Сообщения пользователя: T-800
Тема: Как получить ресурсы для быстрого старта, на халяву! 😎 |
2 Октября 2020 11:25:40
Сообщение #5264
Цитата: DizerX
Конечно дам 😉 Это предложение для всех, тем более у нас очень хорошая команда, где каждый игрок как равный.
И мы рады были бы видеть такого игрока в нашем альянсе! 😎
получайте подъёмные в размере 200000 металла, 100000 кристалла и 40000 веспена
Мы даём возможность нубам развиться в разы быстрее, чем это делали бы они самостоятельно.
наш альянс - это альянс друзей, от такой душевной компании уходят только аутисты!
Как все красиво и складно, смущает только самая нижняя цитата :)))
Вы лишь просто еда на вырост!
Тема: ПРЕКРАТИТЬ ПОЗОРИЩЕ |
1 Октября 2020 19:48:57
Сообщение #5263
Вы лишь просто еда на вырост!
Сказал директор фермы, в цехе которой 65 будущих цыплят табака растет, которых пичкают ГМО продуктами в виде ресов для ускоренного бройлерного роста :))))
Тема: ПРЕКРАТИТЬ ПОЗОРИЩЕ |
1 Октября 2020 16:48:34
Сообщение #5262
Цитата: Семен
когда я тестировал, я получал значения 1-10 км, которые игнорил и списывал на неточность округления. Игроки сверялись с координатами, расстоянием до центра, делали остановки и обновляли страницу, что приводило к успеху.
Влепить тебе штраф за корявую работу и тоже списать на погрешность. Один месячный оклад туда, один сюда, какая разница? Это же небольшая погрешность в рамках проекта.
Тема: Всем кто мечтает свалить за бугор посвящается |
30 Сентября 2020 13:13:06
Сообщение #5261
Цитата: Raynor_Jim
Чисто теоретически интересно - забьётся у ники талкан и не будет пролитариата чтоб прочистить, она в фикалиях потонет?
Незнайку на луне читал? Когда у Жадингов, Гадингов и прочей ИЛИТЫ загаживалась одна комната они переходили в другую и срали там. Как закончится та - шли в следующую комнату..
Тема: эпитафия грозе |
30 Сентября 2020 12:34:29
Сообщение #5260
Коль ты донат - найдем мы баг, все восстановим как обычно,
А если ты совсем уж нищий - тогда во всем найдем мы фичу.
А если ты совсем уж нищий - тогда во всем найдем мы фичу.
Тема: Лаги, баги и прочие неполадки |
28 Сентября 2020 14:29:29
Сообщение #5259
Цитата: MONSTER
отелось спросить у админов как так что рощот дунклеостея видишь одно чисто а оно Иво сокращает и вас тупо тикает или мимо наведеного об или об планку наводит прошу объяснить данную ситуацию
Посмотрел вашу подпись в профиле: Игры в Интернете - это мастурбация, ведущая к деградации.Завязывайте с этим делом, потому что пока я понял что вы написали пришлось несколько раз прочесть. И то не уверен что правильно понял. А админы даже читать не станут такой синтаксис и не будут вникать кого там Иво сокращает в рощоте.
Тема: УКУС YuriLazа |
27 Сентября 2020 22:29:09
Сообщение #5258
Цитата: lutohod
В идеале я бы добавил такую возможность и флоту.
В идеале я бы вернул моментальные бои и по ним для любителей аниме рисовал мультик. Пока есть немоментальность спам был есть и будет как ни защищайся.
Тема: Это какой то прикол ? Или предсмертные конвульсии проекта? |
25 Сентября 2020 16:43:06
Сообщение #5257
Цитата: Original
какой хрен тебе нужны деньги ? ))
А машинное масло? А полировка корпуса? Я хочу блястеть.
Тема: Новое использование хайдов |
25 Сентября 2020 12:22:46
Сообщение #5256
Усе, кино закончилось. Хто то ТС забанил :))))
25 Сентября 2020 12:09:30
Сообщение #5255
Цитата: ---Diman---
Я пытаюсь что-то придумать, чтобы в игре появилось движение.
От таскания хайдов во флоте движение не появится. Тут совсем другие причины влияют на движение.
25 Сентября 2020 12:01:04
Сообщение #5254
Цитата: Raynor_Jim
И зрительная система на ура чуть что машет бан хамером.
Слухи о махании сильно преувеличены. За всю историю я не выписал ни одного бана где не было бы оснований для него.
25 Сентября 2020 11:49:24
Сообщение #5253
T-800, ты типа терминатор "низкой социальной отве́тственности" .. что не пост - " заплатите мне и я вам" отвечу - по бухаю и т.п....мдя и железяки ужА испортились ..
А где написано что терминатор должен бесплатно работать? Даже Карл из нового терминатора шил шторы естественно не бесплатно (до чего же деградировал Голливуд).
25 Сентября 2020 11:37:25
Сообщение #5252
Цитата: trora
предлагаю банить за тупые насосы
Я за. Но статьи нет и спонсора бана :)Цитата: trora
шелезяка, не прибедняйся- тыж герой инета...
И че? Партнерка это отдельная работа. Она не включает в себя модерирование форума. Пока ее не резали я мог позволить себе бесплатно помогать проекту. Как порезали увы, не могу, ибо жрать скоро нечего будет с такой партнеркой.
25 Сентября 2020 11:35:38
Сообщение #5251
Аха, щас.. Учитывая что боевые действия ведут единицы, а сейваются почти все то ввод данной идеи нанесет больше ущерба кошельку КА. Кому надо сейвы и так ловит без всяких хайдов, их стимулировать не надо. А шахтера стимулируй не стимулируй он все равно останется шахтером, потому что не все имеют время сидеть тут часами контролить атаку и сбор лома. Пока игра не будет давать комфортные условия для занятых людей полетов от них не дождетесь.
Тема: Биржа - продажа товара без мгновенной доставки выручки |
24 Сентября 2020 13:09:17
Сообщение #5250
Цитата: tolk
я здесь посмотрел - нужно 150к реальных рублей вложить - чтоб можно было джовика строить - совсем такой бесплатный проект (rofl)
3 года жопосидения, дроча пиров и торговли и без денег можно.Просто все же хотят сразу и бесплатно. Работать надо или платить, другого не дано.
Тема: 9 квест землян получил продолжение после "Благородства" |
23 Сентября 2020 13:08:27
Сообщение #5249
Цитата: Aleks125
Кто в свое время Пандору грабил вместо отправки реса - в пролете.
Класс. Я грабил, значит меньше геммороя сейчас и можно дальше ничего не делать :)))
22 Сентября 2020 17:49:41
Сообщение #5248
Я нашел твою объяву =))
Да пофиг. ООО Чабан занимается разными платными услугами. За отдельную плату можем и по скайпу бухнуть.
22 Сентября 2020 16:28:58
Сообщение #5247
Тут же сомневаюсь -что тебе ваще ответят ( может писем много или читать не умеют - выбирай сам) и не трать тут хайды -мож чё полезного в игре прикупишь .. т.к. в большинстве случаев на форумах труться :
Платите мне за ответ хотя бы 10 руб. Гарантирую ответ. Осталось только администрацией стать :))))
Тема: Настало время для Мисс и Мистер Вселенная |
22 Сентября 2020 00:07:08
Сообщение #5246
Цитата: Blendamed
лично мне этот блок на главной мешает, что глава моего альянса должна распыляться на поклонников и контуженных, а не уделять все силы своей игре и альянсу
Вопрос решается просто. Внутриаловый майдан, главу в Ростов, новый глава должен быть без галлереи и поклонников.
21 Сентября 2020 23:41:36
Сообщение #5245
T-800, ржавый не гони
А смысл мне гнать? На практике проверял. На маил.ру некоторые письма тупо не доходили, со всеми остальными сервисами все нормально было, а на маиле кто то по пути их в унитаз спускал. Может они конечно и исправились уже, но мое доверие к этому сервису подорвано. Как там Путин говорит? "Отправлен в отставку за утратой доверия". Вот тоже самое я про маил говорю. Про остальные сервисы его ничего сказать не могу, но к почте доверия нет.