Уважаемые пользователи, сегодня 21 февраля был осуществлён переезд сервера на более мощное оборудование, а так же был сменён ip адрес.
Связи с этим у вас могут быть проблемы с отображением логов новых боёв, из за того что логи физически находятся на новом сервере, а из за кеша dns, и старого ip вас будет закидывать на старый сервер. Так же будет наблюдаться небольшая рассинхронизация последних сообщений чата и форума в обзоре игры и в панели чата реалистичного дизайна.
Прогресс достигнутый в игре на старом сервере так же будет отображаться и на новом, т.е. никаких \"откатов\" не будет происходить.
Новый ip сервера 5.9.106.182, доступ к новому серверу для тех у кого провайдер медленно обновляет кеш можно осуществить по адресу http://5.9.106.182/
Этот адрес будет работать в течении 2х дней.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Связи с этим у вас могут быть проблемы с отображением логов новых боёв, из за того что логи физически находятся на новом сервере, а из за кеша dns, и старого ip вас будет закидывать на старый сервер. Так же будет наблюдаться небольшая рассинхронизация последних сообщений чата и форума в обзоре игры и в панели чата реалистичного дизайна.
Прогресс достигнутый в игре на старом сервере так же будет отображаться и на новом, т.е. никаких \"откатов\" не будет происходить.
Новый ip сервера 5.9.106.182, доступ к новому серверу для тех у кого провайдер медленно обновляет кеш можно осуществить по адресу http://5.9.106.182/
Этот адрес будет работать в течении 2х дней.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
21 Февраля 2013 14:00:47
К сожалению из за дублирования обработчика флотов без отката не обойтись. В данный момент идёт подготовка к нему
21 Февраля 2013 14:21:21
21 Февраля 2013 14:41:26
Произведён откат игры и наград на 21.02.13 12:50:26 по МСК, это за 40 минут до возникновения первого случая дублирования
21 Февраля 2013 14:55:22
Кхм.. Кхм... как бы помягче высказаться..
Рассылку можно делать, лучше заранее, неужели это архисложно?
Весь флот теперь рассинхронизировано летит кто куда - атака в одну сторону, переработчики в другую.
Это не откат, это каша, уж извините.
Рассылку можно делать, лучше заранее, неужели это архисложно?
Весь флот теперь рассинхронизировано летит кто куда - атака в одну сторону, переработчики в другую.
Это не откат, это каша, уж извините.
21 Февраля 2013 15:03:46
21 Февраля 2013 15:09:44
Полнейший бред. Вы только час назад узнали о переезде на новый сервер? Ну неужели нельзя было предупредить о том, что вы переезжаете и чтобы люди не планировали атак и тп?
Ну что блин за бардак? Как дети...
Где там тот Вася... надо минусов нафигачить пару десятков...
Ну что блин за бардак? Как дети...
Где там тот Вася... надо минусов нафигачить пару десятков...
21 Февраля 2013 15:13:04
Цитата: Antique_Toy
Кхм.. Кхм... как бы помягче высказаться..Рассылку можно делать, лучше заранее, неужели это архисложно?Весь флот теперь рассинхронизировано летит кто куда - атака в одну сторону, переработчики в другую.Это не откат, это каша, уж извините.
Планировался тихий и плавный переезд, но к сожалению из за путаницы между серверами на старом сервере был запущен обработчик флотов из за которого и начались баги. Вообще переезд был ещё утром, но никто не заметил этого.
21 Февраля 2013 15:16:50
Цитата: Бугага
мне иза отката слили 90 шатлов
А я потерял весь лом от атаки, на десятки лямов ресса, из которых вместо лома сейчас уже луна образовалась, в другом месте лом не собрал, а в третьем месте чуть всей атакой не разбился, так как откат был без учета оттягов... Весело вообщем)
21 Февраля 2013 15:18:36
ymnik,
"Уважаемые игроки, 21.02.2013г. планируется тихий и плавный переезд на новый физический сервер, скорее всего вы этого даже не заметите, но могут возникнуть небольшие сложности, если таковые возникнут - приносим свои глубочайшие извинения. С уважением, Администрация проекта XCraft."
"Уважаемые игроки, 21.02.2013г. планируется тихий и плавный переезд на новый физический сервер, скорее всего вы этого даже не заметите, но могут возникнуть небольшие сложности, если таковые возникнут - приносим свои глубочайшие извинения. С уважением, Администрация проекта XCraft."
21 Февраля 2013 15:20:09
Shakur666,
незнаю как у тя у мня произошло следующие я атачил с координат произошел откат и откуда не возьмись появились линейки и снулили мне моих шатлов терь флот тупо висит на корах
незнаю как у тя у мня произошло следующие я атачил с координат произошел откат и откуда не возьмись появились линейки и снулили мне моих шатлов терь флот тупо висит на корах
21 Февраля 2013 15:21:04
Вот это сообщение групповой рассылкой можно же рассылать? (Заранее спасибо.)
Не все форум ежедневно читают.
У меня потери только в керосине и во времени - флоты снялись с удержаний и вместо атаки пилят теперь назад (4,5 часа в один конец, потом еще обратно).
Вот это сообщение групповой рассылкой можно же рассылать? (Заранее спасибо.)
Не все форум ежедневно читают.
У меня потери только в керосине и во времени - флоты снялись с удержаний и вместо атаки пилят теперь назад (4,5 часа в один конец, потом еще обратно).
21 Февраля 2013 15:31:13
Цитата: BOUHA
это долго будет ?
омг, читай внимательней - переезд уже давно прошел. откат уже давно прошел
21 Февраля 2013 18:04:26
Информация
Вы не авторизованы