Сообщения пользователя: Yua
Тема: 3 раз нагибаторы за 8 дней. |
8 Марта 2017 20:34:18
Сообщение #42
Цитата: kenaref
я заплачу если собьешь
Я не один летел, написал же ранее летаем ТОЛПОЙ, почитайте в учебнике про САБ!!!! Почитайте на первых 2 страницах этого форума советы Fatboy2014...
8 Марта 2017 20:28:43
Сообщение #41
Цитата: kenaref
все для ТОП игроков ,сбить нагибатор плати . П отому что у них флот на снос есть
Я ТОП игрок??? Тогда почему я летел сбивал троих нагибаторов? И вот опять же вопрос почему мне никто ничего не платил, а я примерно 12кк газа на эти полеты сжег??? Думайте что говорите... Этот геморой ни одному ТОПу и не ТОПу не нужен...
8 Марта 2017 19:57:54
Сообщение #40
Цитата: neshb
Кто не успел подготовиться тот не собьет. Я знаю топов которые имеют по 8 лямов, но в одиночку не собьют. Тут только друзей звать.
У нас на эти цели пол алла скидывается газом, чтоб сносили эту дрянь... А вот если к данному шахтеру с 2кк статы не летят свои защищать, то тогда это однозначно не проблема Кофемана, Бори и других ТОПов... Боря Вам уже ответил, что ХАЙДИКИ нужны УАСЕ, ХАЙДИКИ за Ваш донат, ну и от РО-шников почистить слегка игру)))
Я уже у скупщика все ресы на газ потратил, теперь придется у соалов просить газ и ведь поделятся по мере возможностей - кто 20к, а кто и 2кк за раз.... может и в этом вина Кофемана??? ))
8 Марта 2017 18:43:28
Сообщение #39
Цитата: АкунаМатата
NightZS, Lencha, вы наверное не поняли, вопрос о вмешательстве в игровой процесс.
подозреваемый указан автором.
ну никак не может ТРИ раза появиться в одном месте Нагибатор, если его уже ДВА раза спиливали.
подозреваемый указан автором.
ну никак не может ТРИ раза появиться в одном месте Нагибатор, если его уже ДВА раза спиливали.
У нас уже по 3 раза появлялись в двух местах Наги, что тоже виноват Кофеман???
Аффтора в топку.. Даже Шахтер с 2кк статы может сбить Нагибатора, если не будет тупить... Почему у нас летит 5-10 игроков до 1кк статы и выносит Нагов почти без потерь??? Наверное опять виноват Кофеман)))
Тема: Дендрариум: расчет переданных ресурсов по новой схеме |
27 Февраля 2017 19:25:52
Сообщение #38
Цитата: Paukan4iGG
Как насчет ндс?)))
- НА РЫНКЕ НДС??? не смешно...
Тема: Дендрариум: расчет переданных ресурсов по новой схеме |
27 Февраля 2017 18:53:16
Сообщение #37
Цитата: _zZzZz_
Ниччё не понятно
- судя по всему на то и расчет, чтоб не поняли, и можно было бы надуть народ, а потом сказать что Вы не так поняли) Лучше б комиссию с покупателя сняли... НИГДЕ не видел чтоб покупатель платил комиссию на рынке... Продавец оплачивает местовое (аналог комиссии), это понятно...
Тема: Панель флотов не предупреждает больше о будущем враге на корах |
4 Февраля 2017 19:49:41
Сообщение #36
Все замечательно, теперь даже расшарку флота чтоб увидеть приходится перегружать страницу раз 10-15)) Так что
Цитата: VasyaMalevich
Нововведения связано с потребностью разгрузки сервера
Тема: Название планеты |
1 Февраля 2017 20:39:53
Сообщение #35
Цитата: Балиста
опять что то клепают- что флот на возврате завис и до планки не летит
тут всегда что-то без объявления войны клепают.... Хоть и не русский, но тут общаюсь на русском, поэтому тоже хотелось бы чтоб вернули Кириллицу... Я не стал даже планетам имена давать из-за Латиницы...
Тема: САФ порезана, улучшены Бомбер и Страж |
26 Января 2017 20:58:29
Сообщение #34
На САФ мне начхать, сейвиться нужно!!! - это было единственное требование моего наставника, остальное на свое усмотрение...
За Охренителя пару раз задумывался, чисто ради пиратодрочества, но т.к. никогда в игры не доначу, то решил не тратить честно заработанные Хайды в дендре на эту фигню ( не видел смысла покупать 1уровень этого офицера, а на большее хайдов не хватает).
Возмущает по факту только отсутствие анонса, т.к. сервис то под САФом на планках...
То, что тут вопят что не будут донатить - пурга... может пару десятков перестанет и даже забросит игру, так придет несколько новых поколений и вдонатят ЕЩЕ БОЛЬШЕ.... НАИВНЫЕ....
За Охренителя пару раз задумывался, чисто ради пиратодрочества, но т.к. никогда в игры не доначу, то решил не тратить честно заработанные Хайды в дендре на эту фигню ( не видел смысла покупать 1уровень этого офицера, а на большее хайдов не хватает).
Возмущает по факту только отсутствие анонса, т.к. сервис то под САФом на планках...
То, что тут вопят что не будут донатить - пурга... может пару десятков перестанет и даже забросит игру, так придет несколько новых поколений и вдонатят ЕЩЕ БОЛЬШЕ.... НАИВНЫЕ....
Тема: Разработчики проекта поздравляет игроков с новым 2017 годом |
29 Декабря 2016 18:40:09
Сообщение #33
Цитата: GOLD_FORCE
С каждым днем я убеждаюсь, что потерял зря полгода играя в эту муру, а играл желая увидеть какой то резултат, а вижу жопу
Зачем же ты сзади к Уасе подходишь?
29 Декабря 2016 18:07:10
Сообщение #32
Цитата: qwerty2
Давай все валить на Раззагала - все стерпит
Можно подумать Жене не пофиг))) Нытиков в личке в игнор поставит и все))
29 Декабря 2016 17:48:11
Сообщение #31
Цитата: VasyaMalevich
В целях сохранения ценности игрового времени игроков выработка нор ксерджей, колодца, озера и гейзера уменьшена на 20%.
А ничего, что весной уже резали озеро и гейзер ксерджам? Я с весны не могу качать техи, т.к. итак все повязано на газе, а теперь можно смело забыть про прокачку тех... Дредов уже 7-й раз за 6 месяцев режете - НЕ НАДОЕЛО??? Или это убожество (дреды) все еще имба?
Тема: Мгновенное восстановление флота после боя |
27 Декабря 2016 19:06:47
Сообщение #30
Цитата: Семен
10% униреса в хайдах по курсу дендры
Опишите это, пожалуйста, в анонсе и с примерами... Что б мы не искали на 5 странице один ответ, а на 3-й странице второй ответ, потом на какой-то 18-й странице третий ответ!
Тема: Сушка как фаланга 2 |
25 Декабря 2016 16:09:55
Сообщение #29
" Пролетая над координатами, в том числе вражеских планет, Сущность видит все флоты в полёте, текущими целями которых являются координаты сущности."
Тема: Сходка Львов 2016 (Последняя сходка этого года) |
25 Декабря 2016 15:58:27
Сообщение #28
Молодцы! Увы не смог приехать...
Тема: админам исправить плиз |
24 Декабря 2016 01:33:46
Сообщение #27
Цитата: Fatboy2014
Администрация исправьте всё!
Несбыточные мечты....
Тема: Сходка Днепр 2016 |
12 Декабря 2016 18:54:39
Сообщение #25
Молодцы!!!! Жаль, работал в тот день, тоже на Левом берегу.... там 15 - 20 мин до "Каравана" маршруткой...
Тема: Введён автоматический ремонт 25% потерянного флота |
10 Декабря 2016 00:01:50
Сообщение #24
Цитата: Stealth
Могут сказать: почему так много неудачных вылетов?
А это всё вылеты на пиратов!
Просто топы имеют возможность фалить коры, и заранее знать, кто и когда прилетит на пирата! И отправить много больший флот, но уже не на пирата, а на меня!
А я такой возможности не имею!
А это всё вылеты на пиратов!
Просто топы имеют возможность фалить коры, и заранее знать, кто и когда прилетит на пирата! И отправить много больший флот, но уже не на пирата, а на меня!
А я такой возможности не имею!
Попробуй летать с лун и не париться с тем кто там фалит) Тем более коры где висит пират НЕВОЗМОЖНО профалить, т.е. фаллят конкретно твою планку!
Тема: Улучшено ручное управление боями |
8 Декабря 2016 22:26:38
Сообщение #23
Цитата: Баходир
Спасибо Вася! Вот уже нормальные нововведения пошли, игра становится интересной. Только +++++!!!
- наивный, жди что он за это завтра урежет))