Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
[attachment=9245]
+ периодически с боку панель умирает и появляются кракозябры))
по переходе со страниц на страницу вылазиют кракозябры)
ну и много чего, именно вечером начинает тормозить игра при переходе с вкладки на вкладку........
+ при попытки войти на форум начинает скачивать архив документа ( который если открыть дает кучу ссылок и программный код странички )
+ очень много тормозов в чате общения в личных сообщениях, при попытки отправить сообщение, само сообщение обрабатывается в среднем от 3 до 30 секунд, для того чтоб отправиться.
в классической галактике быстрее перелистываются станицы галактики, в реалистичном они тормозят по 10 секунд.
вот кста-те то что позволит взломать не только мой аккаунт но хитрыми махинациями и чужие тоже)
в реалистики бывает вот такое с чатом или форумом его просто нет) раз на раз)
[attachment=9247]
Ещё этот злой чат или форум постоянно открывается на всех страничках кроме постройки флота) я про квадратик в реалистке с низу с права)
ещё логи боя подвисают до перезагрузки странички)
или такое сразу дает
+ периодически с боку панель умирает и появляются кракозябры))
по переходе со страниц на страницу вылазиют кракозябры)
ну и много чего, именно вечером начинает тормозить игра при переходе с вкладки на вкладку........
+ при попытки войти на форум начинает скачивать архив документа ( который если открыть дает кучу ссылок и программный код странички )
+ очень много тормозов в чате общения в личных сообщениях, при попытки отправить сообщение, само сообщение обрабатывается в среднем от 3 до 30 секунд, для того чтоб отправиться.
в классической галактике быстрее перелистываются станицы галактики, в реалистичном они тормозят по 10 секунд.
вот кста-те то что позволит взломать не только мой аккаунт но хитрыми махинациями и чужие тоже)
в реалистики бывает вот такое с чатом или форумом его просто нет) раз на раз)
[attachment=9247]
Ещё этот злой чат или форум постоянно открывается на всех страничках кроме постройки флота) я про квадратик в реалистке с низу с права)
ещё логи боя подвисают до перезагрузки странички)
или такое сразу дает
7 Января 2014 13:37:38
Цитата: 941941
Ведьмочка а ты активная.
Ты в игре сколько, месяц?
А уже два поста с жалобами.
Чую далеко пойдёшь.
Ты в игре сколько, месяц?
А уже два поста с жалобами.
Чую далеко пойдёшь.
третий день получается)
просто опыт игр в других проэктах есть)) + да и так кое что по мелочам) ^_^
я ещё калькулятор ваш не купила, гденить через месяц куплю и ещё по формулам вашим проедусь)
7 Января 2014 14:09:25
Цитата: Ведьмочка
третий день получается)
я ещё калькулятор ваш не купила, гденить через месяц куплю и ещё по формулам вашим проедусь)
Ну удачи.
7 Января 2014 14:11:24
Ведьмочка, у вас браузер и ОС какие?
Такой же как же как на этом скрине?
Для каждой страницы он сохраняет свой статус
Такой же как же как на этом скрине?
Для каждой страницы он сохраняет свой статус
7 Января 2014 15:04:45
Браузер:
Опера, Хром, Телм, Експлоер, Мазила
работа с телефона. Опера мини, Хром мобаил.
Система:
Виндовс 2000 профешеннал
виндовс 7 Про
Виндовс 8.1
с телефона
Смос
симба
андройд
виндовс 8 мобаил)))
Мак _ линукс тоже кое что видят иногда, благодоря линуксу у вас вообще можно прямо залезть в БД
а куда делись 2-а скрина? первый и чатовский?
+ Notepad++ вас очень видет
Опера, Хром, Телм, Експлоер, Мазила
работа с телефона. Опера мини, Хром мобаил.
Система:
Виндовс 2000 профешеннал
виндовс 7 Про
Виндовс 8.1
с телефона
Смос
симба
андройд
виндовс 8 мобаил)))
Мак _ линукс тоже кое что видят иногда, благодоря линуксу у вас вообще можно прямо залезть в БД
а куда делись 2-а скрина? первый и чатовский?
+ Notepad++ вас очень видет
7 Января 2014 15:12:02
Я сижу на андроиде с браузера долфин все прекрасно
7 Января 2014 15:13:55
Цитата: dmitrybondarev313
Я сижу на андроиде с браузера долфин все прекрасно
не кто не говорит что должно быть что-то плохо)
Просто я немного заметила недоработки, это нечего страшного, любимая администрация все проблемы решит...
7 Января 2014 15:15:31
У кого то ещё такое бывает?
22 Января 2014 13:57:02
у меня бои не открывались тоже зависало подключение к бою на середине пока бой не закончисло
22 Января 2014 14:01:37
кракен72, сейчас открываются?
А вообще я про мусор на скриншоте http://xcraft.ru/uploads/forum/thumbs/138909192414.jpg
А вообще я про мусор на скриншоте http://xcraft.ru/uploads/forum/thumbs/138909192414.jpg
22 Января 2014 14:03:54
22 Января 2014 20:02:05
mirvek, вижу что у вас там ещё даже старый онлайн, а новых случаев не было?
23 Января 2014 08:24:36
24 Января 2014 02:39:25
сообщите пожалуйста если баг повторится потому что была предпринята попытка его исправить
29 Января 2014 14:43:34
Ещё у кого нибудь возникало такое в последнее время?
4 Февраля 2014 10:03:06
4 Февраля 2014 10:04:38
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы