Цитата: trio2
Вообще возможность сменить наставника нужно увеличить хотябы до 300 тыс. очков, т.к. планка в 25 проходится очень быстро и до этого порога в основном все сводится к - на тебе ресов 50К - сделай меня наставником, а после 25 - отстань нуб, все равно никуда не денешься. Более-менее игровой контент начинается псоле 200-250К очков. Кто хочет иметь вассалов - пусть нянчится с ними всю дорогу, а кто хочет их иметь чтобы иметь - будет помнить, что в любой момент раб может уйти к другому господину.
тут походу РАБОМ является наставник , где каждый день слышит "ДАЙ" и кучу пустых вопросов , так как проще задать дибильный вопрос, чем щелкнуть на юнита и прочитать описание.
Цитата: МАЛЫШ
некто такой Jeckmon (10:276:7), он же...O_O (8:566:2), он же Glamur (4:608:1) .... ..
Ах ... какого васалла вырастил , не зря на нем заработал 2хд , а реса выслано стока, что в продаже в дендре заработалось 100-200хд точно.
![:bully:](/engine/data/emoticons/bully.gif)
Вот лично у меня щас Вассалы Лапу сосут, так как мой лимит передачи изчерпан 25% месячной выработки ..
могут тока грабижом ресс добывать с меня .
Но бывают небольшие канфузы
![:lol:](/engine/data/emoticons/lol.gif)
я забыл поднять флот.
Больше я этого игрока в игре не видел
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=637fa3fa686ed614fb522abf1c9a0a04&aut
oplayЯ конечно всё возмещю и возмещу в разы больше , но бывает и такое...