Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Доброго времени суток .
Прошу Администрацию проекта придумать вменяемые Квесты у теран , пять лет проекту , а в заданиях до сих пор черти что.
6-я миссия : . Тёмная Туманность
Условия данной миссии засекречены
Чем засеркечены , как узнать у кого ....... Ходят слухи, что эту миссию открывает Администратор ,если ты ему в личку напишешь и признаешься в любви.К проекту
7-я мисся:. Засланец с Земли. Брифинг: "Помогите Детям"
За пять лет ,этот бред никто не выполнил , зачем такие квесты?????
10-я миссия :. Планетарное Уничтожение
Это задание можно получить после набора 100 000 очков
Да херас-два , а не налет после 100к , после 100к появляется шанс полета Алдариса на тебя,что равен 1% в день
Здесь прошу Администрацию не усложнять покупку КЛЮЧА ФЕНИКСА ожиданием полетов , так как ключик стоит уже 1000хд , дайте возможность его получить при наборе 100к очков,этот ключь, а не ожиданием чудо полета Алдариса.
Прошу Администрацию занятся в плотную квестами и сделать их интересными . Можно даже КА создать тему , по описанию игроками квеста ,что делать и какая награда за выполнения ,что бы заинтересовать и доказать игрокам ,что Вам не наплевать на них.
Думаю у Администрации есть люди которые заинтересованы улучшением проекта.
P.S. На проекте я уже три года , и мне до сих пор непонятны эти квесты ....
Прошу Администрацию проекта придумать вменяемые Квесты у теран , пять лет проекту , а в заданиях до сих пор черти что.
Чем засеркечены , как узнать у кого ....... Ходят слухи, что эту миссию открывает Администратор ,если ты ему в личку напишешь и признаешься в любви.К проекту
10-я миссия :. Планетарное Уничтожение
Это задание можно получить после набора 100 000 очков
Да херас-два , а не налет после 100к , после 100к появляется шанс полета Алдариса на тебя,что равен 1% в день
Здесь прошу Администрацию не усложнять покупку КЛЮЧА ФЕНИКСА ожиданием полетов , так как ключик стоит уже 1000хд , дайте возможность его получить при наборе 100к очков,этот ключь, а не ожиданием чудо полета Алдариса.
Прошу Администрацию занятся в плотную квестами и сделать их интересными . Можно даже КА создать тему , по описанию игроками квеста ,что делать и какая награда за выполнения ,что бы заинтересовать и доказать игрокам ,что Вам не наплевать на них.
Думаю у Администрации есть люди которые заинтересованы улучшением проекта.
P.S. На проекте я уже три года , и мне до сих пор непонятны эти квесты ....
20 Апреля 2014 17:58:17
Цитата: Анархист
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!
20 Апреля 2014 18:02:58
Вася выполнил )
20 Апреля 2014 18:07:16
Кстати, для информации. Этот квест вроде больше не открывается рандомно. Только через экспу или через админов.
20 Апреля 2014 18:09:04
Полностью согласен !!!
Хотя сомневаюсь что эти самые "адекватные админы" обратят на это внимание так как сто раз создавались подобные темы и нифига не сделано конечно лучше всякую фигню введём чем доработаем то что поможет новеньким остаться в игре и скрасит жизнь развитым игрокам
Хотя сомневаюсь что эти самые "адекватные админы" обратят на это внимание так как сто раз создавались подобные темы и нифига не сделано конечно лучше всякую фигню введём чем доработаем то что поможет новеньким остаться в игре и скрасит жизнь развитым игрокам
20 Апреля 2014 18:11:25
Народ давайте будем реалистами если админы за 5 лет не удосужились исправить эти маразматические квесты то не факт что они исправит их сейчас.Вася думает примерно так:
"Никто не изменит того, что изменить нельзя. Ни Бог, ни Дьявол, ни я, ни ты."
"Никто не изменит того, что изменить нельзя. Ни Бог, ни Дьявол, ни я, ни ты."
20 Апреля 2014 18:14:05
Вот почитали они твою тему, покурили свою траву , поржали с детской наивности и как обычно они делают -положили большой и толстый....
20 Апреля 2014 18:15:31
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: Oxmir
Кстати, для информации. Этот квест вроде больше не открывается рандомно. Только через экспу или через админов.
То есть ,что бы выполнить квест , надо написать програму по автоЭкспе и пускай летает каждый день по 100500 раз и послать волосатую жопу , Админу в личку , тогда какой то один из способов прострелит однозначно?
20 Апреля 2014 18:20:23
То есть ,что бы выполнить квест , надо написать програму по автоЭкспе и пускай летает каждый день по 100500 раз и послать волосатую жопу , Админу в личку , тогда какой то один из способов прострелит однозначно?
Можно и так сказать.
20 Апреля 2014 18:21:09
Наглое враньё. Нитвор его выполнил.Цитата: Oxmir
Кстати, для информации. Этот квест вроде больше не открывается рандомно.
странно у меня рандамно открылся. Кто из нас двоих лгёт?20 Апреля 2014 18:22:50
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Цитата: SirLordex
Наглое враньё. Нитвор его выполнил.
да ты чо !? серьезно .... как и Кровосос выхватил 2 метки за историю проекта и больше никто и никогда .
Это нормално ,нормально ,что 1 человек всего выполнил квест, кстате что он получил за него?
Цитата: SirLordex
странно у меня рандамно открылся. Кто из нас двоих лгёт?
Тут уже вправили все по 100500 раз и поверь не лучшую сторону , твоему терану сколько лет? 5 уже , ты о рандоме расказываешь..
И вообще ты что такую позицию выбрал, тебя реально устраивают нынешние квесты у теран?????
20 Апреля 2014 18:26:45
Раньше он открывался рандомно. Но это раньше. Уже как полгода рандомно он не открывается.
20 Апреля 2014 18:38:15
20 Апреля 2014 18:38:32
20 Апреля 2014 18:43:31
Ты представляешь какое дерьмо выйдет?
20 Апреля 2014 18:44:12
glassmaxx,
согласен совершенно сделали б побольше квестов штук 50 реалистичных и продуманых например выйграть 1000 сражений или там построить флот 1000 линеек и тд а то доставлять кита какого то на луну и тд тупость неимоверная
у людей хоть стремление появится к чему то а то придумали не квесты а бред бредом их можно не открывать даже
согласен совершенно сделали б побольше квестов штук 50 реалистичных и продуманых например выйграть 1000 сражений или там построить флот 1000 линеек и тд а то доставлять кита какого то на луну и тд тупость неимоверная
у людей хоть стремление появится к чему то а то придумали не квесты а бред бредом их можно не открывать даже
20 Апреля 2014 18:48:55
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы