Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Итак, в связи с последними банами за прокачку хочу предложить такое: Произошла прокачка, за что и как-неважно. Прошло 3 месяца-не спалили-все, амнистия.
Просто ребята вкладывают кучу денег и вдруг спустя год-два кто то просыпается.
Это даст стимул админам лучше следить за донатерами. А донатерам все таки летать а не прокачиваться. Голосильню не открываю, так как тут главное-ЭТО СРОКИ АМНИСТИИ,
Попрошу обдумать.
Просто ребята вкладывают кучу денег и вдруг спустя год-два кто то просыпается.
Это даст стимул админам лучше следить за донатерами. А донатерам все таки летать а не прокачиваться. Голосильню не открываю, так как тут главное-ЭТО СРОКИ АМНИСТИИ,
Попрошу обдумать.
7 Сентября 2017 22:30:50
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
219
Очков 36 185 742
Сообщений 862
Соне4ко,
прости но бан на 3 месяца мало надо еще наказывать в стате от 10%до 25% причем и во флоте снимать и в построиках и лом на коры и все дела....
прости но бан на 3 месяца мало надо еще наказывать в стате от 10%до 25% причем и во флоте снимать и в построиках и лом на коры и все дела....
7 Сентября 2017 23:10:47
Цитата: -Destructor-
Это типа срок давности? Тогда три года, как в налоговой.
Тут считай год за 10))))
Цитата: retro555
Отличная идея-попался-лови минус статы и лом на коры.
7 Сентября 2017 23:25:34
Цитата: SirLordex
Это чо насос шкурку с бана выпустить?
хд))))))))
7 Сентября 2017 23:30:20
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
219
Очков 36 185 742
Сообщений 862
Соне4ко,
ну в траве давно такое практикуется попался на мультеводстве лишние аки на удоление ... а оставшыися наказать .....
ну в траве давно такое практикуется попался на мультеводстве лишние аки на удоление ... а оставшыися наказать .....
7 Сентября 2017 23:31:12
Цитата: SirLordex
Это чо насос шкурку с бана выпустить?
Неее, при чем тут шакур?
я реально сейчас замутила за него тему???? это на то похоже????? ппц, ребят я не о том вообще
если это так-скажите-удалю нафиг.
вот вечно я вляпываюсь
7 Сентября 2017 23:34:07
Цитата: JonnySKS
Я за амнистию
а я за Джони СКС,
ибо он джва года ждал такой игры
7 Сентября 2017 23:58:55
Давайте ещё призовём Дух Саши8586 и нарисуем ему флот как у кемера, чо мелочится только амнистиями?
Предлогаю так же призвать Духа LTM и тоже отрисовать флота как у кемера. Так же не плохо бы Алхима и перенести ему весь флот шакура . А2 тоже можно было бы воскресить
Предлогаю так же призвать Духа LTM и тоже отрисовать флота как у кемера. Так же не плохо бы Алхима и перенести ему весь флот шакура . А2 тоже можно было бы воскресить
8 Сентября 2017 00:06:55
Джимка от ты не узбагоишся по поводу Кемера!!тебя жаба душит смотрю что у человека норм флот и он нормально играет!!!
8 Сентября 2017 09:03:37
15 Сентября 2017 17:13:35
Цитата: Эмбрр
Джимка от ты не узбагоишся по поводу Кемера!!тебя жаба душит смотрю что у человека норм флот и он нормально играет!!!
Если ты идиот и не разлечаешь где стёб, а где открыто написаное то тебе явно к психиатру сходить надо (я не медик, но диагноз игромания уже на лицо). Жаба тебя в лучшем случае может душить, а не меня . Дима хоть и с вражеского ала почти всего добился сам, чего не добился то купил. Лично мне не нравится только его перенос флота по насосу под якобы надуманным предлогом про спам атаку. В остальном просто красава почти всегда и везде успевать.
P.S. Отсыпь той дури что употребляешь. Диллер у тебя офигенский просто по ходу.
15 Сентября 2017 17:18:28
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы