При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
тайник вместо склада?, нет склада метала за то появился тайник для веспа
Вот скажите кому не спится в ночь глуХУЮ?Я понимаю всё только не мешайте строительству складов теперь у меня склад мина склад веспа и тайник веспа а СКЛАД МЕТАЛЛА куда делся?Вася если тебе нечем заняться то поиграй хоть раз в то что ты постоянно усАвИршенствуешь,просто для прикола только не рисуй а построй!
VasyaMalevich Sunny, я в неё вошёл - всё в порядке. __________________________________________________Вот интересно я только что ВОШЛА в свои постройки и получается что на складе метала ЛЕЖИТ тайник веспа это спаривание склада с тайником?
__________________________________________________Вот интересно я только что ВОШЛА в свои постройки и получается что на складе метала ЛЕЖИТ тайник веспа это спаривание склада с тайником?
у меня саф включился хотя я его ни один лвл не покупал))) спасибо за подарок.
http://xcraft.ru/forum/topic_12848/7#post-361332 На ночь 09.01.2014 - 10.01.2014 включен базовый САФ для всех равный 100 000 очков, что бы засейвить нубиков и тех кто не понял как работает система. Завтра базовый САФ будет убран и вам придется думать что делать с этим счастьем.