Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Ресурсы любой категории в двойном размере за выполнение заказа
Игрок 666hunter666 [4:770:3]
причина? снос владык энергообеспечения на столичной планете
Скотский и не достойный человека поступок.
Оплпта: двойной размер приченённого ущерба. Убили 20 миллионов флота - получили 40 миллионов награды за голову.
Связь держать через аккаунты Advokat, Hangman, Tano. Adva. Знающие могут писать на тосса.
Игрок 666hunter666 [4:770:3]
причина? снос владык энергообеспечения на столичной планете
Скотский и не достойный человека поступок.
Оплпта: двойной размер приченённого ущерба. Убили 20 миллионов флота - получили 40 миллионов награды за голову.
Связь держать через аккаунты Advokat, Hangman, Tano. Adva. Знающие могут писать на тосса.
29 Марта 2013 21:54:30
666hunter666,
Нормальный полёт. Я тоже бы на столько газа полетел бы тем более без защиты.
В общем склонились все быстренько перед Адвой и ежедневно отсылайте ему ресы сами чтобы папка не утруждал себя вывозом.
Нормальный полёт. Я тоже бы на столько газа полетел бы тем более без защиты.
Цитата: MnemosyneKsailocent
адвокатик как всегда в своем репертуаре а завтра тебя проатачат ядеркой ты тоже будешь назначать награду за головы? обзывая обстрел ядерками скотским поступком?
если а2 проатачит то это будет не скотский поступок. В общем склонились все быстренько перед Адвой и ежедневно отсылайте ему ресы сами чтобы папка не утруждал себя вывозом.
29 Марта 2013 23:59:37
Advokat,
С каких пор какая то шавка Адвокат стал тут награды за головы раздавать?
Адва терпи . стисни зубы . собери свою всю ненависть в кулак выпрями руки и накажи наглеца.Ты же великий воин . да и в конце то концов хоть раз за 3 года игры у тебя должно хоть что то получится.
Прими мои соболезнования. Потеря действительно очень велика. Надеюсь ты сможешь пережить эту душевную и финансовую трамву , и будешь далее радовать своим присутствием крафтовчан еще долгие и долгие года
С каких пор какая то шавка Адвокат стал тут награды за головы раздавать?
Адва терпи . стисни зубы . собери свою всю ненависть в кулак выпрями руки и накажи наглеца.Ты же великий воин . да и в конце то концов хоть раз за 3 года игры у тебя должно хоть что то получится.
Прими мои соболезнования. Потеря действительно очень велика. Надеюсь ты сможешь пережить эту душевную и финансовую трамву , и будешь далее радовать своим присутствием крафтовчан еще долгие и долгие года
30 Марта 2013 00:02:37
Бес_приличия,
интересно - ты каким персом играеш ?
нового зделал ?
как кипиш ты тут как тут ))
писал бы уже с нового , или у тя этот спецально для форума ?)
нового зделал ?
30 Марта 2013 00:07:14
Цитата: ddd
нового зделал ?
нового зделал ?
Я просто не мог не выразить свое соболезнование столь уважаемому и известному человеку как Адвакат.
Ак специально для форума. для большего есть другие игры. где можно провести неплохо пару часов свободного времени)
30 Марта 2013 00:13:20
Цитата: Бес_приличия
Я просто не мог не выразить свое соболезнование столь уважаемому и известному человеку как Адвакат. Ак специально для форума. для большего есть другие игры. где можно провести неплохо пару часов свободного времени)
ну да мы поняли что на форуме ты пишиш с него - но ведь сперва нужно было прочесть все это , тоесть сперва нужно находится в игре , но почемуто не на теране не на ксердже тебя небыло ))
признавайся на каком из мультов ты сидиш и пасеш за всеми нами ?))
30 Марта 2013 00:19:26
на каком из мультов ты сидиш и пасеш за всеми нами
лично за тобой посёт 100% инфа 30 Марта 2013 00:21:06
ddd,
ахаха . делать мне нечего сидеть и следить за вами))))
лано пойду дальше следить. вам удачи. ахахаха
ахаха . делать мне нечего сидеть и следить за вами))))
лано пойду дальше следить. вам удачи. ахахаха
30 Марта 2013 00:24:35
Цитата: SAW
лично за тобой посёт 100% инфа
тут вопрос не за кем именно - а с какова именно мульта он это делает ?)
интересно скока у саши ещо нерасткрытых мультов ?)
30 Марта 2013 00:24:41
Тебе этот вопрос спать не даёт? Ночами не спишь думаешь - кто ж из крафтофчан Саша многацифр? 30 Марта 2013 00:28:42
Тебе этот вопрос спать не даёт? Ночами не спишь думаешь - кто ж из крафтофчан Саша многацифр?
а ты че за него отвечаеш?) или ты и есть саша ?)
30 Марта 2013 00:39:41
а ты че за него отвечаеш?) или ты и есть саша ?)
лично за тобой посёт 100% инфа
Чё то я не увидел чтоб ты это писал ему. Ответ на мою цитату был.лично за тобой посёт 100% инфа
или ты и есть саша
Саша, Вася, Петя, Овермайнд, Дюк, Крег ну и Т.Д. 30 Марта 2013 00:44:55
ахаха . делать мне нечего сидеть и следить за вами)))) лано пойду дальше следить. вам удачи. ахахаха
давай давай - а то реально спалишся ещё
30 Марта 2013 00:49:01
Связь держать через аккаунты Advokat, Hangman, Tano. Adva.
Это твои друзья или все таки будет бан?
"Разрешается не более одного аккаунта каждой рассы"
Это твои друзья или все таки будет бан?
30 Марта 2013 00:53:33
Цитата: X-BFG
2 сервера = 4 ака. Так что тут всё нормально.30 Марта 2013 01:00:15
Ох, А2, ну почему раса, за которую ты играешь каждый раз самая несчастная и всем обделенная? Построй чуть более приличную оборону и не оставляй ресы - никто к тебе не полетит.
Алсо, история с Воландом ч.2 ?
666hunter666, вот вопрос тебе:
полетел бы в атаку, если бы там было 500 гидралиск + 100 владык + 50 крипов + 56 СЛК + 210 игл + 200 кишок + 200 спор и по 0 ресов на планете?
(за основу взят прежний лог, вычеркнуты все лишние юниты и ресы, добавлены 200 кишок и 200 спор)
Алсо, история с Воландом ч.2 ?
666hunter666, вот вопрос тебе:
полетел бы в атаку, если бы там было 500 гидралиск + 100 владык + 50 крипов + 56 СЛК + 210 игл + 200 кишок + 200 спор и по 0 ресов на планете?
(за основу взят прежний лог, вычеркнуты все лишние юниты и ресы, добавлены 200 кишок и 200 спор)
30 Марта 2013 02:29:26
Цитата: Joue
Ох, А2, ну почему раса, за которую ты играешь каждый раз самая несчастная и всем обделенная? Построй чуть более приличную оборону и не оставляй ресы - никто к тебе не полетит.
Нет я так не могу.
Мои планеты свешенны.
Гидралиски и владыки - мирные жители шахтёрских колоний.
Погибли сотни, СОТНИ ни в чём не повинных ксерджей.
Дети потеряли отцов и матерей, отцы и матери детей.
Никогда больше на улочках этой приграничной колонии не будет слышен детский ксерджулячий смех.
В общем склонились все быстренько перед Адвой и ежедневно отсылайте ему ресы сами чтобы папка не утруждал себя вывозом.
Шаришь))
Сначало я хотел "принять ислам"
Но тут появился ты и я вспомнил, что просто должен жить ради таких как ты, униженных и оскорбленных, отомстить за тебя, так резко и беспощадно опущенного на дно мирового дна вселенной.
Знай Сашко, что в наших сердцах, мы тебя помним и скорбим.
Надеюс на твоём джинсовом прилавке дела идут хорошо и ты наторговал на пару джовианов, вернёшься, и хоть раз чтото из себя представишь помимо багоюза ^_________________^
30 Марта 2013 06:30:44
Репутация 110
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
140
53
115
Очков 14 302 983
Сообщений 425
Цитата: Tano
Никогда больше на улочках этой приграничной колонии не будет слышен детский ксерджулячий смех.
адва, ты ещё фотографии их школьных поделок выложи
Цитата: Tano
Погибли сотни, СОТНИ ни в чём не повинных ксерджей.
просто кое кто экономил на обороне, значит на оборонy ресов нет, а награды раздавать в х2 размере есть.
но ведь это не главное, главное на форyме поголосить...
30 Марта 2013 07:03:08
Цитата: Sixshot
просто кое кто экономил на обороне, значит на оборонy ресов нет, а награды раздавать в х2 размере есть.
Дык а чем кроме форума, троления народа и вызывания бурления говн тут сейчас можно ещё заниматься
Разбавляю свою скуку как могу
Анклин вот опять в "посторонних разговорах" забанил. Ну вот что за человек такой.
30 Марта 2013 15:05:46
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы