Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Уважаемая администрация.
Завтра великий праздник русского народа. Намного значимый чем новый год, 8 марта и день конституции.
И вот мы, приготовивши свои зарплаты к празднованию великого дня победы и затяжных выходных дней, задаёмся вопросом.
Поддержит ли администрация праздничные настроения и в нутри нашего игрового проекта, снижением стоимости покупок распрастранённых офицеров не убер статуса - таких как геологи, конструкторы, шпионы, технократы, божественные тени, заратустры и прочую мелкоту, снизив цену процентов на 20-40 в честь праздника.
Трогать всяких там пиратов, императоров и мантридов совсем не обязательно.
Мы былибы вдвойне рады завтрашнему дню и осознанию приверженности администрации идеалам справедливости, чести и достоинства.
Завтра великий праздник русского народа. Намного значимый чем новый год, 8 марта и день конституции.
И вот мы, приготовивши свои зарплаты к празднованию великого дня победы и затяжных выходных дней, задаёмся вопросом.
Поддержит ли администрация праздничные настроения и в нутри нашего игрового проекта, снижением стоимости покупок распрастранённых офицеров не убер статуса - таких как геологи, конструкторы, шпионы, технократы, божественные тени, заратустры и прочую мелкоту, снизив цену процентов на 20-40 в честь праздника.
Трогать всяких там пиратов, императоров и мантридов совсем не обязательно.
Мы былибы вдвойне рады завтрашнему дню и осознанию приверженности администрации идеалам справедливости, чести и достоинства.
8 Мая 2013 09:23:36
Перенос.
Advokat, судя по реакции администрации, вы все дёшево отделаетесь, если ваших текущих офицеров не похоронят.
Advokat, судя по реакции администрации, вы все дёшево отделаетесь, если ваших текущих офицеров не похоронят.
8 Мая 2013 16:34:34
Цитата: Kagamin
Перенос.
вы бы хоть ссылкой указали где продолжение...Цитата: Kagamin
ваших текущих офицеров не похоронят
Вариант, кстати: они все умерли как наши деды за великое дело. Спасибо, дорогой ОБ!8 Мая 2013 16:37:55
VasyaMalevich, я не стал чистить оригинальную тему, я просто взял ОП оттуда, а саму тему удалил.
8 Мая 2013 16:40:47
Перенос.Advokat, судя по реакции администрации, вы все дёшево отделаетесь, если ваших текущих офицеров не похоронят.
Блин Анклин.
Вот что было плохого от мирной дискуссии людей, без матов и агра, в теме для свободных разговоров.
И снова форум на пару дней превратится в унылое мрачное болото.
Я почемуто думал что разделы форума где можно говорить про что угодно для того и созданы чтобы про что угодно говорить.
С каких пор исторические разговоры и заполнение пробелов в головах некоторых людей стало запретным действием.
И так постоянно.
Тему про Вьетнам в посторонних удалили.
Про пирамиды удалили.
И так далее.
Да не трогай ты уже ветку посторонних НЕИГРОВЫХ разговоров, она для того и сделана!
8 Мая 2013 16:41:59
VasyaMalevich, прочитав почти всю тему, возникает вопрос к нашему админушке: 23 февраля - говно, 9 мая - нечего праздновать, день конституции - бред сам по себе, деньнародногоединства - хрен пойми что, НГ - буржуи придумали чтоб впаривать подарки. Так простите, какие праздники вы вообще считаете за праздники и почему? Собственный ДР? ДР Сталина или что еще?
8 Мая 2013 16:42:47
Advokat, холивары не нужны.
Advokat, и это был «Общий форум», а не /b/. Ты его правила когда последний раз читал?
Advokat, и это был «Общий форум», а не /b/. Ты его правила когда последний раз читал?
8 Мая 2013 16:44:59
я не стал чистить оригинальную тему, я просто взял ОП оттуда, а саму тему удалил.
Почему?8 Мая 2013 16:46:35
Злой КАКАМИН :ангры: Я пишу пишу, а всё нитуда...
Блин зачем всё перенесли...5 минут назад крафт разжёг во мне интерес к своему форуму, а модер этого форума убил всё нафиг -___-...
Блин Анклин.
Вот что было плохого от мирной дискуссии людей, без матов и агра, в теме для свободных разговоров.
Я почемуто думал что разделы форума где можно говорить про что угодно для того и созданы чтобы про что угодно говорить.
Я как знал что А2 просто разводит срачик...
А чё кагамин ЭТО АНКЛИН О_О
Блин зачем всё перенесли...5 минут назад крафт разжёг во мне интерес к своему форуму, а модер этого форума убил всё нафиг -___-...
Цитата: Advokat
Блин Анклин.
А чё кагамин ЭТО АНКЛИН О_О
8 Мая 2013 16:46:59
8 Мая 2013 16:48:30
Advokat, холивары не нужны.Advokat, и это был «Общий форум», а не /b/. Ты его правила когда последний раз читал?
А ты как модератор могбы и нажать две кнопки и перенести, если посчитал что тема вышла за рамки обсуждаемого предмета.
Ты вообще понимаешь что такто скучно пялиться в обзор и считать время до возвращения флота, и дискутировать в темах где в описании орфографическая ошибка или почему флот не стыкуется.
8 Мая 2013 16:49:36
Цитата: Astarot
до этого ты пытался утверждать обратное 8 Мая 2013 16:50:37
Advokat, у тебя в жизни, кроме Крафта, ничего нет?
Извините, если я нашол свободное время для крафта то хочу получать от этого времяпрепровождения максимально возможное удовольствие, а не просто пялиться на пиксели и цыфорки формул в твоём лучшем стиле, испытывая от этого множественные оргазмы.
И если на проекте есть соответствующие ветки для разных разговоров, а на своей работе я както не могу например порассуждать с коллегами о мифологии Дагонов, то почему какойто модератор решает что и сдесь этого делать нельзя.
Если люди сидят и общаются на форуме, значит они больше проводят времени в игре, создают видимость большего онлайна. Что хорошо и для проекта и комфортно для пребывания в нём пользователей.
А ты враг всего хорошего
8 Мая 2013 16:55:12
Цитата: SAW
до этого ты пытался утверждать обратное
Вы шо меня задираете?...Вы не поняли о чём я говорил?...По мойму я прозрачно намекнул что а2 не тот кто будет выпрашивать донат. Как бэ очевидно что я имел ввиду то что он разводит срач. Я даже написал что то вроде "А2 тот ещё срачево"
По мойму вы тупо разводите меня на срачь...будете продолжать сдам вас анклину
8 Мая 2013 16:56:38
Кстате да. Администрация уже уловила нас месседж. Можете перенести тему в посторонние разговоры, пока тут не так много для этого нужно кликов.
8 Мая 2013 16:58:37
VasyaMalevich, я не стал чистить оригинальную тему, я просто взял ОП оттуда, а саму тему удалил.
Не лучше ли было просто перенести тему в \"Посторонние разговоры\" если вы видите что топикстартер её не чистит? Или вы учите А2 правильно выбирать раздел? Так он изначально не знал что тема разрастётся, а перенести потом уже не мог.Цитата: Advokat
Согласен с А2.Цитата: RAZZAGAL
VasyaMalevich, прочитав почти всю тему, возникает вопрос к нашему админушке: 23 февраля - говно, 9 мая - нечего праздновать, день конституции - бред сам по себе, деньнародногоединства - хрен пойми что, НГ - буржуи придумали чтоб впаривать подарки. Так простите, какие праздники вы вообще считаете за праздники и почему? Собственный ДР? ДР Сталина или что еще?
Ваш тезис звучит забавно в свете того, что моё ДР раз в 4 года. Где же это я писал что все праздники УГ?8 Мая 2013 17:00:18
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы