Сообщения пользователя: Shloma
Тема: Плети, минирование координат и отступление |
18 Июля 2018 23:45:34
Сообщение #351
Цитата: Ulrezaj
Завтра в тестовые демо-сцены в ВМС должны добавить управляемую станцию. Прошу ВМС быть активнее и выразить свое мнение в голосовании и/или обсуждении темы.
Забавно, а зачем это игрокам они зарплату за активность не получают .
Участники ВМС подумайте вот о чём КА ложить хотела на вас и не раз вы отлично это знаете, РБ в кармане у КА ложить хотел на баланс интересы КА для него важнее интересов Игроков это факт. Введены КС против которых тоссы ничего не могут сделать, имбо сушки с мадридом снова же тоссы ничего не могут против сушки сделать, найс баланс где тема от РБ - нету, гравиполе объектов подгоняют под показатели КС с 10ур офиков, а не средние показатели игроков по сути для нескольких игроков на Проэкте чисто под мего донат знаю лишь 1-го человека который на все это наторговал остальные либо полностью либо частично вдонатили как черти в эти плюшки и под них строят баланс вместо того что бы фиксить перекос КА его только увеличивает, а РБ молчит, он балансит стелсы и астеры это ведь такой имбаланс . КА вас киданула подменила одну игру другой, изначально вы пришли играть в клон ОГ, а теперь делают клон другой небезисвестной игры это просто зашквар КА вместо того что бы делать 2 совершенно разных по концепции игры. Без вашего соглачия пересаживают на совершенно другую игру чисто экономя на железе и рекламе что бы с 0 не набирать онлайн в этот очередной недоклон сырой и багованый на вас снова выедут и выбросят как токо подтянутся новые терпилоиды. Так что больше активности вы так важны КА как и ваше мнение.
п.с. Уаська читает счя бан прилетит угже баюсь .
Тема: Произвол администрации или сегодня забаним... вот этого! |
13 Июня 2018 14:16:59
Сообщение #350
Цитата: han01
Зачем ставить лими на передачу/прием реса да ещё и банить ?
КА ввела призрачное понятие "Стратегическое обоснование" типо когда оно есть то можно рес передать, а нет то это прокачка это дает КА абсолютную гибкость в принятии решений когда вас забанить на свое усмотрение именно по этой причине я никогда не передаю ресурсы между тером зергом или тосом и советую воздерживаться от этого другим потому что это является формальным поводом вас забанить в любой момент .
п.с. Момент в большинстве случаев связан с жалобой и насосом бана от какого нить заслуженного отсосника с насоса которому вы перешли дорогу или его просьбой уделить вашей персоне особое внимание .
п.с.с. Для ТС в конкретно вашей ситуации шанс на разбан около нулевой даже если все изложенное вами правда.
Тема: Произвол администрации или сегодня забаним... вот этого! |
13 Июня 2018 14:01:47
Сообщение #349
Цитата: Dendr
Он мне на все это дело начал заливать рес. Даже альянс через далекий-далекий объект в сети дал ресов и помог построить сотню ХОС. Все это заняло около трех месяцев, в течение которых мой друг перекидывал мне рес в рамках лимита на передачу.
за это банят и банят стабильно если бы вы потрудились кого то об этом спросить то наверняка бы вас предупредили .
Тема: Остановить летящие сушки забаненого игрока |
8 Июня 2018 14:53:06
Сообщение #348
Такс готовим усе Паспорта, проверять всех будем .
Тема: Нагибаторы |
7 Июня 2018 15:51:39
Сообщение #347
Fatboy2014, Боря добавь и меня нуба в тему
п.с. Через скс врата?
п.с. Через скс врата?
Тема: Нагибаторы |
7 Июня 2018 15:39:46
Сообщение #346
Без смертный наг меня нагнул всем бобра
https://xczu.com/battle/index.php?battle_id=22eb3e405a98843af3a72cc140268d37
https://prnt.sc/js2663
Мало того что он без смертный, он нематериальный и отфокусить его нереально https://prnt.sc/js1b77 вместо фокуса флот тупо летит в область омг .
Усе как было в прошлом году, усе замечательно, играем дальше .
https://xczu.com/battle/index.php?battle_id=22eb3e405a98843af3a72cc140268d37
https://prnt.sc/js2663
Мало того что он без смертный, он нематериальный и отфокусить его нереально https://prnt.sc/js1b77 вместо фокуса флот тупо летит в область омг .
Усе как было в прошлом году, усе замечательно, играем дальше .
Тема: Хайдов хватит)))) |
5 Июня 2018 06:55:43
Сообщение #345
Цитата: WOMAN_VIRUS
то были вовсе не устрицы и он их вовсе не ел
тяжёлые наркотики? я давно это подозревал .
Тема: нет возможности купить кристалы баг? или жалоба? |
2 Июня 2018 23:36:11
Сообщение #344
Цитата: Silent_fish
может человег и в другой стране СНГ живёт
14 лет и живет в Росеи. От куда деньги которые вносят в терминал мне интересно хорошо если карманные или на школьные обеды, а вдруг без ведома родителей. В любом случае там усе печально весьма.
Тема: нет возможности купить кристалы баг? или жалоба? |
2 Июня 2018 23:29:50
Сообщение #343
Цитата: Zanozka
оговорюсь сразу. что у нас в стране вебмани, Яндекс деньги. киви, и прочие мастер карт и так далее заблокированы гос банком.
ужас что творится в Росеи , возможно проблема в том что кому то нет 18 лет ай яй яй. Проект 18+ куда смотрят родители .
Тема: Структура планет |
18 Мая 2018 11:59:37
Сообщение #342
Цитата: VasyaMalevich
Гравипушками можно будет также стрелять во флагманы и Нагибаторам.
бла бла бла, так так же как и ПУ делать .Цитата: VasyaMalevich
Старые сушки ограничены. Мы не собираемся вводить их "лечение" так что их число будет сокращаться естественным образом.
1-ой старой сушки хватит на 2-е СКС или 7 нубских станций в твоих мечтах их число сократится.
Тема: Структура планет |
18 Мая 2018 11:47:03
Сообщение #341
наиболее эффективное средство по уничтожению лун и других станций
а вот это вранье ибо Цитата: TGU
Они не годятся для уничтожения лун и других станций из-за непредсказуемости положения на орбите
10 старых сушек эффективнее 100 гравипушек странно что Разраб такого не знает, а если эти сушки с мадридом то вообще нафиг ваши пушки не нужныЦитата: TGU
теперь они ни на что не годятся
я тебя предупреждал что так и будет .
Тема: Изменения в полете насекомой сущности |
5 Мая 2018 02:39:56
Сообщение #340
Цитата: Анархист
нтерес к игре снова просыпается))) хорошая реформа....... спасибо вам дорогие адмы и разрабы!!!
Как там? Много арбитров продал ?
Тема: Голосование по выводу из бана игрока Gottfried [40:773:6] |
4 Мая 2018 17:37:27
Сообщение #339
VasyaMalevich
https://xczu.com/forum/topic_39689/0#post-795045 зачем изменили отображение лун крайне напрягает особенно игроков у которых их много!
Тема: Голосование по выводу из бана игрока Gottfried [40:773:6] |
3 Мая 2018 18:03:16
Сообщение #338
Голосование по вопросу бан-розбан может инициировать как я понимаю лишь участник ВМС и то результат такого голосования не является обязательным к исполнению КА. Все что вы можете узнать это на каких условиях КА согласны сократить либо снять бан с акаунта. Это голосование бессмысленно оно не имеет никакого веса и ни на что не повлияет.
п.с. Желаю удачи в этом деле как показывает практика вероятность успеха крайне мала.
п.с. Желаю удачи в этом деле как показывает практика вероятность успеха крайне мала.
Тема: Изменения в полете насекомой сущности |
3 Мая 2018 13:23:26
Сообщение #337
Значит по порядку, а то мой нубский моцз усё не осилил.
Что это значит для меня?
Если сушка летит по нулям то: что бы отфалить сушкой какие то лунные коры мне нужно что бы именно эти коры были конечными корами полета сушки по ходу полета она ничего не фалит зачем она теперь нужна?
Если весп на полет списывается сразу: сушку невозможно остановить и она гарантировано долетает к конечным корам полета?
Что это значит для других?
Если сушка летит по нулям то: что бы вас отфалить сушка должна именно к вам лететь вы всегда будете получать уведомление что на коры вашего обьекта стартовала сушка.
Если весп на полет списывается сразу: остановить ее вывозом веспа не возможно значит сушка гарантировано припаркуеться на ваши коры.
В сухом остатке.
Я лечу фалить какие то коры игрок всегда об этом предупрежден сообщением, а с унылой скоростью полета сушки отфалить я смогу только упопротого пока долечу куда нужно.
На фига нужны такие сушки что бы распихать их под врата врагу что бы создать ему некие неудобства, вынудив сушку пилить или не пользоваться вратами? Для меня это загадка? Прошу КА объяснить мне нубу зачем нужна сушка?
Что это значит для меня?
Если сушка летит по нулям то: что бы отфалить сушкой какие то лунные коры мне нужно что бы именно эти коры были конечными корами полета сушки по ходу полета она ничего не фалит зачем она теперь нужна?
Если весп на полет списывается сразу: сушку невозможно остановить и она гарантировано долетает к конечным корам полета?
Что это значит для других?
Если сушка летит по нулям то: что бы вас отфалить сушка должна именно к вам лететь вы всегда будете получать уведомление что на коры вашего обьекта стартовала сушка.
Если весп на полет списывается сразу: остановить ее вывозом веспа не возможно значит сушка гарантировано припаркуеться на ваши коры.
В сухом остатке.
Я лечу фалить какие то коры игрок всегда об этом предупрежден сообщением, а с унылой скоростью полета сушки отфалить я смогу только упопротого пока долечу куда нужно.
На фига нужны такие сушки что бы распихать их под врата врагу что бы создать ему некие неудобства, вынудив сушку пилить или не пользоваться вратами? Для меня это загадка? Прошу КА объяснить мне нубу зачем нужна сушка?
Тема: Изменить расчет геолога = {+% = равный уровню} *[кол уровней] |
3 Мая 2018 01:31:04
Сообщение #336
Цитата: Fatboy2014
З.Ы. И давайте не забывать, что не смотря на то, что в середине апреля вы обещали оставить такую выработку, как она есть сейчас и не резать её, если игроки переживут изменения цен офицеров (что ПОКА пережили - новой забастовки пока нет, вы сами утверждаете, что донат и онлайн увеличились) вы с тех пор уже неоднократно заявляли, что таки порежете выработку 15 мая. А в таком случае все эти расчёты можно будет выбросить в окно..
И давайте Боря так же не будем забивать на средний уровень офиков (Хотя зачем если тут игра для ВиниПухообразных с 10 уровнем геолога) и вы приведете расчеты для геолога в соответствии с его средним уровнем у игроков хотя бы даже своего уровня глянуть можете здесь
что то мне подсказывает что тама усе весьма печально с целесообразностью приказов.
п.с. Про заратустру я вообще молчу мало того что порезали бонус с 2% до 1% то теперь и за приказ так же ломят вроде мало того что прогрессию всунули в цену, а генерала у теров и тоссов не трогали зерги нервно курят просев по скорости, а те у кого нет 2 уровня мадрида
соболезную вы лишились по сути последней фишки рассы и средства подлова игра в результате для большинства активных игроков не таких днище-барыг как я мне то пофиг скатилась к дрочю афк незасэйвов и все молчат знчт всех все устраивает.
Тема: нападение в экспедиции на мирный флот |
2 Мая 2018 17:16:58
Сообщение #335
Цитата: beprotis
VasyaMalevich, вы баг с видимость арбитра пофиксили или это тоже одно из проявлений шантажа???
о какой видимости идет речь если о видимости сушкой то его и раньше было видно если он летел на лунные координаты это не баг, если речь о том что теперь с 10 мадридом видно и его полет на планку то это тоже не баг это новый виток борьбы с донатом и имбами забота КА о бубуке спонсоров проекта. Если же речь идет о какой другой видимости хотелось бы узнать о какой.
Тема: Продолжается реформа офицеров |
27 Апреля 2018 11:18:34
Сообщение #334
Цитата: Nika2015
ИГРАТЬ МОЖНО И БЕЗ ОФИКОВ!
И вполне даже няшно играть. (Тем более, что они порезаны так, что ну их нафиг).
И вполне даже няшно играть. (Тем более, что они порезаны так, что ну их нафиг).
Но с офиками няшней
Игра движется в правильном направлении, а то арбитров понакупали и летают тут
п.с. Борьба с донатом вышла на новый уровень .
Тема: админам и разрабам всё можно... |
26 Апреля 2018 23:15:43
Сообщение #333
Цитата: T-800
Может вам еще что то спилить чтобы научились уважительно общаться на форуме? А то первый спил вас ничему явно не научил.
Начнем с того что вы мне ничего и никогда не пилили так как в принципе я человек простой и когда не провоцируют на грубость, общаюсь сдержано, а второй момент я всего лишь использовал набор слов которые так любит использовать в своем лексиконе многоуважаемый VasyaMalevich употребляя их к участникам проекта.А теперь разберем по порядку
Цитата: T-800
Цитата: Shlomaинквизиторам, об, рб и не пойми какому сброду
Давайте посмотрим кому же роздали КА станции: РБ который по словам Васи не являеться членом КА и акк у него игровой но это не мешает ему рассекать и пилить рисовашкой игроков в хм своих личных интересах, а не с целью наказания за нарушения, Виктории тут вообще бардак половина акаунтов у нее тестовые с них лом не падает с других лом падает с третьих она торгует и играет взаимодействует с игроками и в то же время взаимодействует игровыми акк и тестовыми что уже бред лютый ей станции априори так же давать нельзя так как она как и РБ юзает в данном обсуждаемом случае ее в своих личных интересах на игрока который ничего не нарушал. п.с. Если эти люди не понимают что они позорят проект и дискредитируют КА то по другому я их называть не собираюсь можете пилить что хотите.