Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Дорогие наши дамы я(в литце всех мужчин проекта, кому есть что пожелать прошу постить) ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с праздником 8 марта, днем весны,красоты и любви.
И желаю Вам сегодня и всегда быть очаровательными,сексуальными, женственными.
7 Марта 2014 15:00:52
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям - уважаемые девушки будьте всегда женственными, и знайте что вторая половина жить без вас не может.
8 Марта 2014 09:09:26
Дорогие девушки, самая нежная,милая и прекрасная часть кравта и всего мира..Поздравляю вас с 8 марта!
Вы прелестны, словно розы,
Только разница одна:
Розы вянут от мороза,
Прелесть женщин - никогда!
Любви вам и счастья.
Только разница одна:
Розы вянут от мороза,
Любви вам и счастья.
8 Марта 2014 09:10:18
8 Марта 2014 09:16:41
В этот день — 8 Марта,
Я хочу Вам пожелать
Много радости и счастья!
Ну, чтоб просто не объять.
Чтобы шли Вы — как царица,
Гордо голову подняв.
И мужчина оглянувшись,
Вас бы взглядом провожал.
Обязательно — чтоб розы,
Те что видели в мечтах.
В крайнем случае — мимозы.
Но чтоб ужин — при свечах.
Будьте же всегда красивы,
Обаятельны, умны.
В этот день повеселиться
Вам желаю от души!
8 Марта 2014 12:02:33
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: Крокодил
Одно радует что геев всего 2%
да ладно, в игровом чате каждый второй злостный гей. Тока комплименты друг другу раздают.
И Я Поздравляю Вас! с праздником , счатья вам дорогие девахи , всем любви и радости.
8 Марта 2014 12:09:51
Дорогие, любимые, Женщины,Девушки! С праздником Вас, всего Вам самого -самого, короче мы без ВАС ни как, счастья Вам и по жизни настоящих мужчин. ЧМОКИ - ЧМОКИ.
8 Марта 2014 12:16:42
Присоединяюсь к поздравлению. Всего Вам, милые девушки, что сами себе пожелаете и побольше.
8 Марта 2014 12:40:52
Цитата: Oxmir
Дорогие девушки, самая нежная,милая и прекрасная часть кравта и всего мира..Поздравляю вас с 8 марта!
Только разница одна:
Розы вянут от мороза,
Только разница одна:
Розы вянут от мороза,
И вас так же дорогая Сашенька, с восьмым марта, желаю вам также стучать, сливать и всех подставлять!!!
8 Марта 2014 14:17:20
Любимые наши женщины,девушки и девочки! Поздравляю всех вас с 8 марта! Извините что опоздал, дел было полно и пьяненький я Мы вас всех очень любим! Пусть у вас все будет, даже если это вам не нужно и уже не хочется!
9 Марта 2014 07:06:17
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы