Сообщения пользователя: T-800
Тема: Анонс: снижение выпадения обломков |
13 Августа 2021 13:49:42
Сообщение #5784
Цитата: Koni
А мне зашло как творчески,по существу с доводами и обоснованием "Великий и ужасный!" прокоментировал сущность даного "Анонса"
А великий и ужасный с холопами давно не разговаривает. Он и с сенаторами не очень то разговаривает, а тут тем более. Захотел ввел и не обязан ничего коментить. Это вы чего то тут хотите. А он не хочет.P.S. Ждите в ближайшее время очередную новую идею от Юрилаза, которую якобы сообщество одобрит и которую радостно подхватит КА. Он не зря сюда вылез опять.
13 Августа 2021 13:31:54
Сообщение #5783
Цитата: VasyaMalevich
как творчески
Мне больше понравилось как его Ника назвала, по русски так, душевненько :))))
Тема: Снижение выпадения обломков. |
13 Августа 2021 03:07:48
Сообщение #5782
Цитата: Mgla
Тут без матов ваще не зя обсуждать не чего!!!!!!!!!!!
Тогда голосуй за Грудинина молча.P.S. За несколько дней каких только погонял я уже не увидел для Анклина от благодарных юзверов:)))) За годы моего модерства меня так по разному не называли, все больше Железякой да и все :))))
Тема: ,, Вводить'' в определенный день |
13 Августа 2021 02:22:20
Сообщение #5781
Цитата: Mari86
В пятницу например?
А их обычно в пятницу как раз и вводят. Чтобы на выходных пойти гулять, а юзвери плевались и чертыхались потому что бои виснут, ресы пропадают, лом не собирается и стаканы Юрилаза бьются. Так что все как просили, получите распишитесь.P.S. Тупорылая америкосовская система релизов слизана нашими IT-обезьянами, которые гордо бьют себя в грудь и называют себя ИЛИТОЙ. А на практике даже свою систему создать не могут исходя из реалий и потребностей своей страны. И сидят потом эти обезьяны по субботам и воскресеньям в офисах подгоняя дедлайны, потому что всю неделю нихрена не делали и просрали ее на всякие митинги, куитинги, фитинги и прочую чушь. И вместо того, чтобы как все НАШИ приличные люди в пятницу вечером пойти гулять, бухать или по бабам эти несчастья в это время получают гвозди в жопу от начальства за всю неделю. Пятница это критический день у программистов.
13 Августа 2021 01:42:11
Сообщение #5780
Цитата: Smbat
но тогда нужно оставить только донатный путь появления хайдов в игре
А сейчас он не донатный правда? :) Или ты считаешь что те жалкие подачки из экспы в 1 хайд или глумливые 9 хайдов за 9 лет в игре обрушат всю экономику? :))))
13 Августа 2021 01:20:07
Сообщение #5779
Цитата: Smbat
на счет ресов просто надо позволять продавать и покупать по норм цене и желающих купить будет столько же сколько и желающих продать.
А какая цена нормальная? А зачем мне покупать ресы когда в игре не к чему стремиться? Флот создавать? А зачем он нужен? Когда полеты и сбор лома часы жизни отнимают и фиг оторвешься от сраного монитора потому что стоит оторваться тебя быстрой атакой спилят? Зачем мне сраный флот если его тупо на разгоне убивают и ты находясь в игре его спасти даже не можешь? Зачем мне эта головная боль? Флот сейчас обуза, а не удовольствие. Донатить на никчемную космосранцию? А зачем? Толку от нее? Астеры делать? А зачем астеры если флот не нужен? Продавать ресы за хайды? А зачем мне хайды если я их не могу в звонкую монету конвертировать? Вот вам и ответ.
13 Августа 2021 00:43:21
Сообщение #5778
Цитата: Shloma
Полный бред, ДЛЗ, ВиниПук, Джорджи полностью опровергают тебя
И где этот ДЛЗ сейчас? Хотелось бы услышать от КА официально для кого делается игра. Для десятка шизанутых на голову бандитов, сутенеров, депутатов и воров, которым наворованное бабло девать некуда? Или для более широких мас? Судя по рекламе скорее второе. Я и не утверждаю что все удаляются. Но тенденция кризиса налицо и это было предсказуемо еще в 18 году когда Вася радовался как зашла реформа офицеров. Вот она и возвращается отрыжкой.
13 Августа 2021 00:29:44
Сообщение #5777
так вот в этой игре послении года 3 он неуклонно идет вниз и дело тут не в рессурсах а просто в экономической безграмотности.
А куда он еще может еще идти когда КА порождает постоянную панику и инфляционные ожидания своими корявыми мерами контроля экономики? Когда у инвестора нет доверия к стране он бежит из нее. Так и тут. Они считают что перетрахиванием постоянным они держат игру на плаву. Но каждое перетрахивание оставляет в памяти поколения перетрахнутых чувство того что их кинули. Кто не удалился в сердцах остается тут, но перестает донатить и других начинает подначивать. И так после каждого круга перетрахивания. Пришли нубы, их перетрахали, они затаили злобу. Приходит новое поколения. Снова их перетрахали. И так по кругу. Но общий ком нарастает. Игроков больше, а КПД доната сановится ниже. Это мы и наблюдаем последние 2 года. Даже конкурс ИГ уже стал нищебродским, даже 100к не набрал. Вот оно, доверие к здешним экономистам, показано четко и однозначно.
13 Августа 2021 00:10:00
Сообщение #5776
Анонс подразумевает ОБЬЯСНЕНИЕ !.Где хоть одно обоснование ?
Инфляция. Ресы никому не нужны потому что играют только нубы. Желающих продать всегда больше желающих купить, а ввиду того что целей в игре нет желающих купить еще меньше стало. Ввиду этого нужно резать все что дает прибыль. Такое объяснение подойдет? И это еще не последняя порезка, агония будет продолжатся ровно до того момента пока в игре не появится интерес развиваться не только нубью, а и топам.
Тема: Здание притягивающие обломки. |
11 Августа 2021 11:59:06
Сообщение #5775
Цитата: Black
это неправильно. ибо он должен платить
Это все можно обойти и без убирания лома с флота. Но мне не платят за идеи так что пусть делают что хотят. Поржем когда введут.
Тема: Здание притягивающие обломки. |
11 Августа 2021 11:29:34
Сообщение #5774
Хочу здание притягивающее сразу бабло. Вася даешь публичный дом на ОПС!
Ну а по теме - бред сивой кобылы. Вы настолько разленились что уже лом даже собирать не хотите.
А по реплике Анклина - убирание лома с флота это бред сивой кобылы в квадрате. Тут и так уже делать нечего, убивание флотов это как бы последняя капля чтобы задержать интерес игроков. А за ваши бестолковые территории воевать никто не будет и тратить на это время и ресы. Политика давно к сговору крупных алов сведена, дешево и сердито. И главное не в убыток. И фиг вы что то поменяете.
Ну а по теме - бред сивой кобылы. Вы настолько разленились что уже лом даже собирать не хотите.
А по реплике Анклина - убирание лома с флота это бред сивой кобылы в квадрате. Тут и так уже делать нечего, убивание флотов это как бы последняя капля чтобы задержать интерес игроков. А за ваши бестолковые территории воевать никто не будет и тратить на это время и ресы. Политика давно к сговору крупных алов сведена, дешево и сердито. И главное не в убыток. И фиг вы что то поменяете.
Тема: Не честная игра в КЗТ |
8 Августа 2021 23:15:45
Сообщение #5773
Цитата: Raynor_Jim
Уборная платная, потому срут от души
И зачастую мимо унитаза.
8 Августа 2021 09:06:03
Сообщение #5772
Все, тема заглохла.
Очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха. Глиста так и не привел действительно вопиющих и шокирующих фактов коррупции топового ала. Кстати как он там, его в асфальт еще не закатали?
ЭксРеБе сделал громкий вызов, эффектно швырнул стринги в ОБе и тоже исчез.
Доклад боя так похоже и не собираются править.
В общем все как обычно, попукали и разбежались.
Очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха. Глиста так и не привел действительно вопиющих и шокирующих фактов коррупции топового ала. Кстати как он там, его в асфальт еще не закатали?
ЭксРеБе сделал громкий вызов, эффектно швырнул стринги в ОБе и тоже исчез.
Доклад боя так похоже и не собираются править.
В общем все как обычно, попукали и разбежались.
6 Августа 2021 21:49:57
Сообщение #5771
Цитата: GlisToss
незабудь ещё напомнить как валя почти всех нубов выкинул из ала не разбираясь)
Его право как главы ала. Вы понаехали на готовое и еще права тут какие то предъявляете. Еще неизвестно кто тут татарин :))))
6 Августа 2021 21:45:44
Сообщение #5770
Цитата: TiUCTOH
Смешная.Тупая тема.
Зато в процессе выписано с десяток банов. Результат есть :))))
6 Августа 2021 16:56:46
Сообщение #5769
Настоящим докладываю, что при вступлении в альянс мелкие игроки по обязательным условиям должны указать в наставниках как вы думаете кого, гы-гы, конечно же нашего вселюбимого валентина который не гнушается зарабатывать даже на совсем мелких нубах,которые приходят к нам тысячами, и таким образом по схеме он практически пассивно получает огромный доход ввиде пассивных хайдов
Если вы опять же подозреваете меня во лжи и не достоверной информации, то любым внеаловым аккаунтом мои инфу легко можно проверить, на стадии заполнении анкеты в КЗТ
Тоже мне сенсация. Да так делают почти все главы алов. У нуба есть выбор - не хочешь назначать создавай свой ал. В чем проблема? Правилами игры это не запрещено. И нубы добровольно назначают потому что хотят под крышу в стадо, они думают стадо их защитит :))) Невозможно насильно заставить назначить того кто этого не хочет.Если вы опять же подозреваете меня во лжи и не достоверной информации, то любым внеаловым аккаунтом мои инфу легко можно проверить, на стадии заполнении анкеты в КЗТ
Так, 1 ник таки выудил. Твой враг №1 это Валентин. Дальше.
6 Августа 2021 16:38:24
Сообщение #5768
Цитата: Procyon_lotor
А это подленько, хоть и очень смешно.
А в этой игре разве есть этика? Это игра типичное порождение капитализма с волчьим оскалом. Или ты жрешь или тебя жрут. Может и подленько, но она в игре и радуется, а он гниет в бане. Результат достигнут. Если бы я судил то оба ушли бы в бан за организованную банду как соучастники.
6 Августа 2021 16:30:50
Сообщение #5767
Цитата: --Pupsik--
Но, я бы на месте Вали с бабами не связывался )) т
Это точно. Шакур связался и в бане оказался :))))
6 Августа 2021 15:50:51
Сообщение #5766
вся топ верхушка в этом але насквозь гнилая
Огласите весь список пожалуйста. А то неискушенный рядовой читатель дойдя до 17 страницы Глистиады так и не понял кого конкретно ты свергать собираешься. Топ верхушка, олигархи, пауки это понятия растяжимые и размытые. Нам нужны конкретные ники.P.S. Имя сестра, имя!
5 Августа 2021 23:15:48
Сообщение #5765
,я по сути твой Джон Коннор
Ой зря ты это сказал. Напомнить что случилось с этим малолетним наркоманом и алкоголиком в 6 части фильма?Цитата: GlisToss
ненадо флудить в моих темах,
Так ты сам для начала флудить прекрати. От тебя требуют явных фактов, а ты несешь тут пургу на уровне лириков-гуманитариев. Ты даже конкретные ники назвать не хочешь против кого восстал. Не все же ЦЗТ у тебя враги я так понял. И не все олигархи похоже. Потому что если все олигархи враги кто тебе денех на революцию тогда даст?