Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Опять проблемы с альянсовой сетью, ломается сеть сущностью которая пренадлежит игроку альянса

1
Группа guest
нету сети с 1:54 по 1:86, чужих ас и планетоидов нету в этих системах, но сейчас в 1:55 сущность зага, который состоит в нашем альянсе, так вот эта сущность и снесла сеть и сносит дальше в сторону 1:1(или куда она там летит)
этот вопрос уже поднимался на форуме, но внятных ответов от администрации так и не было, сколько должно быть тем на форуме что бы починили этот баг?
17 Декабря 2013 14:55:59
17 Декабря 2013 14:55:59
2
Группа guest
Золобар,
этот баг чинится остановкой сущности. если уже а2 не смог повлиять - значит это фича (или как там ее называют)
17 Декабря 2013 22:39:52
17 Декабря 2013 22:39:52
3
Группа guest
Цитата: АрлиNet
Золобар,этот баг чинится остановкой сущности. если уже а2 не смог повлиять - значит это фича (или как там ее называют)

Да не, просто у нас этим багом сожрата сеть длинной в 901-ю галу и энное количество рублей.

Признавать это багом и руками восстанавливать сеть нашему альянсу на нете хлопотное занятие.

Я уже говорил, сучность постояв рядом с нейтральной или вражеской сетью альянса, сама становится распространителем нехорошего сигнала когда стартует из под действия такой станции, а скорее всего даже просто постояв в системах без чьих бы то нибыло сетей и станций, становится заразной и убивает собственную сеть войдя в системы где она расположена.
17 Декабря 2013 22:45:30
17 Декабря 2013 22:45:30
4
Группа guest
Advokat,
так а я про что)
17 Декабря 2013 22:46:38
17 Декабря 2013 22:46:38
5
Группа guest
Цитата: АрлиNet
Advokat,так а я про что)

Да у меня чёто язык заплетается я походу не могу нормально объяснить или КА уже наверно 6-ю или 8-ю по счёту тему по ал сетям искустно прикидывается.
17 Декабря 2013 22:47:54
17 Декабря 2013 22:47:54
6
Группа guest
это фича борьбы с ал сетью))) диверсанты)) сбивай сучи, сохрани сеть
17 Декабря 2013 22:53:22
17 Декабря 2013 22:53:22

Информация

Вы не авторизованы