Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Всем привет решил рассказать вам историю.
16.02.2014 Администрация проекта , меня упекла в бан , причина " ЧР" без суда и следствия , доказательств небыло никаких , их и быть не могло , разве что косвеные мой флуд на форуме и толстый троль.
Однако я оказался в бане . Недолго думая я поговорил с одним юристом , хотел узнать есть вообще какая нибудь управа на безпредел администрации ???
На деле оказалось есть, но все это настолько долгое , тяжолое ,нудное , что в практике не пользуется спросом . Хотя был один способ , судится с Админами через систему оплат " ВебМани " в этой системе есть арбитажный отдел , которы рассматривает ИСКи и вполне способен возместить всё , если есть нарушения закона. ( но это на деле ,на практики чуть по другому) . И вот я написал ИСК на игру с претензией , обьяснил ситуацию,что мол был выписан бан ,без суда и следствие , требовал вернуть мне вложенные мои средства или пускай выпускают .
Дело было запущено . Сразу же стало понятно, что у Админ нет на меня ничего , в принцепе я считал , что дело уже заочно выграл в ИСКе был указано , что стороны могут разойтись мирно, меня выпустят и дело закроется , такая позиция была и у ВебМани решить все мирным путем.
Вася был не против разрешить мирным путем конфликт и я с ним списался в скайпе .
Мои требования ,были просты , разбан,востановления того,что потерял во время бана и что бы нарисовал ПИРАТА в качестве морального ущерба Вася со всем согласился кроме последнего , мой иск составлял всего 7000 руб. а я требовал ПИРАТА за 10 000хд , Я конечно попытался ему обьяснить, что дать возможность строить тухлых Джагернаутов для вас ничего нестоит ,это и квестами открывается бесплатно, а вот я бы и с удовольствием задонатил на КС в будущем , ибо я покупку Джагеров за 10 000хд считаю бредом.
Короче к мирному согласию мы не пришли , Я особо не переживал , так как проект с водом СБ-4 стал багнутым и уж лучше для меня было забрать свое .
Вот тут то и началось интересное , Администрация проекта стала , водить лецензионное соглашение , менять и дополнять правила ,водить всякие домены и серверы.
В судебном разберательстве , естественно в качестве доказательств моей вины были предоставлены новые правила проекта , по пунктам 7.2 и т.д.
по старым правилам:
а вот новые правила , на какие опирался Админ
Но я и в такой ситуации не переживал , так как козырей имел в рукаве предостаточно , у меня было все отскринено все что представлял проект до моего бана ,старые правила , оскарбление Администацией игроков проекта: сраные гандоны,грязные шлюшонки и так далее , было пропаганда идеологий других стран , короче нарушений было очень много задокументированых .
Я тупо ждал , когда ВебМани задаст очередные вопросы . Но вопросов небыло . На днях я получил решение , непонятным путем голосования Вебмани признала Администрацию невиновной , учитывая , что те в свою очередь не предоставили никаких доказательств и сами сказали, что их нет .
Я честно был в шоке , естественно подал запрос , что бы мне разьяснили как Арбитаж пришол к такому выводу. Ответ был не двух смысленный .
Я понял что имели в виду и какую позицию выбрала ВебМани .
Администрация имеет атестат за который платятся бало , а я мурло со своим кошелком.
P.S. если кому интересно как я судился с Админами , могу выслать копию ИСКа =)))))))
К стате ВебМани вернул мне все затраченные мной средства , короче судился я не платив никопейки .
16.02.2014 Администрация проекта , меня упекла в бан , причина " ЧР" без суда и следствия , доказательств небыло никаких , их и быть не могло , разве что косвеные мой флуд на форуме и толстый троль.
Однако я оказался в бане . Недолго думая я поговорил с одним юристом , хотел узнать есть вообще какая нибудь управа на безпредел администрации ???
На деле оказалось есть, но все это настолько долгое , тяжолое ,нудное , что в практике не пользуется спросом . Хотя был один способ , судится с Админами через систему оплат " ВебМани " в этой системе есть арбитажный отдел , которы рассматривает ИСКи и вполне способен возместить всё , если есть нарушения закона. ( но это на деле ,на практики чуть по другому) . И вот я написал ИСК на игру с претензией , обьяснил ситуацию,что мол был выписан бан ,без суда и следствие , требовал вернуть мне вложенные мои средства или пускай выпускают .
Дело было запущено . Сразу же стало понятно, что у Админ нет на меня ничего , в принцепе я считал , что дело уже заочно выграл в ИСКе был указано , что стороны могут разойтись мирно, меня выпустят и дело закроется , такая позиция была и у ВебМани решить все мирным путем.
Вася был не против разрешить мирным путем конфликт и я с ним списался в скайпе .
Мои требования ,были просты , разбан,востановления того,что потерял во время бана и что бы нарисовал ПИРАТА в качестве морального ущерба Вася со всем согласился кроме последнего , мой иск составлял всего 7000 руб. а я требовал ПИРАТА за 10 000хд , Я конечно попытался ему обьяснить, что дать возможность строить тухлых Джагернаутов для вас ничего нестоит ,это и квестами открывается бесплатно, а вот я бы и с удовольствием задонатил на КС в будущем , ибо я покупку Джагеров за 10 000хд считаю бредом.
Короче к мирному согласию мы не пришли , Я особо не переживал , так как проект с водом СБ-4 стал багнутым и уж лучше для меня было забрать свое .
Вот тут то и началось интересное , Администрация проекта стала , водить лецензионное соглашение , менять и дополнять правила ,водить всякие домены и серверы.
В судебном разберательстве , естественно в качестве доказательств моей вины были предоставлены новые правила проекта , по пунктам 7.2 и т.д.
по старым правилам:
а вот новые правила , на какие опирался Админ
Но я и в такой ситуации не переживал , так как козырей имел в рукаве предостаточно , у меня было все отскринено все что представлял проект до моего бана ,старые правила , оскарбление Администацией игроков проекта: сраные гандоны,грязные шлюшонки и так далее , было пропаганда идеологий других стран , короче нарушений было очень много задокументированых .
Я тупо ждал , когда ВебМани задаст очередные вопросы . Но вопросов небыло . На днях я получил решение , непонятным путем голосования Вебмани признала Администрацию невиновной , учитывая , что те в свою очередь не предоставили никаких доказательств и сами сказали, что их нет .
Я честно был в шоке , естественно подал запрос , что бы мне разьяснили как Арбитаж пришол к такому выводу. Ответ был не двух смысленный .
Я понял что имели в виду и какую позицию выбрала ВебМани .
Администрация имеет атестат за который платятся бало , а я мурло со своим кошелком.
P.S. если кому интересно как я судился с Админами , могу выслать копию ИСКа =)))))))
К стате ВебМани вернул мне все затраченные мной средства , короче судился я не платив никопейки .
20 Апреля 2014 20:49:42
уважаемый VasyaMalevich я вам рекомендую удалить его все аккаунты, поскольку он вносит раздор в проект и вводит смуту и мешает другим игрокам играть, "Есть человек есть проблемы нет человека нет проблем".
23 Апреля 2014 00:27:12
SAW, если игрок ведет себя в некоторых рамках, нарушает, но не наглеет - то с ним в радость повоевать. Но когда жЫвотное читерит, мультоводит, не скрываясь нарушает пачку правил, а КА даже пальцем не грозит - но банит других из-за мелочей - то значит надо помочь КА и указать на особо наглых нарушителей.
Если вспомнить Сашу, то я сам его своими лапами несколько раз палил фалой и ключами, когда на него с нубоакков неразвивающихся летели ресы табуном, причем не разово, а систематически, это норм?))
Если вспомнить Сашу, то я сам его своими лапами несколько раз палил фалой и ключами, когда на него с нубоакков неразвивающихся летели ресы табуном, причем не разово, а систематически, это норм?))
23 Апреля 2014 00:27:47
Цитата: VasyaMalevich
А каким образом админисрация должна доказывать факт мультоводства? Договором купли-продажи? Поскольку это игра мы смотрим по разным фактором
Да вы хоть логи транспорта приложите в тему с баном, типа слал постоянно рес на один акк, ничего не получая в замен. Или логи вашего "агента", который разводил его на торговлю за реал. Тогда бы к вам вопросов не было. По крайней мере с моей стороны (да и со стороны большинства игроков, кроме крайне заинтересованных).
Мультоводство точно так же. Кач конкретного игрока. Если прокачки нет, то пусть хоть до усрачки с одного ip сидят. Причин для бана в таком случае не вижу.
Но вот в случае с pvi разговор отдельный, там речь шла не о прокачке, а о продаже имбовых планет малого диаметра... тут стоит подумать было 7 раз, прежде чем резать. Как по мне, так стоило заслать "агента", которыми последнее время часто хватитесь.
23 Апреля 2014 00:31:58
Мне его акаунт из базы недолго удалить, как и забанить все его акаунты, но я не имею права этого делать потому что я глава проекта, а не чувствительная дама с ПМС и обидками.
Помниться вы уже это делали,удалили игрока(за то что он вас лопаткой хотел отделать и доставал) так что не надо тут харохорится
23 Апреля 2014 00:37:16
Цитата: Ulrezaj
Да вы хоть логи транспорта приложите в тему с баном, типа слал постоянно рес на один акк, ничего не получая в замен. Или логи вашего \"агента\", который разводил его на торговлю за реал. Тогда бы к вам вопросов не было. По крайней мере с моей стороны (да и со стороны большинства игроков, кроме крайне заинтересованных).
И как потом других ловить если мы спалим агентов и методы? Мы не собираемся раскрывать ни наших методов ни наших агентов для более эффективного поиска нарушителей. Нарушителей в первую очередь ищем по-толще чтобы было по-больнее.Цитата: Дмитрий_Гаврилюк
Помниться вы уже это делали удалили игрока(за то что он вас лопаткой хотел отделать и доставал) так что не надо тут харохорится
Если pvi тоже захочет меня лопатой, я его удалю. Или если будет вести себя как жЫвотное. Это более серьёзная опасность нежели ссут :)23 Апреля 2014 00:43:37
Но вот в случае с pvi разговор отдельный, там речь шла не о прокачке, а о продаже имбовых планет малого диаметра
да ладно, это один из пунктов его прейскуранта, если щас он его и подредактировал это не говорит что он тогда не устраивал рекламу ЧР ..... и хорошо расписаная продажа ресурсов транспортами, и мало того продавал бы он на лево как там писал по тихому может особо не кто и не заметил, так нет же он додумался уже рекламу своего ЧР на форуме темой запилить. Даже если он не чего и не продал факт того что он делает рекламу ЧР и подталкивает на такое других игроков
хотя я да за то что бы понизить ему срок бана, ну это уж по решению администраци
23 Апреля 2014 00:47:17
И как потом других ловить если мы спалим агентов и методы?
А вы еще хотите многоразовых агентов? А как насчет того, что забаненный может просто выложить в общий доступ всех, кому продавал рес и среди них все равно будет ваш "агент". Логики недостаточно. Тем более вы всегда можете сказать что никакого агента не было и вы сами лично мониторите пересылку реса от Nкк суммы.
Просто транспортный лог и от вас отвалят.
23 Апреля 2014 00:49:46
Просто транспортный лог и от вас отвалят.
Не факт. Продавать за реал можно не только ресурсы.Что касается того, что игрок может назвать всех с кем торговал, это не равносильно тому что админисрация явно укажет на агента, да и договора у нас с ними о неразглашении информации, чтобы в их альянсах их не наказали.
23 Апреля 2014 00:56:19
Не факт. Продавать за реал можно не только ресурсы.
Ну Вы ж упоминали,что слова агента проверяются техническими средствами.Так в чем проблема то?Данные этих технических средств,т.е. те же логи.
23 Апреля 2014 01:04:03
VasyaMalevich,
Ну честно , я реально чист . Признай ,что я просто очень толстый облезлый и вонючий толль , влепи мне или моему твинку год форумного бана и выпускай основу в игру.
P.S. всем аккам форумный бан не лепи , меня просто иногда посещают очень умные мысли и я в этот момент спешу поделится с массой.
Ну честно , я реально чист . Признай ,что я просто очень толстый облезлый и вонючий толль , влепи мне или моему твинку год форумного бана и выпускай основу в игру.
P.S. всем аккам форумный бан не лепи , меня просто иногда посещают очень умные мысли и я в этот момент спешу поделится с массой.
23 Апреля 2014 01:09:50
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Ну Вы ж упоминали,что слова агента проверяются техническими средствами.Так в чем проблема то?Данные этих технических средств,т.е. те же логи.
Я вообще никаких данных приводить не намерен так как это может помочь нарушителям обойти правила.Цитата: pvi
Для вашего бана мне хватило имеющихся данных.23 Апреля 2014 01:13:46
Я вообще никаких данных приводить не намерен так как это может помочь нарушителям обойти правила.
Тогда этот вой "рафик савсем неуновный" на форуме будет вечно.
23 Апреля 2014 01:16:45
Для вашего бана мне хватило имеющихся данных.
Убедили. Трудно устоять перед такой напористостью! Ну хоть как это там говорится, когда "истек срок
23 Апреля 2014 01:17:38
Трудно устоять перед такой напористостью! Ну хоть как это там говорится, когда \"истек срок годности давности дела\", расскажете про его косяки?
Разве что мы полностью исключим ЧР :)Я не буду делать ничего, что может ухудшить продуктивность моей работы как администратора.
23 Апреля 2014 01:22:28
23 Апреля 2014 01:26:00
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы