Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Модератор чата Mnemosyne забанил Аккуанты Pro_kovar и KovaR в чате на 10лет без всяких веских причин, в следствие чего требую снятие прав с аккуанта Mnemosyne прав модератора чата, и разбаниванием аккуантов Pro_kovar и KovaR (в чате)
На модератора чата Mnemosyne поступали неоднократно жалобы со стороны игроков
Тема будет подниматься каждые 2 дня если наказание лжемодератора не произойдет с оглаской Ка, так как аккунтом Mnemosyne сидит другой игрок что высказывал сам А2.
КАк перспективное решение вопроса мата в чате можете поставить бот в чат определяющих мат, чтобы личные отношения не вмешивались в игру
ЖДУ ОТВЕТА УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
в свете того что модеры не могут относиться ко мне компетентно не нарушая привышая своих обязаностей выдвигаю свою личность на модератора форума и чата что бы следить за нарушениями модераторов.
На модератора чата Mnemosyne поступали неоднократно жалобы со стороны игроков
Тема будет подниматься каждые 2 дня если наказание лжемодератора не произойдет с оглаской Ка, так как аккунтом Mnemosyne сидит другой игрок что высказывал сам А2.
КАк перспективное решение вопроса мата в чате можете поставить бот в чат определяющих мат, чтобы личные отношения не вмешивались в игру
ЖДУ ОТВЕТА УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
в свете того что модеры не могут относиться ко мне компетентно не нарушая привышая своих обязаностей выдвигаю свою личность на модератора форума и чата что бы следить за нарушениями модераторов.
3 Апреля 2013 19:20:49
Haron963,
хватить ныть, ты отходишь от вопроса, если не можешь сказать по теме иди в другую тему.
хватить ныть, ты отходишь от вопроса, если не можешь сказать по теме иди в другую тему.
3 Апреля 2013 20:29:50
Цитата: KovaR
Pro_kovar и KovaR в чате на 10лет
Красавчег 5 балов (злорадствую)
3 Апреля 2013 20:35:42
ковар.
тебя надо четветовать колесовать и посадить на кол. имено в такой последовательности и желательно поддерживая жизнь во время всей экзекуции.
и это только за то что ты сделал один раз.
а за то почему ты это сделал стои еще и выпотрошить. естественно живьем. это мое имхо
ах да,я не собираюсь давать такой мрази как ты хоть капельку свободы слова в этом чате.
теперь по сути. не нравятся баны пиши васе или другому модератору. только я вот не думаю что кто-то тебе поможет
тебя надо четветовать колесовать и посадить на кол. имено в такой последовательности и желательно поддерживая жизнь во время всей экзекуции.
и это только за то что ты сделал один раз.
а за то почему ты это сделал стои еще и выпотрошить. естественно живьем. это мое имхо
ах да,я не собираюсь давать такой мрази как ты хоть капельку свободы слова в этом чате.
теперь по сути. не нравятся баны пиши васе или другому модератору. только я вот не думаю что кто-то тебе поможет
3 Апреля 2013 20:38:58
Ну так что бы срача не было пусть ковар сам признается если у него яйца есть за что его забанили ведь ему причина полюбому известна...Да и Мнемосина пусть выглянет да и свою историю расскажет...Не знаю меня без причины в чате только алхимка банил по причине личной неприязни...)))А вот девченки просто так никогда не банили...Мнемосину плохо знаю,а вот Сварм просто так бы не обосновано бан никогда бы не дала...
3 Апреля 2013 20:43:14
Цитата: Mnemosyne
Где Kagamin ? почему не банит за откровенное оскорбление?
Если я хотел снять бан я бы нашел решение этой проблемы, а я хочу чтобы с тебя сняли права, потому что ты не воспитанное лицо, и злоупотребляешь своим положением!
3 Апреля 2013 20:53:29
Haron963,
отходишь от темы, хочешь что то написать на другую тему открывай свою тему. можешь назвать ненавижу ковара)
DarkGhost, уже заскринил, и составил список кто попадает на люли за что что прогнулись под аню)
отходишь от темы, хочешь что то написать на другую тему открывай свою тему. можешь назвать ненавижу ковара)
DarkGhost, уже заскринил, и составил список кто попадает на люли за что что прогнулись под аню)
3 Апреля 2013 20:58:58
А народу глотку не заткнешь. Вот ты модератор, а хамишь как последний сапожник. Люди приходя с работы в игре отдыхают и ты как модератор в первыю очередь должен, относиться ко всем делекатно.
3 Апреля 2013 21:01:56
а я хочу чтобы с тебя сняли права, потому что ты не воспитанное лицо
вот уже не тебе меня учить этике и этикету.
так напиши васе. что тебе мешает?
или ничего кроме как тявкать из железобетонной будки неумеешь?
Где Kagamin ? почему не банит за откровенное оскорбление?
не знаю может потому что он не банит за правду?
Цитата: prorab
А народу глотку не заткнешь. Вот ты модератор, а хамишь как последний сапожник. Люди приходя с работы в игре отдыхают и ты как модератор в первыю очередь должен, относиться ко всем делекатно.
спсибо за комплимент
3 Апреля 2013 21:02:10
Ковар раз вынес на общее обозрение все это давай реж ПРАВДУ-МАТКУ народ требует хлеба и зрелищ!!!!Правду в студию!!!!
3 Апреля 2013 21:03:03
а кто на меня зуб точит можно полный список?)
Похоже не очень-то тебя здеся любят.
3 Апреля 2013 21:07:16
Тут у модераторов другой стиль. Поэтому на работе ты отдыхаешь от крафта ))
3 Апреля 2013 21:08:22
Слушай KovaR-кун, поступи как музчина, сотри тему и згинь, не трепи людям нервы своим нытьём!
3 Апреля 2013 21:08:29
Mnemosyne,
от назвал меня
и это оскорбление , и не имеет смысла кому ты это пишешь, не умеешь деликатно общаться с людьми - то тебе не место на значимом месте игры.
Или ты круче чем КА? то что тебе можно? если ты здесь людей оскорбляешь то ты так же оскорбляешь значит и в чате?!
Пора тебя ногой под зад с модера чата и самого тебя посадить на 10 лет бани в чате!
от назвал меня
такой мрази
и это оскорбление , и не имеет смысла кому ты это пишешь, не умеешь деликатно общаться с людьми - то тебе не место на значимом месте игры.
Или ты круче чем КА? то что тебе можно? если ты здесь людей оскорбляешь то ты так же оскорбляешь значит и в чате?!
Пора тебя ногой под зад с модера чата и самого тебя посадить на 10 лет бани в чате!
3 Апреля 2013 21:09:39
относиться ко всем делекатно
как начнут платить за это, будем деликатничать.
3 Апреля 2013 21:10:12
или ничего кроме как тявкать из железобетонной будки неумеешь?
Дерзкая. Но сдаётся мне, что твоя строчка и есть тявкание из будки )
3 Апреля 2013 21:11:26
не умеешь деликатно общаться с людьми
кто бы говорил.
Или ты круче чем КА?
мб
то что тебе можно?
все что я нахожу нужным и возможным
если ты здесь людей оскорбляешь то ты так же оскорбляешь значит и в чате?!
не вижу причин не называть вещи своими именами в текущем случае.
3 Апреля 2013 21:12:53
Цитата: Swarm
как начнут платить за это, будем деликатничать.
не нравиться - не делай вид, что работаешь над порядком, если вы сами порядок нарушаете!!!
3 Апреля 2013 21:14:01
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы