Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
ребята, суть дела в том, что на гарене в комнате в списке игр пусто. напишите, что нужно для того, чтоб спокойной коннектится и наслаждатся игрой в гарене.
16 Января 2010 22:53:01
Раз это ДотА-тред, то и я спрошу:
Как её запустить? Скачал, открываю варик, одиночная, сценарий, выбираю, окей, интерфейс уезжает, экран на секунду темнеет, как перед загрузкой карты и сразу же внезапно перекидывает опять к списку карт. В локальной сети тот же результат. ЧЯДНТ?
Как её запустить? Скачал, открываю варик, одиночная, сценарий, выбираю, окей, интерфейс уезжает, экран на секунду темнеет, как перед загрузкой карты и сразу же внезапно перекидывает опять к списку карт. В локальной сети тот же результат. ЧЯДНТ?
17 Января 2010 00:42:18
да записывай куда угодно но по теме доты и сути моей проблемы ты вообще 0. так что либо помогай, либо не разводи срач
17 Января 2010 00:42:29
Цитата: Locker
да записывай куда угодно wink но по теме доты и сути моей проблемы ты вообще 0. так что либо помогай, либо не разводи срач
Ты прав, от даунизма я тебя вылечить не смогу, попробуй обратится к специалистам в этой области...
Цитата: Hel-
Раз это ДотА-тред, то и я спрошу:
1) у тебя варик frozen throne?
2) Попробуй переустановить доту
3) попробуй запустить что-нибудь из пользовательских карт кроме доты
4) Дай ссылку от куда качал варик....
5) если патч у тебя норм, то пока всё...
17 Января 2010 00:49:45
Цитата: crazzzzzzzzy_dragon
1) у тебя варик frozen throne?
1. Конечно.
2. Куда переустановить, вся её установка - это копирование файла в /maps/.
3. Стандартные близзардовские (названия не помню) идут отлично.
4. Пиратский двд.
5. Не норм, 1.16 по-моему.
17 Января 2010 00:59:42
Ты прав, от даунизма я тебя вылечить не смогу, попробуй обратится к специалистам в этой области...
знаешь, то что ты мне язвишь и оскорбляешь тут, мне в особом порядке наплевать, я уже писал тебе, что ты для меня никто и зовут тебя никак. Интересная у тебя логика, стало быть если человек не компетентен в решении проблемы, то он значит даун. Оч интересно слышать подобное от обладателя "высокого" интеллекта. все свои дешевые понты оставь для своих друзей и знакомых
17 Января 2010 01:06:11
crazzzzzzzzy_dragon,
вот кого бы я не просто порвал в Доту, разорвал бы с удовольствием на смачные кусманчики.
вот кого бы я не просто порвал в Доту, разорвал бы с удовольствием на смачные кусманчики.
17 Января 2010 01:10:47
VasyaMalevich,
вот кого бы я не просто порвал в Старкрафт, разорвал бы с удовольствием на смачные кусманчики.
Ну ты понел.
вот кого бы я не просто порвал в Старкрафт, разорвал бы с удовольствием на смачные кусманчики.
Ну ты понел.
17 Января 2010 01:14:16
17 Января 2010 01:16:42
Стракрафт - моя любимая игра, но я не играл в неё с 2002г. Раньше очень хорошо играл за тоссов - любимая раса. Сейчас есть время играть только в Доту иногда.
17 Января 2010 01:19:41
[ONYX],
Сорт оф хайвмайнд. Алсо, может завтра попробует партейку ПвТ, если я смогу? Я немного на Арсене попрактиковался :)
VasyaMalevich,
Толпы дарков\\риверов рвали бы плоть твоих солдат, а пачка кариеров поливала бы огнём твоих рабов. Зилоты бы белаги с огромной скоростью, драгуны убивали бы всё, что движется, а корсары методично смывали бы авиацию. Эхх, Вася, Вася. Играй в Старкрафт.
Сорт оф хайвмайнд. Алсо, может завтра попробует партейку ПвТ, если я смогу? Я немного на Арсене попрактиковался :)
VasyaMalevich,
Толпы дарков\\риверов рвали бы плоть твоих солдат, а пачка кариеров поливала бы огнём твоих рабов. Зилоты бы белаги с огромной скоростью, драгуны убивали бы всё, что движется, а корсары методично смывали бы авиацию. Эхх, Вася, Вася. Играй в Старкрафт.
17 Января 2010 01:20:31
VasyaMalevich
Я тоже несколько лет в инете не играл в неё. Может рубанёмся на днях на гарене. Даже можно для интереса ставку сделать, скажем 10 хайдов за игру(зарабатываю, мне не жалко).
p.s. Я за терран играю
Нас трое, давайте на лучшего сыграем. По очереди до двух побед над каждым. Думаю будет интересно
Я тоже несколько лет в инете не играл в неё. Может рубанёмся на днях на гарене. Даже можно для интереса ставку сделать, скажем 10 хайдов за игру(зарабатываю, мне не жалко).
p.s. Я за терран играю
Нас трое, давайте на лучшего сыграем. По очереди до двух побед над каждым. Думаю будет интересно
17 Января 2010 01:22:11
VasyaMalevich
Я в доту не играю, а так на развитие я тебя с удовольствием порву, скажи свой ник в батле, спишемся....
И нафиг ты забанил мой ip?
Я в доту не играю, а так на развитие я тебя с удовольствием порву, скажи свой ник в батле, спишемся....
17 Января 2010 01:26:10
Hel- и Locker - читайте личку...
От этого балабола толком вы не получите дельных советов в рамках приличия, он только клювом умеет щёлкать...
А участвовать в этом цирке одного актёра не намерен...
От этого балабола толком вы не получите дельных советов в рамках приличия, он только клювом умеет щёлкать...
А участвовать в этом цирке одного актёра не намерен...
17 Января 2010 01:31:09
Цитата: crazzzzzzzzy_dragon
Сколько же у вас их!На развитие ещё лучше. В любой вечер. Мой ник в battle.net такой же как и здесь.
17 Января 2010 01:32:00
17 Января 2010 01:32:06
Цитата: VasyaMalevich
Сколько же у вас их!
Чуть меньше, чем 256^4, очевидно же.
Вася, давай в СК.
17 Января 2010 01:33:52
Цитата: Hel-
Вася, давай в СК.
Где я вам в 2010г. найду СК в Чеблядинске? У нас её в '98 то уже всю раскупили.
17 Января 2010 01:36:37
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы