Поскольку данный проект меня не слабо зацепил, попытаюсь привнести в него некоторые хорошие вещи, которые мне понравились в других проектах. Например, одна из них - тема на форуме, в которой осуществляется прямой диалог с администрацией. Суть такова - задаётся важный вопрос, интересующий игроков, и обсуждается до тех пор, пока адинистрация не даст исчерпывающий ответ. Пока ответ не будет дан, другие вопросы не принимаются и безжалостно удаляются. В общем, сейчас попытаюсь начать, чтобы наглядно продемонстрировать.
Будут ли понерфлены гигатени?
Ни для кого не секрет, что я хочу отстроить 8 пристань. Но перед тем, как покупать пиратов и стоить пристань, нужно возвести хорошую оборону. Оборона строится долго и у неё нет мобильности. То есть её никуда не перенести в случае необходимости. Тут прикинул, что для меня гораздо выгоднее купить несколько (десятков?) гигатеней вместо РУ и лл. И оборона из гигатеней нисколько не будет уступать по своей эффективности, а даже превосходить, обладая при этом ещё и мобильностью. Останавливает только то, что гигатеней могут понерфить. Впрочем, РУ и лл могут также понерфить - от этого ничего и никто не застрахован. На всё воля Божья Админа. В общем, мой вопрос, полагаю, предельно понятен. Будут ли резать гигатеней?
P.S. Посты, не связанные с вопросом буду безжалостно удалять.