Вы принижаете дебилизм российских законотворцев, не стоит нас так обижать! У нас, например, собираются продажу питард приравнять к продаже огнестрельного оружия.
я слышал фишку по хлеще, собираются ограничить или запретить совсем мспользование программы скайп
ток как это вопротить в действие я не предтавляю
меня только волнует одно - а что будет с UA-IX? как будет существовать вот єта система обмена трафиком при вооде налога?
ведь перестанет существовать халявный интернет со скоростью 100мб/с
(под словом хлявный я подразумеваю копееешнюу месячную стоимоть, которую можно окупить подключив пару человек к своей локалке)
эх не хотел тролить, но заставили
Вы подписались что против этого закона потому что его нельзя реализовать с безлимитным интернетом, это почему? Берётся 1% со стоимости услуги безлимитный интернета........
что такое безлимитный интеренет?
отвечаю - это интернет, с ограниченым кол-вом трафика! именно в ограниченым, но только ево пределы таковы что по своей или не своей воли человек не сможет выкачать столько данных
те берется кол-во данных которое может пропустить пользователь при определеннлй скорости + там страховочный процент, чтобы пользователь не сумел превысить этот лимит
хорошо человек на безлимитном 512кб/с на нево выделат 1024 гб данных и он их не выкачает, провайдер заплатит за это налог и эти дентги лягут в смету интеренета
а если у людей по 5Мб/с и больше?
ты представь какая огромная будет сумма, + извесно куда пойдут эти деньги, на еще однин "майдан",
во всяком слуаэ процентов 50% дойдет до инвестируемых проектов, и не факт что эти проекты будут все-го лиш схемой отмывания денег
были побуждени када-то сделать свою собственную операционную систему, даже есть наработки
даже есть идея забабахать поисковик покруче гугля, тоже украинский
только вот денег им не дают - и делают правильно, а то не понятно куда они уйдут потом