Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Суть такова, что до атака Алдариса http://xcraft.ru/rw.php?raport=48554ea184eb4e47e0487cd288f8c276
было запущено строительство 2лвл Альянсовой станции, окончание приходилось уже после атаки через несколько часов.
В итоге в бою была снесена постройка, и после боя строительство продолжалось по старой цене. Возврата реса не видел.
Баг или особенность строительства данного здания?)
было запущено строительство 2лвл Альянсовой станции, окончание приходилось уже после атаки через несколько часов.
В итоге в бою была снесена постройка, и после боя строительство продолжалось по старой цене. Возврата реса не видел.
Баг или особенность строительства данного здания?)
10 Сентября 2013 20:49:20
Цитата: Gladitus
при отмене строительства 50% реса теряеться
Рак ты, теряется столько ресов сколько было построенно, тоесть строится два часа, построилось час 50% только тогда потеряешь
10 Сентября 2013 20:52:24
_Дмитрий_,
Подобное и у меня было при первом вылете цикличного Алдариса, но по скольку проблемы решают выборочно я и не стал писать на форум ожидая ответа типа : после СБ4 разберёмся. А потом: - ой извините, но мы не можем накапать в БД когда именно у вас это было и тому подобное увиливание. Да и собственно 3я альянсовая станция не дорогая это вторая из причин по кторой я не писал.
Подобное и у меня было при первом вылете цикличного Алдариса, но по скольку проблемы решают выборочно я и не стал писать на форум ожидая ответа типа : после СБ4 разберёмся. А потом: - ой извините, но мы не можем накапать в БД когда именно у вас это было и тому подобное увиливание. Да и собственно 3я альянсовая станция не дорогая это вторая из причин по кторой я не писал.
10 Сентября 2013 20:54:28
Цитата: Valentin999
теряется столько ресов сколько было построенно, тоесть строится два часа, построилось час 50% только тогда потеряешь
значит, я был в ро когда это ввели...
Цитата: _Дмитрий_
Возврата реса не видел.
может тебе еще лярды ресов на планете нарисовать?!
проверял я эту теорию, думал если снесут ал станцию лом выпадет а сл лвл построиться
10 Сентября 2013 20:55:08
Raynor_Jim,
Я же ведь не плакался что верните мне ресс) Мне лично уже давно пофиг, просто из чистого любопытства поинтересовался баг или нет)
Gladitus,
Тебя рвет?) С чего ты взял что я этого хотел? По старому симмулю здание цело было, да и времени контролить из-за работы порой тупо нет, не то что некоторым)
Я же ведь не плакался что верните мне ресс) Мне лично уже давно пофиг, просто из чистого любопытства поинтересовался баг или нет)
Gladitus,
может тебе еще лярды ресов на планете нарисовать?!
Тебя рвет?) С чего ты взял что я этого хотел? По старому симмулю здание цело было, да и времени контролить из-за работы порой тупо нет, не то что некоторым)
10 Сентября 2013 20:56:51
_Дмитрий_,
из-за того что постройки нету, достроивать тоже нечего и так как ты не отменил постройку , ресы сгорели!
Ето всегда так было и есть! зачем просто было строить если тосы неделю летят!??
из-за того что постройки нету, достроивать тоже нечего и так как ты не отменил постройку , ресы сгорели!
Ето всегда так было и есть! зачем просто было строить если тосы неделю летят!??
10 Сентября 2013 20:56:52
Gladitus,
Лол, ему снесли ал станцию, в этот момент у него строился более высокий левел. Левел построился, но не ал станции (хотя бы 1го уровня ) ни возврата реса. Когда же у нас читать научаться.
Лол, ему снесли ал станцию, в этот момент у него строился более высокий левел. Левел построился, но не ал станции (хотя бы 1го уровня ) ни возврата реса. Когда же у нас читать научаться.
10 Сентября 2013 20:58:11
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы