Группа guest
Введен концентратор пси полей.
Он дает бонус к энергии, может распространять ал. сеть и принимает участие в бою.
Убрана амортизация дроидов(произошло это еще довольно давно, просто официально не сообщалось)
Возможно на концентратор будет повешена еще одна функция, т.к. бонус к энергии для терров и ксерджей не котируется.
Скорее всего в ближайшее время произойдет изменение стоимости дроидов и их выработки.
В скине "Протосс" в реалистичном интерфейсе заменена картинка банка альянса
Также добавлена картинка тектонического преобразователя(тоже давно уже сделано, просто сообщаю официально)
изменено влияние процентов задействованности дроидов на их выработку.
теперь при включении режима, например, 60% при 1000 дроидах, потребление и выработка будут идентичны 600 дроидам
Он дает бонус к энергии, может распространять ал. сеть и принимает участие в бою.
Убрана амортизация дроидов(произошло это еще довольно давно, просто официально не сообщалось)
Возможно на концентратор будет повешена еще одна функция, т.к. бонус к энергии для терров и ксерджей не котируется.
Скорее всего в ближайшее время произойдет изменение стоимости дроидов и их выработки.
В скине "Протосс" в реалистичном интерфейсе заменена картинка банка альянса
Также добавлена картинка тектонического преобразователя(тоже давно уже сделано, просто сообщаю официально)
изменено влияние процентов задействованности дроидов на их выработку.
теперь при включении режима, например, 60% при 1000 дроидах, потребление и выработка будут идентичны 600 дроидам
4 Июля 2013 22:18:21
ghosty,
да ладно, у меня на 500 больше чем надо зеленых везде и ничего =) изза сейва ресов на них летать невыгодно :D
да ладно, у меня на 500 больше чем надо зеленых везде и ничего =) изза сейва ресов на них летать невыгодно :D
26 Июля 2013 23:26:05
darxy,
Ясно, тогда - все ОК. спб за работу. +
А, да, чуть не забыл)))
Новую тему про мифологические исследователи открывать не хочется, но все-же.
ГДЕ ОНИ?
Ясно, тогда - все ОК. спб за работу. +
А, да, чуть не забыл)))
Новую тему про мифологические исследователи открывать не хочется, но все-же.
ГДЕ ОНИ?
26 Июля 2013 23:41:46
Цитата: АрлиNet
Новую тему про мифологические исследователи открывать не хочется, но все-же.ГДЕ ОНИ?
Видимо Зога всех собрал)
точно также вытаскиваться должны как и раньше. я не трогал ничего
26 Июля 2013 23:46:07
Цитата: darxy
точно также вытаскиваться должны как и раньше. я не трогал ничего
Эх-х-х-х.
ЗоГа давно уже ниче не тянул. я до отката 94 штуки вытащил. и все. как обрезало. зато флоту поклал....
26 Июля 2013 23:50:41
27 Июля 2013 00:10:15
Информация
Вы не авторизованы