Привет.хочу отписатьтему о новом квесте, точнее его введении.квсет называеться помощь от сюжетника.Ну или как там захотите.Суть такова:раз в месяц можно заказать ресурсов у рисовашек зайдя в раздел квестов и набрав нужную сумму.Естественно вы скажите что такое уже есть-да только цены те не приемлемы.Я говорю о более серьезной игре, и более масштабных покупках.
собственно вот примерные подсчеты:
1) топ 0-25 увеличение в 4.0
2) топ 26-50 увеличение в 3.5
3)топ 51-100 увеличение в 3.0
4)топ 101-200 увеличение в 2.5
5) топ 201-400 увеличение в 2.0
6) топ 401-800 увеличение в 1.5
7) топ 801-N: базовая цена за 1кк веспа 500ХД.Ну мет и миник в разы больше соотвественно.
Да тут же главное лимит на ресурсы.Предлагаю ввести его по расчету имеющихся очков.
скажем с 40кк очей лимит соствляет ноль!!! с 30кк до 40кк игрок может заказать 1кк ресурса(в месяц!!!). С 20кк до 30кк 2кк ресурса в месяц,10кк до 20кк очей 3кк, ну и до 10кк 4кк очей в месяц.
Собственно ввожу на обзор возможность передачи напрямую от одного игрока к другому ресурсов в виде виртуального перевода.Как это выглядит игрок может открыть вкладку с квсетом и ввести ник игрока у которого он купит ресурсы(они обсуждают сделку сами).И после соглашения(подтверждения) ресурсы моментально переводяться игроку, а ХД продавцу.НО!!!При этом переводе возможна спикуляция.И потому если более слабый игрок продает более сильному игроку ресурсы то все коофиценты умножаються вдвое!!! Например если я- топ 50-100 захочу продать топу из 0-25 то топ заплатит уже не в 4.0 раза больше а в 8.0
Естественно много недочетов.Но все это даст возможность доната, избавления от кучи мультов,и наконец прокачки новичков которые валят из игры из-за того что ресы капают ужасно долго.
Если у вас есть поправки или модификации отпишите их я внесу сверху и пропишу от кого.