Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Поздравляю Крафтовчан!!!!
Теперь и у нас в проекте есть человек который от бесконтрольности сходит сума..
Один день он рассказывает что нужно жить как в Америке и что только Америка сделает из нас, ну точнее вас ( я не из России) людей своими правилами и честностью..
На другой день он поступает как Лукашенко\\Путин ( что вздумается то и творит)
мне то все ровно, но может вы хоть поржете)
http://clip2net.com/s/6PNLqD
Теперь и у нас в проекте есть человек который от бесконтрольности сходит сума..
Один день он рассказывает что нужно жить как в Америке и что только Америка сделает из нас, ну точнее вас ( я не из России) людей своими правилами и честностью..
На другой день он поступает как Лукашенко\\Путин ( что вздумается то и творит)
мне то все ровно, но может вы хоть поржете)
http://clip2net.com/s/6PNLqD
16 Февраля 2014 13:09:44
Swarm ! При всем моем уважении это игра а не казарма ! Тут люди взрослые приходят поиграть побалагурить одним словом отдохнуть ! Тут и так репрессий хватает !
16 Февраля 2014 21:52:06
Хряк,
элементарное самоуважение и уважение к другим участникам и никаких репрессий не будет)
элементарное самоуважение и уважение к другим участникам и никаких репрессий не будет)
16 Февраля 2014 21:54:51
Цитата: Swarm
ты имеешь ввиду упасть всем на колени и молится
16 Февраля 2014 21:56:12
macs136,
дааа!!! на колени , смертные!!!
а если серьезно, то пусть вернут права Косте и Мнемо - они проследят за порядком
дааа!!! на колени , смертные!!!
а если серьезно, то пусть вернут права Косте и Мнемо - они проследят за порядком
16 Февраля 2014 21:58:27
то пусть вернут права Косте и Мнемо - они проследят за порядком
как же без тебя
16 Февраля 2014 21:59:39
macs136,
кто-то явно по мне скучает как же хорошо, что это не Ковар
а мне из бананомета хорошо
кто-то явно по мне скучает как же хорошо, что это не Ковар
а мне из бананомета хорошо
16 Февраля 2014 22:01:49
Swarm ? В одном случае вы отвечаете мне назвав меня хряком ? В Другом я могу понять как не уважение к себе = понятия расплывчивы ? Кто то в игре мусульманин ? вывод один нужна терпимость и толерантность! Тут ни кто на ать два не только деньги вкладывать но и играть не будет !
16 Февраля 2014 22:02:37
16 Февраля 2014 22:06:38
Хряк
Swarm ? В одном случае вы отвечаете мне назвав меня хряком ? В Другом я могу понять как не уважение к себе = понятия расплывчивы ?
Swarm ? В одном случае вы отвечаете мне назвав меня хряком ? В Другом я могу понять как не уважение к себе = понятия расплывчивы ?
Хряк, а тебя как завут,Ниф-Ниф,Наф-Наф или Нюф- Нюф?
Кстате,Хряк сочювствую тебе ,кастратом быть тяжило...
16 Февраля 2014 22:08:18
16 Февраля 2014 22:09:13
Swarm,
ан нет ты свиду милая но жестокая внутри)))) снова будешь в баню гнать вновь регнутых
зумликоп,
пятачок его звать)
жди скоро вини будет
ан нет ты свиду милая но жестокая внутри)))) снова будешь в баню гнать вновь регнутых
зумликоп,
пятачок его звать)
жди скоро вини будет
16 Февраля 2014 22:44:40
16 Февраля 2014 22:46:18
Цитата: VasyaMalevich
наш форум станет помойкой как наш чат
верните права модерам и мы исправим ситуацию
наш форум станет помойкой как наш чат
верните права модерам и мы исправим ситуацию
ну как я понимаю под словом мы ты подразумеваешь и себя)
16 Февраля 2014 22:47:32
Swarm действительно пора определиться . А то и нашим и вашим .???
16 Февраля 2014 22:49:52
16 Февраля 2014 22:53:30
Swarm,
тогда правельнее и логичнее было бы писать они а не мы использую местоимение мы вы подразумеваете в том числе и себя или говоря "мы пойдем на свидание" вы имеет в виду своего кавалера но не себя?)
тогда правельнее и логичнее было бы писать они а не мы использую местоимение мы вы подразумеваете в том числе и себя или говоря "мы пойдем на свидание" вы имеет в виду своего кавалера но не себя?)
16 Февраля 2014 22:53:35
пусть вернут Косте и Mнеmо
мнено нужно сжечь на костре вместе с тобой, с любовью от KovaR' а
16 Февраля 2014 22:57:24
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы