Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Приветствую всех игроков Икскрафта.
Устало терпеть теранам смотреть на их выработку минералов.
Ребят, вот как достучаться администрации, что у теранов по сравнению с ксерджами, я не говорю про тосов ни чего, ибо это новая расса и будет еще не год балансироваться,
Скажу конкретно про 2 расы, теран/ксердж
Заметил, что у теранов вообще мизирная добыча на астероидах. по 75к(отдельный ресурс) в сутки по сравнению с ксерджом.
Видать это из за офицеров, Миталурга к примеру.
Или х2 Ксерджейский так рулит???
Уважаемые тераны, помогите поднять разговор о добавлении аналогичного офицера для теран, ибо это полная дискриминация по добычи ресурсов.
ГДЕ БАЛАНСЕР ТЕРАНОВСКИЙ!!!!!!
Устало терпеть теранам смотреть на их выработку минералов.
Ребят, вот как достучаться администрации, что у теранов по сравнению с ксерджами, я не говорю про тосов ни чего, ибо это новая расса и будет еще не год балансироваться,
Скажу конкретно про 2 расы, теран/ксердж
Заметил, что у теранов вообще мизирная добыча на астероидах. по 75к(отдельный ресурс) в сутки по сравнению с ксерджом.
Видать это из за офицеров, Миталурга к примеру.
Или х2 Ксерджейский так рулит???
Уважаемые тераны, помогите поднять разговор о добавлении аналогичного офицера для теран, ибо это полная дискриминация по добычи ресурсов.
ГДЕ БАЛАНСЕР ТЕРАНОВСКИЙ!!!!!!
13 Мая 2013 08:46:44
да с минкой реально жестокая проблема , все исследования теран стоят на ней ,на первых порах еще куда не шло ,но стоит чуть получше прокачать ВИЛЫ !!! причем у теран каждое исследование отдельно к каждому Юниту ( это не у ксерджа все вкуче!)
за шахты минерала вообще молчу фул геолог + 2х , а производство мизер ( учитывая ,что они самые дорогие шахты в производстве)
за шахты минерала вообще молчу фул геолог + 2х , а производство мизер ( учитывая ,что они самые дорогие шахты в производстве)
13 Мая 2013 13:14:34
Блин аж зацепило ,а самое главное ФЛОТ начиная с уберов кончая флагманом строительство составляет 90% минки ( у ксерджа и то не так) , а флот по ниже 50%
БАЛАНСЕРЫ КУДА ГЛЯДИТЕ !!!!
БАЛАНСЕРЫ КУДА ГЛЯДИТЕ !!!!
13 Мая 2013 13:23:32
Цитата: SWAT
Учебник "Теория русского языка" за 5 класс вам в помощь =)
Практика зачастую расходится с теорией. А вообще впервые слышу - ТЕОРИЯ русского языка. Как так то???
13 Мая 2013 13:30:07
SuperMind
Ксерджи и не надо тут ля ля, добыча каширная, что в Металле что в минерале, что в веспене.
Ксерджи и не надо тут ля ля, добыча каширная, что в Металле что в минерале, что в веспене.
про газ поподробнее , научи чтоб было много?
SuperMind
У меня борода быстрее отростёт как у Попа, нечели он здохнит.
У меня борода быстрее отростёт как у Попа, нечели он здохнит.
везет тебе, с бородою... в попы примут...
а вот мне уже 3 раза состригали.
13 Мая 2013 13:32:58
Цитата: вова88
про газ поподробнее , научи чтоб было много?
прекрати летать газа будет очень много, у шахтеров его мыллионы тон
13 Мая 2013 13:34:10
1grizli
есть КэП! если чес, летаю итак мало , и стараюсь шахтёрить, вот только ксерджу с его УГ фортою шахтёрит бредово...
13 Мая 2013 13:36:21
Цитата: вова88
с его УГ фортою шахтёрит бредово..
лексы от плетей лопаються я шахерил ксерджом каж деньменял минку на метал весп на плети шол.... и не боялся лексов а мои 10 лексиков ели иишечек и я строил инкубы на это дело!!! ксердж норм шахтер если есть плети
13 Мая 2013 13:39:11
Цитата: JonnySKS
Можно просто пересмотреть цену на юнитов и проблема исчезнет.
ХОТЯБЫ ПЕРЕСМОТРЕТЬ !
13 Мая 2013 13:39:52
Вообще если быть откровенным, то добыча тера берётся за эталон и соотвественно, что можно сделать - это чуть уменьшить коэффициент добычи инкуба.
13 Мая 2013 13:40:59
Цитата: Woltarion
Вообще если быть откровенным, то добыча тера берётся за эталон и соотвественно, что можно сделать - это чуть уменьшить коэффициент добычи инкуба.
а с исследованиями ты как поступишь ??? движки два типа где минка зашкаливает ,а профита в скорости " 0 ",колонизационная теха,энергетическая теха, там тоже минка зашкаливает ((((
я щас качаю гравитационную теху и гипер теху ( ОНИ НИКУДА НЕ ИДУТ ) кроме ПУ и ЛУ ( где донат нужен мама не горюй) И на все это нужна минка !!! ЗА ФЛОТ писал выше .(
13 Мая 2013 13:50:30
Предлагаю ТС отправить в бан без причиины, так же как и Валентина Вася отправил в бан на месяц за создание темы про металлурга у терран.
13 Мая 2013 13:54:08
Вот лучшебы кто тему поднял чтобы для всех рас Колонизационную Теху прикрутили к уровням добычи
Если структура ещё фиг с ним у всех металл жрёт, то КТ то вот какраз вообще дисбалансит по расам, ибо стоит для всех рас одинаково, а добыча то разная, из чего следует что нубские акки некоторых рас быстрее выходят на доп колонии
Если структура ещё фиг с ним у всех металл жрёт, то КТ то вот какраз вообще дисбалансит по расам, ибо стоит для всех рас одинаково, а добыча то разная, из чего следует что нубские акки некоторых рас быстрее выходят на доп колонии
13 Мая 2013 13:55:49
1grizli
лексы от плетей лопаються я шахерил ксерджом каж деньменял минку на метал весп на плети шол.... и не боялся лексов а мои 10 лексиков ели иишечек и я строил инкубы на это дело!!! ксердж норм шахтер если есть плети
лексы,плети... все какие то непонятные слова говоришь, и прошлого? а когда это было? мб чего то изменилось?
я то думал что газ у ксерджа тратится сначяло на теху отравы,потом на саму отраву, а плётки ваще из железа,и они многоразовые...
Advokat с кол . техой ваапче полная засада у всех к 10 -11, с них надо разговор начинать
13 Мая 2013 13:56:05
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы