Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Привет народ тема созрела почему у терран есть зс которые. Штук десять послал и луны нет и процент пропажи этих зс ничтожно мал!!! А что тоссы? Да ломайте уберами планеты и луны но99% потери флота причем стоит этот флот 1 корабль как пяток зс !!! Это дикость!!!
Тоссы требуем ввести убирам нормальную ломалку как на терановских зс!!!
[attachment=6842]
И так 10 зс себестоимость 4,5 убер тосса, процент потери зс уменя вызывает припадок счастья и море удовольствия.
У тоссов тот де диаметр луны. Потеря 99% у снз даже присносе планеты и то процент. Такой. Что смех распирает((
Как такая продуинутая расса как тос Жившая до создания терран и появления ксерджей так лопухнулось с лунами!!!!?????
Тоссы требуем ввести убирам нормальную ломалку как на терановских зс!!!
[attachment=6842]
И так 10 зс себестоимость 4,5 убер тосса, процент потери зс уменя вызывает припадок счастья и море удовольствия.
У тоссов тот де диаметр луны. Потеря 99% у снз даже присносе планеты и то процент. Такой. Что смех распирает((
Как такая продуинутая расса как тос Жившая до создания терран и появления ксерджей так лопухнулось с лунами!!!!?????
18 Мая 2013 22:16:07
Цитата: Navi
Для того что бы пилить луны Офицер не нужен...
Мы щас про ЛУ говорим,а не про скорость...
Мы щас про ЛУ говорим,а не про скорость...
Согласен,но скорость узика и ЗС тоже важна.
20 Мая 2013 18:31:19
Тогда Ксерджам дать Фалангу и Фрата(как у теров токо в 2 раза меньше и медленее.)
А, терам дройдов на подобии плетей только на металле и дешевле)))) и так до бесконечности. Только дураки не понимают бесперспективность такой постановки вопроса. Провакаторы понимают, но зудят! дайййй ведиииии наммммм а то донатттттт жжжжжжж))))))20 Мая 2013 18:31:55
OMFG.
Мая не понимать как балансовая неудолетворенность терран/ксерджей завязана с ЛУ тоссов, еще являющихся незаконченной расой.
Мне кто-нибудь объяснит: зачем опять ныть?
Мая не понимать как балансовая неудолетворенность терран/ксерджей завязана с ЛУ тоссов, еще являющихся незаконченной расой.
Мне кто-нибудь объяснит: зачем опять ныть?
20 Мая 2013 18:34:56
Цитата: GrafMir
А, терам дройдов на подобии плетей только на металле и дешевле)))) и так до бесконечности. Только дураки не понимают бесперспективность такой постановки вопроса. Провакаторы понимают, но зудят! дайййй ведиииии наммммм а то донатттттт жжжжжжж))))))
Заберите наших Брублингов и Падальщиков.. Отличные юниты. Особенно Бруды..
Годяться только на то что бы збивать шпиков в удержании и больше не на что ..
20 Мая 2013 18:35:08
Заберите наших Брублингов и Падальщиков.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
20 Мая 2013 18:38:47
20 Мая 2013 18:40:02
Цитата: andrei7777777zerg
Забери наших крыс после снятия Ямото лоховской юнитик.
А ты попробуй крысы + уники.
20 Мая 2013 18:40:11
Плин так моно мерится до бесконечности. Просто скажите НЕТ ЛУ ТОССАМ! И все!А, то отдай мои игрушки , и не писай в мой горшок!
20 Мая 2013 18:40:46
Цитата: neshb
хммммм бруды блокираторами скорострела будут наверное получше баклуш )
Блокираторами всегда были Упячки..
Так что не катит..
20 Мая 2013 18:40:55
Плин так моно мерится до бесконечности. Просто скажите НЕТ ЛУ ТОССАМ! И все!А, то отдай мои игрушки , и не писай в мой горшок!
Нет ЛУ и ПУ не одной расе,сойдемся!
20 Мая 2013 18:42:19
Цитата: Reaper
А ты попробуй крысы + уники.
Зачем это то пробовать! Когда ЛК+ уники лучше!Вощето крысы, по большому счету это просто дорогие исртебы и все!20 Мая 2013 18:44:51
Цитата: andrei7777777zerg
Забери наших крыс после снятия Ямото лоховской юнитик.
Ты с того акаунта написал ?
Цитата: Reaper
Нет ЛУ
Мусор нада как то уберать, а то будет куча лун.
20 Мая 2013 18:45:09
Тааакс. Ну кто там с мамками? Протестируйте, появилось ЛУ?
21 Мая 2013 18:20:45
uf-darxy,
При наводке на луну имеется только ссылка на атаку.
При ее жмякании, миссия уничтожения отсутствует.
Net. сервер
При наводке на луну имеется только ссылка на атаку.
При ее жмякании, миссия уничтожения отсутствует.
Net. сервер
21 Мая 2013 18:24:06
Когда ЛК+ уники лучше!Вощето крысы, по большому счету это просто дорогие исртебы и все!
Я всегда говорил что почти все терры на серве нубы, которые строют пару видов флота, и не комбинируют, вы поэтому тоже относитесь к этим нубам, а потом ноют у терра флот Уг,тьфу противно
21 Мая 2013 18:29:02
Цитата: X-NSF
У Тоссов на ПУ зато шанс огромный
У тоссов шанс ПУ ниже чем у СНЗ
Расчет уничтожения планеты СНЗ
Диаметр планеты (км): 1000
Кол-во разрушителей: 10
Сила атаки 1 разрушителя:
Гравитационная технология: 1
Гиперпространственная технология: 1
Шанс уничтожения планеты:
11 %