Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
-Ввести ограничение в чате на бан в месяц, а то на 10 лет бредово банить.
-Всем,у кого срок бана больше чем на на месяц, прописать бан на месяц и выпустить из бана через месяц.
-Всем,у кого срок бана больше чем на на месяц, прописать бан на месяц и выпустить из бана через месяц.
12 Апреля 2013 23:35:29
И на данной работе отказы клиентам принято давать без указания причины или с указанием какой-либо не соответствующей правилам причиной? если не секрет конечно...
13 Апреля 2013 13:22:16
Спорят, спорят, спорят... Правила им подавай, причины, аргументацию...
Как дети малые.
Правила общения написать не долго, и для этого не нужно много ума и времени. Только не принесёт сей документ счастья никому. Возмущённые и недовольные будут ещё больше возмущены, и недовольны, а на все их жалобы будет положен ещё больший болт.
Ведь всё просто, в действительности:
1. Правила пишутся для модераторов и применяются на их усмотрение. И никакой "прайс наказаний" не поможет, т.к. степень виновности определяет, сами знаете кто. Кто не знает, что представляет из себя "усмотрение модератора" смотри п. 3.
2. В правилах общения всегда предусматриваются пункты, ссылаясь на которые можно забанить любого, без всяких внятных обоснований.
3. Модератор всегда прав, и спорить с ним бесполезно. Возможен вариант, дискредитации модератора перед лицом администрации. Но, данном случае необходимых условий для этого нет.
Как дети малые.
Правила общения написать не долго, и для этого не нужно много ума и времени. Только не принесёт сей документ счастья никому. Возмущённые и недовольные будут ещё больше возмущены, и недовольны, а на все их жалобы будет положен ещё больший болт.
Ведь всё просто, в действительности:
1. Правила пишутся для модераторов и применяются на их усмотрение. И никакой "прайс наказаний" не поможет, т.к. степень виновности определяет, сами знаете кто. Кто не знает, что представляет из себя "усмотрение модератора" смотри п. 3.
2. В правилах общения всегда предусматриваются пункты, ссылаясь на которые можно забанить любого, без всяких внятных обоснований.
3. Модератор всегда прав, и спорить с ним бесполезно. Возможен вариант, дискредитации модератора перед лицом администрации. Но, данном случае необходимых условий для этого нет.
13 Апреля 2013 13:31:22
13 Апреля 2013 13:34:46
gandast,
ну тогда новый план действий
-Создать прайс-лист банов в чате в рамочке с
подписью и печатью Васи.
-Утвердить прайсл лист в ВМС
-Сделать амнистию забаненым
--------------------------------------
Ну помнится мне я создавал темку по поводу банов на форуме которые выдает анклин или кагамин в натуре необосновано..Запилил голосовалку как положено ну и естественно отправился в баню сроком на месяц)))))Ну да ниче я уже привык для меня баня на форуме привычно я итак как то много уже почти 3 недели без бани)))Щаз вот стараюсь подбирать слова чтобы снова туда незагреметь)))))Какая никакая,а накка)))А по поводу бани в чате то скажу что просто так необосновано меня там никто не банил так что не трындите...Дали бан значит позаслугам...
ну тогда новый план действий
-Создать прайс-лист банов в чате в рамочке с
подписью и печатью Васи.
-Утвердить прайсл лист в ВМС
-Сделать амнистию забаненым
Ну помнится мне я создавал темку по поводу банов на форуме которые выдает анклин или кагамин в натуре необосновано..Запилил голосовалку как положено ну и естественно отправился в баню сроком на месяц)))))Ну да ниче я уже привык для меня баня на форуме привычно я итак как то много уже почти 3 недели без бани)))Щаз вот стараюсь подбирать слова чтобы снова туда незагреметь)))))Какая никакая,а накка)))А по поводу бани в чате то скажу что просто так необосновано меня там никто не банил так что не трындите...Дали бан значит позаслугам...
13 Апреля 2013 13:38:41
Automatic,
Модератор - представитель власти на данном ресурсе. Фактически чиновник.
И поскольку правил нет (согласно утверждениям модераторов) на данном конкретном ресурсе необходимо чтобы они появились. С перечислением причин наказания. Пятка зачесалась - это не причина если не прописано в правилах. Сроки пускай оставят на свое усмотрение.
Модератор - представитель власти на данном ресурсе. Фактически чиновник.
И поскольку правил нет (согласно утверждениям модераторов) на данном конкретном ресурсе необходимо чтобы они появились. С перечислением причин наказания. Пятка зачесалась - это не причина если не прописано в правилах. Сроки пускай оставят на свое усмотрение.
13 Апреля 2013 13:39:20
Верните мне мой банхаммер, по совместительству еще можно на форуме дать, идиотских тем и идиотов в принципе не станет сразу
Правил чата нет, есть правила сайта, в которых опять же все четко написано, соответственно со сроками бана - на усмотрение модераторов.
Вопрос в том что сама администрация банит без отсылки на пункты правил, тем самым модераторы не видят необходимости каждому еще разжовывать причину по которой он выхватил.
Цитата: aVOID
И поскольку правил нет (согласно утверждениям модераторов)
Правил чата нет, есть правила сайта, в которых опять же все четко написано, соответственно со сроками бана - на усмотрение модераторов.
Вопрос в том что сама администрация банит без отсылки на пункты правил, тем самым модераторы не видят необходимости каждому еще разжовывать причину по которой он выхватил.
13 Апреля 2013 14:08:36
Samman,
Правил чата нет, есть правила сайта, в которых
опять же все четко написано, соответственно
со сроками бана - на усмотрение
модераторов.
Вопрос в том что сама администрация банит
без отсылки на пункты правил, тем самым
модераторы не видят необходимости
каждому еще разжовывать причину по
которой он выхватил.
Полностью с тобой согласен:-)
Чет КАГАМИН запропастился ща отправил их в баню и тишина бы настала)
Правил чата нет, есть правила сайта, в которых
опять же все четко написано, соответственно
со сроками бана - на усмотрение
модераторов.
Вопрос в том что сама администрация банит
без отсылки на пункты правил, тем самым
модераторы не видят необходимости
каждому еще разжовывать причину по
которой он выхватил.
Полностью с тобой согласен:-)
Чет КАГАМИН запропастился ща отправил их в баню и тишина бы настала)
13 Апреля 2013 14:19:46
13 Апреля 2013 14:23:10
концентрацыя и скорострелы главные черты сра4егоф,
у кого демаг больше - тому симулятор "про" не нужен.
у кого демаг больше - тому симулятор "про" не нужен.
13 Апреля 2013 14:32:13
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы