Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Уважаемые ветераны, подскажите, пожалуйста, для чего нужна "Технология обнаружения".
Сколько не вчитываюсь в описание - не вижу явной пользы для себя (кроме как увеличения очков статистики). XCraft Wiki ясности не добавила.
Сколько не вчитываюсь в описание - не вижу явной пользы для себя (кроме как увеличения очков статистики). XCraft Wiki ясности не добавила.
14 Апреля 2014 11:37:40
Цитата: Юрий_Пронченко
потом поймешь
Спасибо за лаконичный ответ, сударь.
Тем не менее, стоит ли её прокачивать на данном этапе моего развития?
14 Апреля 2014 11:42:15
14 Апреля 2014 11:43:01
это для атакеров чтобы видеть время онлайна цели (террана) - полезная технология, но надо понимать как ей пользоваться =)
14 Апреля 2014 11:47:17
Цитата: airalchemist
подскажите, пожалуйста, для чего нужна "Технология обнаружения".
Если более лаконично: в зависимости от ее уровня для тебя статистика обновляется чаще...
В общем: чем больше уровень, тем больше время контроля статистики. То есть: 1-й уровень дает просмотреть изменение активности за 1 минуту, второй за две...
16 Апреля 2014 21:02:05
А нельзя зделать так что б эта теха работала как у зерга и тоса (показывала активность только в той галактике где есть планета\\астер) ??
18 Апреля 2014 17:42:25
Mikola,
А нахрен теру имбу(или не имбу,я хз какой КУ и начальная стоимость у техи)делать?
А нахрен теру имбу(или не имбу,я хз какой КУ и начальная стоимость у техи)делать?
18 Апреля 2014 21:32:28
Цитата: Svu0
какая имба (мат) ? эта теха видит лайн только теран + ещё из за неё не сныкаешься нормально
18 Апреля 2014 21:37:28
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
какая имба (мат) ? эта теха видит лайн только теран + ещё из за неё не сныкаешься нормально
Цитата: Mikola
(показывала активность только в той галактике где есть планета\\астер) ??
18 Апреля 2014 21:40:35
Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
видит лайн только теран
ну а если я не ошибаюсь у ксерджей видно лайн ВСЕХ рас. И поэтому я считаю правельно что это ограничено тем что нужно иметь планку в той гале где смотришь всё правильно сделано . Не стоит менять то что уже от балансили дабы не сделать хуже
18 Апреля 2014 21:46:41
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы