Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В игре есть "ускорялки" на строительство зданий. Почему нет "ускорялок" на исследования технологий и постройку флота? Не плохо было бы иметь возможность их покупать и применять. Слышу гневные возгласы:"опять донатеры получат преимущества -тему в топку автора на кол". и все же каждый решает сам применять или не применять(читай покупать или не покупать) как то так.
12 Октября 2013 09:06:35
12 Октября 2013 09:34:08
эта тема уже поднималась, ответа вроде не было со стороны Админов((.
У тосов раз в сутки, можно пользоваться ускорителям на стройку флота..
12 Октября 2013 09:42:54
Цитата: Илья_Кузовлев
А то что у них ни нанитки, ни мозга, это ничего?
12 Октября 2013 09:53:20
Тварь
ты про что??
РОБОТОТЕХНИКА
ФОКУСИРОВКА
СИЛА ПУСТОТЫ
СИЛА КХАЛЫ
все что то увеличивает в скорости..
А то что у них ни нанитки, ни мозга, это ничего?
ты про что??
РОБОТОТЕХНИКА
ФОКУСИРОВКА
СИЛА ПУСТОТЫ
СИЛА КХАЛЫ
все что то увеличивает в скорости..
12 Октября 2013 10:03:58
Илья_Кузовлев,
Ты думаешь я не заметила, темпларчик?
figvam7,
Ну если хочешь хорошенько ускорить исследования - построй на ускорителях дендру 4-ую, и мозг 8. Ну и профессора купи.
Ну и потом также снеси мозг и дендру - что бы ненароком не снесли.
Ты думаешь я не заметила, темпларчик?
figvam7,
Ну если хочешь хорошенько ускорить исследования - построй на ускорителях дендру 4-ую, и мозг 8. Ну и профессора купи.
Ну и потом также снеси мозг и дендру - что бы ненароком не снесли.
12 Октября 2013 10:12:51
12 Октября 2013 10:27:01
Илья_Кузовлев,
В первои посте:
У терран, как ты знаешь, есть фабрика нанороботов, дающая резкий прирост скорости постройки скорости флота.
У зергов эту функцию выполняет мозг. Плюс есть теха.
У тоссов аналогичной постройки нет - в место этого - временно включающаяся постройка. Ну и теха. Но постройка - ну ни как не ускорилка.
В первои посте:
У терран, как ты знаешь, есть фабрика нанороботов, дающая резкий прирост скорости постройки скорости флота.
У зергов эту функцию выполняет мозг. Плюс есть теха.
У тоссов аналогичной постройки нет - в место этого - временно включающаяся постройка. Ну и теха. Но постройка - ну ни как не ускорилка.
12 Октября 2013 10:32:28
спасибо, за подробный ответ.
есть ускорялка, включатся где то на 10 мин. и может ускорить стройку на целые сутки. или ускорить стройку дройдов 1 дройд, за 1 секунду..
http://clip2net.com/s/5WhTtR
И что по поводу Тамплиеров???
есть ускорялка, включатся где то на 10 мин. и может ускорить стройку на целые сутки. или ускорить стройку дройдов 1 дройд, за 1 секунду..
http://clip2net.com/s/5WhTtR
И что по поводу Тамплиеров???
12 Октября 2013 10:41:39
Илья_Кузовлев,
Твой терран в темпларах, был по крайней зимой -весной.
Твой терран в темпларах, был по крайней зимой -весной.
12 Октября 2013 10:42:33
и ещё можно сделать кнопки "моментальное исследование"-стоимость в хайдах в зависимости от уровня исследования(1-***) и "моментальная постройка" флота,обороны стоимость в хайдах в зависимости от количества заказа (1-***)
12 Октября 2013 10:47:43
причем тут Мой Терран, он в Тамплиерах по сей день, и выходить из Альянса не собирается, я спрашивал.
У меня все легально, иметь три разных расы, не запрещено. они в разных альянсах.. и все об этом знают, кому надо..
Хотя это уже все не по теме.
У меня все легально, иметь три разных расы, не запрещено. они в разных альянсах.. и все об этом знают, кому надо..
Хотя это уже все не по теме.
12 Октября 2013 10:48:34
и ещё можно сделать кнопки "моментальное исследование"-стоимость в хайдах в зависимости от уровня исследования(1-***) и "моментальная постройка" флота,обороны стоимость в хайдах в зависимости от количества заказа (1-***)
Имба будет, перед массовой атакой, свезли рессы, и махом отстроить флот(оборону).
Не много ли хотите товарищ?)
12 Октября 2013 10:49:13
_Дмитрий_,
кроме ресов еще и хайды надо еще иметь в достаточном количестве ,а так ход мыслей правильный.
кроме ресов еще и хайды надо еще иметь в достаточном количестве ,а так ход мыслей правильный.
12 Октября 2013 11:05:33
Цитата: figvam7
губу закатай, задолбали вы порядком уже, ето вам не сайт х10-х1000 .....
здесь вся прелесть в том чтобы подумать, сделать то пока чтото строится, а чтото исследуется. А вам все подавай прямо сечас, в ету же секунду ...
12 Октября 2013 12:33:25
Цитата: figvam7
а ещё можно кнопку сделать "Ногнуть весь сервер" ;)
12 Октября 2013 12:46:02
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Fatal
здесь вся прелесть в том чтобы подумать, сделать то пока чтото строится
Согласен. Качайте техи для ускорения, стройте нужные постройки. На то она и стратегия в реалтайм режиме чтобы в первую очередь думать, а не баблом все проблемы решать.
12 Октября 2013 12:47:52
а ещё можно кнопку сделать "Ногнуть весь сервер" ;)
А я, хочу такую кнопку)). И еще губазакат с подогревом))).
12 Октября 2013 21:15:26
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы