Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Перенос.
Advokat, судя по реакции администрации, вы все дёшево отделаетесь, если ваших текущих офицеров не похоронят.
Advokat, судя по реакции администрации, вы все дёшево отделаетесь, если ваших текущих офицеров не похоронят.
8 Мая 2013 16:34:34
Цитата: glassmaxx
Отличная дата для скидки, в стиле крафта- Я дам вам праздник(это +), но он будет раз в четыре года (-).
Обещаю постараться выбить день скидок на мой ДР, ближайшего 29 февраля. Если нас не закроют.Цитата: RAZZAGAL
Просто помним вашу шуточку на 23 число.
И как отсюда следует что НГ 8М и ДК это УГ?8 Мая 2013 17:06:15
VasyaMalevich, я не считаю, что нам на проекте нужны политические срачи. Даже в /b/.
Но если вы уверены, что они облагородят проект — то уберите из 1.1 пункт про политику.
Но если вы уверены, что они облагородят проект — то уберите из 1.1 пункт про политику.
8 Мая 2013 17:09:16
Цитата: VasyaMalevich
Обещаю постараться выбить день скидок на мой ДР, ближайшего 29 февраля. Если нас не закроют.
Ну это наде ещё пообсуждать, насколько целесообразно его отмечать. Событие так сказать не однозначное и наверняка найдутся люди с разным мнением.
8 Мая 2013 17:10:23
И как отсюда следует что НГ 8М и ДК это УГ?
Рад за вас, что хоть 8М не УГ для вас, ну а ДК для меня лично - УГ.
8 Мая 2013 17:10:28
Цитата: Kagamin
Давно пора убрать.
Как можно например поднимать тему про обсерваторию Аресибо, если она непременно уткнётся в политоту и сокрытие от населения многой информации о происходящих глобальных изменениях вокруг нас.
Да и вообще чутьли нелюбая тема уперается в политоту. Нужно отменить пункт.
8 Мая 2013 17:12:33
Цитата: Astarot
будете продолжать сдам вас анклину
на запчасти?Цитата: Astarot
Нучите ктонибудь бедного анклина тоже срачить чтоб он был в теме что он портит...
этот скил у него вкачан с лихвой.8 Мая 2013 17:13:08
У нас строго запрещен расизм, религиозные и политические высказывания. ОМГ, но я не особо видел в удалённой вами теме расизм наравне с религиозными и политическими высказываниями, скорее были исторические. Но я лучше удалю пункт про расизм, а то очередная тема типа \"ксерджи ИМБА\" сделает её стартера преступником.
Кстати, \"ОМГ\" это религиозное высказывание?
Кстати, \"ОМГ\" это религиозное высказывание?
8 Мая 2013 17:13:38
на запчасти?
Политоту тоже уберите.
А то Анклин по этому пункту оценит высказывание "Китайское правительство скрывает на своей территории наличие пирамид и маскируют их под рисовые плантации и засаживают лесом" как политическое и влепит бан.
Блин а высказывания о происхождение человека от обезьяны по видимому будет религиозной ересью. Или палеоконтакт подпадёт под тему за которую влепят бан.
Как страшно жить.
8 Мая 2013 17:16:18
Истории человечества нет конца, ибо борьба за выживание — это война, что идет вечно.
А война… Война не меняется. С зарождения человеческой расы, когда наши предки впервые раскрыли убийственную силу камня и кости, кровь проливалась в различных целях: во имя бога, ради правосудия или просто в припадке бешенства.
А война… Война не меняется. С зарождения человеческой расы, когда наши предки впервые раскрыли убийственную силу камня и кости, кровь проливалась в различных целях: во имя бога, ради правосудия или просто в припадке бешенства.
10 Мая 2013 11:04:47
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы