Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Возобновляю тему,так как предидущая тема была удалена, без каких либо комментариев
А тема важная!!! Прошу принять к сведению,что группа лиц(я подчеркиваю группа!!!)
Не смотря на все ограничения КА, продолжает заниматься ЧР исрать видали они все потери......
"продаю ресурсы
расценки
25 кк метала - 100 рублей продажа ресов по запросам по распределению што 4 метала это 2 минерала или 1 весп .
потери при передаче восполняюца до 30% потерь свыше потери , уже идёт цена по договорённости.
заказы присылать на мыло animewnik22@mail.ru
большой банк ресурсов и несколько разноуровневых игроков в команде Х)
мы работаем 25 чесов в сутки 8 дней в неделю и 366 дней в году Х)"
Xcraft Продать: Другое | Просмотров: 51 | Дата: 09.12.2013 | Комментарии (1)
Если нужна ссылка дам.
А информация это для того чтобы Вы уважаемые правители сея мира, наконец поняли, что комиссии и потери не мешают ЧР, а может даже помогают. Проще купить на ЧР 25млн 100р чем тратить в три-четыре раза больше при покупке через дендр.
А истинные любители проекта,страдают от не справедливости.
Ждите заказов оборотни на толстых транспортниках, сделаю заказ и сдам Вас всех подчистую. [b][/b]
А тема важная!!! Прошу принять к сведению,что группа лиц(я подчеркиваю группа!!!)
Не смотря на все ограничения КА, продолжает заниматься ЧР и
"продаю ресурсы
расценки
25 кк метала - 100 рублей продажа ресов по запросам по распределению што 4 метала это 2 минерала или 1 весп .
потери при передаче восполняюца до 30% потерь свыше потери , уже идёт цена по договорённости.
заказы присылать на мыло animewnik22@mail.ru
большой банк ресурсов и несколько разноуровневых игроков в команде Х)
мы работаем 25 чесов в сутки 8 дней в неделю и 366 дней в году Х)"
Xcraft Продать: Другое | Просмотров: 51 | Дата: 09.12.2013 | Комментарии (1)
Если нужна ссылка дам.
А информация это для того чтобы Вы уважаемые правители сея мира, наконец поняли, что комиссии и потери не мешают ЧР, а может даже помогают. Проще купить на ЧР 25млн 100р чем тратить в три-четыре раза больше при покупке через дендр.
А истинные любители проекта,страдают от не справедливости.
Ждите заказов оборотни на толстых транспортниках, сделаю заказ и сдам Вас всех подчистую. [b][/b]
17 Февраля 2014 13:19:24
Hangman,
Знакомый сорказм на гране правды и лжи( Вадим?)
Если это ты то не удивлюсь,что все что ты написал процентов на 70% правда.
И как обычно мы точно ни чего не узнаем(да А2?)
Знакомый сорказм на гране правды и лжи( Вадим?)
Если это ты то не удивлюсь,что все что ты написал процентов на 70% правда.
И как обычно мы точно ни чего не узнаем(да А2?)
17 Февраля 2014 14:15:18
Serj1984,
параноики такие параноики
за а2 давно играет саша много цифр это обще известный факт
параноики такие параноики
17 Февраля 2014 14:19:30
Цитата: Konrad_Kerz
Ващето сашамногоцифр играет за кровососа, если чо. Потому что тот по контракту остался. В ЧД
17 Февраля 2014 14:21:53
17 Февраля 2014 14:25:06
А еще ЧР процветает тогда, когда в игре делать больше становится нечего. Пример - играл себе игрок, было интересно, летал, грабил. Потом ввели потери на грабеж, даже с ишек. Ну ладно, буду тогда флоты бить. Потом вводят ангар и нычки. И что теперь игроку делать? Ловить живые флоты на уровне выше нубского это не так просто и такое счастье редко бывает. Реально скучно стало и нефиг делать. Бросить ак? Жалко. Вложил время, возможно деньги в него. Ну что остается? А остается либо продать ак либо барыжить ресами. И пофиг даже если поймают, все равно ведь бросать ак. Так что активация ЧР это признак глобальной болезни игры, чем больше ограничений и дурных введений, тем активнее ЧР будет. И многие из забаненных аков сейас бы играли дальше и без ЧР если бы в игре интерес был. Но интерес убили за последние полгода напрочь и это главная проблема.
17 Февраля 2014 14:26:02
Ващето сашамногоцифр играет за кровососа, если чо. Потому что тот по контракту остался.
теперь я знаю на кого спустить мои 30 джовиков. скоро перегоню из Вавилона ждите
17 Февраля 2014 14:28:16
Ну во началось !
17 Февраля 2014 14:30:47
Цитата: Zergoid
Вложил время, возможно деньги в него. Ну что остается? А остается либо продать ак либо барыжить ресами. И пофиг даже если поймают, все равно ведь бросать ак. Так что активация ЧР это признак глобальной болезни игры, чем больше ограничейний и дурных введений, тем активнее ЧР будет.
да тут ты прав (((( вот у меня в ПВ аж 20 акк на продажу все прокачены и с войсками а сколько вложено труда про деньги уж молчу ! вот разрабы там достали (( много ушло людёй
17 Февраля 2014 14:31:54
Цитата: Serj1984
заказы присылать на мыло animewnik22@mail.ruбольшой банк ресурсов и несколько разноуровневых игроков в команде Х)мы работаем 25 чесов в сутки 8 дней в неделю и 366 дней в году Х)"
Какие-то подозрительно знакомые смайлы....да и мыло тож припоминаю...нежуто это ! Да! ПолюбЭ он!
17 Февраля 2014 15:14:43
17 Февраля 2014 18:48:22
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы