Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
В связи с заговором против союзников, альянсу ORDER OF TEMPLARS обьявлена война.
Предпосылкой для этого послужил лог самоубийства главнокомандующего ORDER OF TEMPLARS Swarm
http://xcraft.ru/rw.php?raport=b9dd7aa4fe49143658e61313d3cecb2c
Дэф был выставлен союзнику под пактом заранее для того что бы атакер увидел дэф и отправлено предупреждение о дэфе в личку, так как не было желания сливать обе стороны.
В результате было предьявлено обвинение в предательстве и начата подготовка к войне в ORDER OF TEMPLARS
Советом союзных альянсов было принято решение о нанесении превентивного удара, с целью пресеч заговор в ORDER OF TEMPLARS
Как аргумент к нападению так же послужило сообщение VIOLENTORE и Swarm
Violentore [6:546:5] 13ое Мая 21:08:27
СОВЕТОМ ТАМПЛИЕРОВ РЕШЕНО: В ВИДУ ПРЕДАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ БРАТСТВА РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С АЛЬЯНСОМ БРАТСТВА
МАГИСТР VIOLENTORE
А так же это:
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:13:53
Ребят, терране - поднимайте форту и стройте плазму и лл в оборону.
ксерджи - стройте кротов, пылающих и плетей в оборону.
Это вам пригодится.
Готова поставить дефф дредами. Как восстановлю плетей то ими. Сразу вся ваша, как разгребемся с обороной бункера.
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:09:17
Шеф, пока не рви. Дай ребятам неделю на подъем форты и строительство обороны.
Предпосылкой для этого послужил лог самоубийства главнокомандующего ORDER OF TEMPLARS Swarm
http://xcraft.ru/rw.php?raport=b9dd7aa4fe49143658e61313d3cecb2c
Дэф был выставлен союзнику под пактом заранее для того что бы атакер увидел дэф и отправлено предупреждение о дэфе в личку, так как не было желания сливать обе стороны.
В результате было предьявлено обвинение в предательстве и начата подготовка к войне в ORDER OF TEMPLARS
Советом союзных альянсов было принято решение о нанесении превентивного удара, с целью пресеч заговор в ORDER OF TEMPLARS
Как аргумент к нападению так же послужило сообщение VIOLENTORE и Swarm
Violentore [6:546:5] 13ое Мая 21:08:27
СОВЕТОМ ТАМПЛИЕРОВ РЕШЕНО: В ВИДУ ПРЕДАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ БРАТСТВА РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С АЛЬЯНСОМ БРАТСТВА
МАГИСТР VIOLENTORE
А так же это:
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:13:53
Ребят, терране - поднимайте форту и стройте плазму и лл в оборону.
ксерджи - стройте кротов, пылающих и плетей в оборону.
Это вам пригодится.
Готова поставить дефф дредами. Как восстановлю плетей то ими. Сразу вся ваша, как разгребемся с обороной бункера.
Swarm [7:882:3] 13ое Мая 21:09:17
Шеф, пока не рви. Дай ребятам неделю на подъем форты и строительство обороны.
15 Мая 2013 23:17:32
Гы-ГЫ )))Олежа зачетная морда!)))Завтра и я свою настоящую рожу покажу)))И фото в труселях сделаю на конкурс)))Вот никак не решу брится надо или не надо?)))
18 Мая 2013 23:27:31
теперь понятно,если хегемон не главный.то в братстве бардак.хегемона необходимо исключить из братства он его дискридитирует своими действиями
18 Мая 2013 23:33:34
Цитата: Hanter
Гы-ГЫ )))Олежа зачетная морда!)))Завтра и я свою настоящую рожу покажу)))
Взять что ле свое фото на аву поставить? Дык боюсь разбежится полкрафта и Вася забанит мну.
18 Мая 2013 23:34:21
я, свою боюсс показать))) если её увидят темплы запросят мира, а проект закроют, и вобще не влезет к стандарты картинки)))) потому, что куру. И, воще даешь 50 страничек перегрузим Челабинский сервак, постами про котов, войну, и сосиски)))))
18 Мая 2013 23:34:52
Цитата: HEHEMON
С желтой прессой не общаюсь и интервью не даю
Правильно!
Со мной общайся, да с Либерти, мы хоть и шутим иногда, но писать стараемся только правду!.
18 Мая 2013 23:36:02
Цитата: Stafford
не пугай людей
не гони, у Сережи приятная внешность
Цитата: Иршат
полетела ядерка
пусть летит. мне как-то по фиг
18 Мая 2013 23:36:28
Цитата: fank
теперь понятно,если хегемон не главный.то в братстве бардак.хегемона необходимо исключить из братства он его дискридитирует своими действиями
Ыыыыыы
18 Мая 2013 23:36:46
Вот вы флудерасты!! Все же прекрасно знают что на форуме правды нет, есть тока искажения правды!!
18 Мая 2013 23:37:50
18 Мая 2013 23:38:55
Цитата: GrafMir
я, свою боюсс показать)))
лучше бы боялся глупости писать на форуме - все таки возраст...
Цитата: GrafMir
если её увидят темплы запросят мира
ну попробуй - мы посмеемся)
18 Мая 2013 23:38:59
18 Мая 2013 23:39:00
Stafford,
ЦИТАТА:не пугай людей
-----------------------------------------------------
Пусть увидят истинное лицо Донбасса)))
ЦИТАТА:не пугай людей
-----------------------------------------------------
Пусть увидят истинное лицо Донбасса)))
18 Мая 2013 23:42:08
Цитата: fank
братстве бардак.
мну тоже исклучитэ пойжалуйста за дискриминацию котов, я пртив сосисик в них много селокона и разного геля. И вобще бардак в Братстве из-за мну.))))))18 Мая 2013 23:42:55
18 Мая 2013 23:44:13
gandast
в Братстве главный мой мульт, но я не скажу его ник и вы меня не вычислите
в Братстве главный мой мульт, но я не скажу его ник и вы меня не вычислите
ты сомневаешься в способнастях одного гвардейца кардинала?
18 Мая 2013 23:46:42
Цитата: Hanter
Гы-ГЫ )))Олежа зачетная морда!)))Завтра и я свою настоящую рожу покажу)))И фото в труселях сделаю на конкурс)))Вот никак не решу брится надо или не надо?)))
И в руке по сиске)
18 Мая 2013 23:49:26
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы