Сообщение #5788
Цитата: UncleanOne
КА™ строго запретила снижать стоимость ЛП, так что Дунклеостеи станут дороже — всё для вас.
Это копейки на фоне того лютого урона который они дают после раскачки. Стоимость создания их смехотворна по сравнению с тем, что они могут убить если врежутся, даже сейчас, после базовых порезок. А раньше вообще бредятина была полная.И вообще то цена луны не только на зергов влияет. Другие расы тоже дороже свои станции будут создавать. Так что ничего не поменяется абсолютно в плане соотношения цена-урон. Да, за счет кол-ва небольшой нерф будет именно дунек, но это настолько смехотворно в масштабах галактик что его можно игнорить. Планеты дуньками как бы не бомбят, а всякие недоастеры сносить тоже смысла мало.
13 Августа 2021 15:19:39
Сообщение #5787
Цитата: Fatal
не насасывал порезок дунь, нене, ведь в твоем случае были еще просто предварительные ласки и ето совсем другое :)
Дуни и сейчас слишком имбовые. Я бы их еще порезал. Но мне лень поднимать тему, тем более что теперь таких холопов как я не слушают, а платить покупая прем за то, чтобы иметь возможность помочь проекту идеями и расчетами я не собираюсь. Я не идиот и себя уважаю.
13 Августа 2021 14:55:54
Сообщение #5786
Тема превратилась в новогоднее письмо к деду Анклину. Дедушка, а подари мне то, а подари мне это. Я весь год вел себя хорошо, кушал кашу. Юрилаз новые стаканы закажет, топы возможность открыто барыжить аками, нубы возможность обогнать топов ничего не делая. И как всем угодить? Есть одно только верное и проверенное средство - банить всех просящих :)
Тема: 9 Мая,День Победы и т.п. |
13 Августа 2021 14:51:37
Сообщение #5785
Очередная попытка оживить политсрач? Ну да, не удвивительно. Когда коту делать нечего он яйца лижет.