Правила общего раздела

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.

коры,трата газа., куда девался газ?

20
вова88
Репутация 1117
Группа xerj 97 45 199 Сообщений 8600
ситуация.

вылетаешь на коры свободные от планок.

с зависа на корах к примеру летишь ещё куда то с миссией(атака,транспорт,завис на другие коры, деф и т.п)

сама суть - по возврату на коры зависа(самые первые) без топлива флот не сможет вернутся на исходную планку, так как пишет что нету топлива,
хотя,
топливо было списано сразу же и туда и обратно при начальном старте с планеты.

где газ?
8 Июня 2013 19:46:08
8 Июня 2013 19:46:08
21
Группа guest
Я понимаю это так-НЕ загружая в трюмы лишний газ флот прилетевший на коры и отправленный с координат еще куда то, тратит газ загруженый на обратную дорогу. Т.е. газа не должно хватить обратно на эти коры(при одинаковом растоянии первого полета) не говоря уж о возврате в первоначальную точку. Вот тут, я считаю, и есть баг. На практике же флот улетев на коры и отработав в еще одном полете виснет во второй точке задуманного маршрута а не в третьей. И еще я считаю неправильным что игра тратит газ на зависание. Движки ведь отключены, какие там маневры? И при „мгновенном” возврате флота после старта газ на обратную дорогу должен быть выгружен. Пройденый путь не соответствует затратам!
13 Июня 2013 09:51:53
13 Июня 2013 09:51:53

Информация

Вы не авторизованы