Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Уважаемые члены ВМС, админисрация умучилась получать обвинения в излишнем требовании доната от игроков. Якобы комиссии введены лишь ради обогащения, а сдерживание инфляции ресурсов не выгодно игрокам.
Но мы забываем и другую сторону. Нулевые комиссии дендрариума разведут чёрный рынок и сделки за его пределами как и безлимитная передача любых ресурсов в любом направлении.
Это было в 2009-10 годах проекта и в этом были как плюсы так и минусы.
Позвольте же мне как автору проекта сделать очередной мазок на картине Xcraft и предложить на один месяц снять все ограничения чтобы вы увидели что будет. Заодно мы тоже увидим.
То есть я предлагаю в январе убрать все лимиты на передачу ресурсов, качество ресурсов и устроить в Дендре свободные вилки.
Но мы забываем и другую сторону. Нулевые комиссии дендрариума разведут чёрный рынок и сделки за его пределами как и безлимитная передача любых ресурсов в любом направлении.
Это было в 2009-10 годах проекта и в этом были как плюсы так и минусы.
Позвольте же мне как автору проекта сделать очередной мазок на картине Xcraft и предложить на один месяц снять все ограничения чтобы вы увидели что будет. Заодно мы тоже увидим.
То есть я предлагаю в январе убрать все лимиты на передачу ресурсов, качество ресурсов и устроить в Дендре свободные вилки.
10 Декабря 2013 14:49:09
Эксперемент с успехом провалился Админы рвут волосы на голове. Участникипроекта банятся за помощь новичкам и радуются и поют ассану Великому либералу и реформатору Васе)))) и наисправедливейшему ОБ уря товарищи, ой господа)))))
3 Февраля 2014 22:54:21
GrafMir,
эксперимента вроде не было...
да и Василий не указал в январе какого он планировал провести его...
эксперимента вроде не было...
да и Василий не указал в январе какого он планировал провести его...
3 Февраля 2014 23:05:41
ну оно сразу было понятно, что идея не взлетит,ничего делаться не будет. так, чисто для галочки игрокам
3 Февраля 2014 23:06:27
как бы ничего странного. все движется как положено! но мы не розбегаемся , а улыбаемся и машем.
Все ждали что, что то будет , но ничего не меняется.
Все ждали что, что то будет , но ничего не меняется.
4 Февраля 2014 02:22:11
Информация
Вы не авторизованы