Доброго времени суток игроки.
Краткая предыстория из за чего всё это.
Много раз я пытался ( и не тока Я) достучатся до
КА , пытался получить вразумительного ответа , на вопрос :
- Почему игроки ,что играю на проекте и в онлайне , должны страдать от банальной " ОПОВЕЩАЛКИ" , почему игрок ,что ОФлайн должен иметь такое дикое преимущество (
для этого ему надо тока иметь 3000 хд на счету ).
Но ответа я так не получил, так же как и ВМС ,что голосовал за отмену оповещалки. Выходит админам выгодно , что бы онлайн игроков был низкий дабы не перегружать сервер
![:lol:](/engine/data/emoticons/lol.gif)
, а ЧЁ!? имея оповещалку в игру вообще можно сутками не заходить, все копается , все строится , в случаи угрозы ,"Чудо СМС " спасет всю ферму ,а возможно и принесет прибыль , написать своим друзьям время и количество кораблей ,что летят на тебя пока ты Офф . И О_о чудо в назначенное время атаки в минуту-минуту встанет ДЭФ игроку , что сутками не заходит в игру =)))
А может это чей то твинк нелегальный ..Я всегда буду бороться против беспредела
КА моя цель проста , это : Комиссия в дендариуме , где игрок мало того ,что покупает игровую валюту у проекта в виде Хайдариан и тем самым помогает проекту , так он еще должен платить за покупки в дендариуме в виде комиссии по 40-70% от сделки , у Админов аппетит будь здоров. А их высказывание : Мы это сделали против прокачек ... БРЕД!!!
Все мы знаем как игрок ТОП-1 после мега боя , входил ТОП_1 альянс и качался там налогом ....Короче суть идеи:
Сделать ежемесячную подписку на " ОПОВЕЩАЛКУ" цена думаю от 1000 до 3000хд , советую увеличивать постепенно =)))
ЧТО это даст :
1. прибыль проекту
2. отсеивание мертвых хайдов , что лежат годами ..
3. Больше полетов или по крайне мере не будет обидно спалить газ , зная что тот платит реал за услугу
4.Кому не по карману , вперед на бирржу , щас у каждого торгаша или хорошего Наставника 4-7к хайдов тупо валяется на счету... Админы могут вынести решение через ВМС , думаю там большинство будут не против вообще её выпилить.