Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #5708
Цитата: GoldKeeper
Но можно заплатить, смотреть и плакать.
Прямо как в песне- ПлачУ и плАчу, плАчу и плачУ :))))
Сообщение #5707
Ну не покупай. Я вот не покупаю, не плачУ и не плАчу :)))) Так сложно окупаемость руками посчитать если нужно? Я все равно не верю тому что в игре написано, на практике все намного хуже и дольше. А когда ввели биржевой курс это вообще снивелировало всю ценность расчетов окупаемости. Тут неизвестно что будет через месяц, а шахты годами окупаются.
Сообщение #5706
Цитата: UncleanOne
Лол, я-то думал, что такая ненависть к ЕГЭ — это старческое брюзжание, а оказывается, это подростковый бунт.
Это не ненависть и не бунт, а констатация факта. На ЕГ дрессируют чтобы здать, здали и забыли. Дрессированное животное так и останется животным на всю жизнь.
Сообщение #5705
Цитата: sin1
Даа??, а Вы уверены че ето поддержат игроки, вдруг к ним придет осознание че можно не токо весело обчаться, но
и напряженно играть держа флот который влазит под саф? Не имея возможности надежно засевится к етому рано-поздно
придут.
А кто их спрашивать то будет? :))) Есть план партии, его и выполняют ударными темпами. Ударяют при этом по всем и каждому, и даже себе по причинному месту порой.
и напряженно играть держа флот который влазит под саф? Не имея возможности надежно засевится к етому рано-поздно
придут.
Сообщение #5704
Цитата: Nervoz
А где джовы пираты?!
В истории.
Сообщение #5703
Цитата: ___Alfa___
АДМИНЫ ВЫ КАК , МОЖЕТЕ ВЕСТИ СЕБЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ???
Чтобы вести себя по человечески нужно быть человеком, а не манимейкером, маркетологом или молодым специалистом, взявшим ипотеку.
Сообщение #5702
Цитата: sashulya
А она разве чем то отличается сейчас ?!?!?!?
Пока еще отличается, но с каждым годом все больше деградирует. Альцгеймер в игре наступил после майдана 18 года и процесс деградации с каждым годом только ускоряется.
Сообщение #5701
Цитата: Rebirth
Отсутствие необходимого "количество" мозга, и является одним из важнейших факторов, по которым человек реально не тянет игру, потому и не играет дальше, бросая.
Откуда может быть моцг ВКонтакте Одноклассников-Однотрахников в Фейсбуке? Умные люди в соцсетях не зависают вообще то. И игры там сродни IQ стада. Эта игра для подобных индивидуумов слишком сложная, но еще пройдет годик-два с таким менеджментом и она ничем не будет отличаться от ширпотребовского соцсетевого дерьма.
Сообщение #5700
Цитата: Rebirth
и самое главное, это мозги!
Мозги актуальны были до 14 года. Сейчас уже кошелек главный. Игра с каждым годом тупеет и становится все более примитивной. Думать уже не надо порой, плати и нагибай и к этому все больше сводится.
Сообщение #5699
Здесь интерес новичков подогревается наркоманскими брифингами, читая текст которых они абсолютно ничего понять не могут и не менее гениальной стрелкой, которая тыкает фиг знает куда так, что игрок понять не может чего она вообще от него хочет. А еще есть веселый интуитивно-понятный робот-строитель, смотря на которого нуб меня спрашивает - "А как тут здания строить?" А когда клиент совсем офонарел от скоростного (такой скоростной что родить можно успеть пока все говно на странице прогрузится после нескольких нажатий F5) охренительно дружественного и понятного интерфейса ему для полного кайфа еще над головой уничтожителя Робертса рисуют, он конечно же радостно несется его сносить своими халявными недоистребами думая что он бох войны.. и обосравшись (а услышав вдобавок угрозу от бота еще попутно и обоссавшись) клиент вообще выпадает в осадок, не понимает куда он попал и где же тут розовые пони. А вы говорите интерес новичков не поддерживается, да?
Сообщение #5698
Она и так по сути затухающая после 25к очей как аморту флоту врубают (а еще истощение шахт есть) :) Я бы даже сказал не затухающая, а совсем тухлая, ведь все на дрочь пиров завязали.
Сообщение #5697
А в логе флот был послан на 24 часа. 224 и 24 ошибиться легко одну цифру не пробив, тем более что тормозливый javascript к этому располагает. Я в диалогах быстрее пишу чем это говнище отображает, в итоге даже буквы теряются или местами меняются порой.
Сообщение #5696
Если по феншую - надо. Если по жизни - нефиг в группы всяких дегенератов набирать. Или их убирать или нормальные сами уйдут. И все само устаканится.
Сообщение #5695
Цитата: DarkTribunal
происходит автоматически удаление последних принятых играков
Сразу из игры. Чтобы не мучались.По поводу ограничения поголовья стада - Вася упирается всеми частями тела и не хочет этого делать. Ну не хочет он и все, хоть тресни.
Сообщение #5694
Цитата: Loontic
О боги ржавый проснулся бегите голупцы опять скс с дуней сравнивать и приравниваеть начнет. Пришло древнее ржавое зло.
Дуньки это моветон. Сейчас самое святое пересчитывать будем - выработку. Если вам не понравится - во всем будет Пауль виноват.
Сообщение #5693
Цитата: Raynor_Jim
Есть что резать
Тут что то режут и без меня? Зергам нужно что то снова посчитать чтобы отбить желание обиженок из себя строить?P.S. Что то прямо в традицию входит. Раз в год на мой день рождения зергам что то пересчитывать приходится ибо сами на это нарываются.
Сообщение #5692
Цитата: Black
Как помню в школе учили, мол, почему не получилось у декабристов? - страшно далеки они были от народа...
Красиво сказано :))) Смешно слушать про битье насмерть за вшивую планку в игре где места хоть попой жуй, где 99% потенциального места не заселено вообще.
Сообщение #5691
Цитата: Ser123Ser
(нате жрите, всё равно сожрёте).
Так ведь и сожрете, причем даже без специй и соли.Цитата: Ser123Ser
То что сервак сгорел, тоже игроки виноваты?
Конечно. А кто же еще? Вы так усердно дрочили пиратофф и ныли на форуме про разбаны багоюзеров что сервер перегрелся и возник пожар.
Сообщение #5690
Цитата: Allcilia
Создание темы на форуме и то дешевле стоит...
Непорядок! Пора уровнять, а то слишком много писать стали. По теме - вам же Вася написал - пользуйтесь шпионажем. Совсем уже обленились?Цитата: Ser123Ser
Если не было анонса о поднятии стоимости, считается багом или нет? (Ответ обязателен! Не относитесь к игрокам как к рабам!)
Анонс то как раз был. Корявый, не в том месте где положено (в куче соплей, стонов и плача) и уже по факту изменения цены. Но как бы был.
Сообщение #5689
А можно без компенсаций, но и без нагов в этом году? :))) В честь пожара.