Цитата: UncleanOne
у тебя тут столько ошибок, что я даже теряюсь. почему ты считаешь затраты в газе для ксерджа по терранским ценам? почему ты не учитываешь, что плети строятся по две?
Баланс не есть, чьи либо цены, 2 плети да ты прав, я видел атаки терров по террам и видел как падают истрибители по истребителям в итоге если войско на 300 к больше, (большой) теряет в 8 раз меньше, у ксерджа же наооборот! раундов меньше + победа + затраты чють-почють меньше! Этот вопрос стоит задать Терансу чтобы он поянил как считаются потери, быть может мы оба не правы!
потому что очки и цены это разные вещи
Очьки? ты не понял, при бое когда смотриш лог то тупо берешь и переводишь потеряное войско методом 4-2-1 в газ и количество совпадает с логом(потерь, внизу)! Вывод..
спасибо, оттягивать атаку я умею. и следить за онлайном тоже
Так зачем ты мне предлагаешь сканить оффлайнов? Тактика боя сама собой пропадает! Спрятать свой флот и под....ать на возврате!
Цитата: [from
Hell]20. упячка - 45
считай разницу! Честно запарюсь, но прокачаю и посчитаю ( создам нуба)! затрат на екстрактор и скважину + разница в добыче! Но естественно не сегодня!
Hell]тогда усилить
зАКРЫЛИ ВОПРОС, ХОТЬ В ОДНОМ СОШЛИСЬ)
Hell]он и так это знает
Ну не стыдись скажи всем!)))
Hell]ITT кал на вентиляторе. Алсо, может я и не много играл, но мне кажется, что ксердж очень даже хорошая раса, сильная и всё такое. Да, шпионов бы убыстрить, чуть увеличить добычу и скорость постройки (хотя мозг 4, инкуб 17, гормоны 5 - мута строится пол часа, что меня устраивает на данном этапе вполне). Нормальная раса, тю.
Хэлыч, не парь мозг)) гоняй за терана)) По честнаку нужно не хотеть не побед а баланса, разве я не прав?!
Ребят, не во флоте суть, и не втом что подумаете я ною! Я ради баланса я готов флот об лордекса разбить который как минимум днями на 8 планетах хреначил! Я хочу баланса! Я играю за ксерджа, вижу терранов алла приходч к ним домой в гости! и честно скажу порой бывает хочется забить на все это, из-за превосходств терров! Но как говорят НАДЕЖДА умирает последней! Думаю в новом году все будет правильней!
Террам - по больше и жирнее фармов в НОВОМ ГОДУ!
Ксерджам - БАЛАНСА, а остальное будет)
С новым годом ребят)
ЗЫ Гуныч не пей скатина!
зызы народ я в шоке прочитал !! чк -чн без мягкого знака)
Все сейванул)))) наконец)) думаете что я тут сидел) С НОВЫМ ГОДОМ))))))))