Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Уважаемые члены ВМС (а также не уважаемые )...я думаю не один из вас столкнулся а может и столкнется с проблемой обмена реса через дендру в связи с установлением лимита на дендру....предлагаю рассмотреть вариант внесения изменений ...а именно при условии выставлении лота на обмена ресурса по курсу 4/2/1..... к примеру 4 кк метала на 1 кк веспа ... или 2 кк минерала на 1 кк веспа ....... сделать так чтоб данная операция не шла в зачет лимита .... потому как лимит создан администрацией
Срок голосования неделя!!!
Если где затупил в голосовалке.... чтото не так написал поправте.
Цитата: VasyaMalevich
От прокачки.
.... а обмен реса єто обмен реса а не прокачка..... Прошу вас всех отнестись к єтому серьезно и проголосовать ... возможно тогда есть шанс что администрация пойдет на уступки.Срок голосования неделя!!!
Если где затупил в голосовалке.... чтото не так написал поправте.
28 Апреля 2014 16:45:43
Цитата: KovaR
Если углубить свои мысли в суть игры то правильно сделало
Согласен с тобой....
Цитата: KovaR
но своеобразно косо.
вот и хочу через вмс убрать очередной косяк
Цитата: Dragos3680
ты думаеш ктото пошевелит если выгодней что б спалился рес с игрока и уплатилась комисия за обмен несмешы !
может и не пошевелит ..... гаранти не даю но попытка не пытка
29 Апреля 2014 01:07:47
Цитата: okki_dokki
2. Нет - 1 (5%) А что Вася тоже в ВМС имеет право голосовать?
Цитата: Dragos3680
Вадим хзхз вкурсе ли SMADMAX, а я уже все увидил мне както всеравно обмен ето как бы своеродная прокачка ресом пользуцтесь обменником как и я
кстати голосовал за нет!
кстати голосовал за нет!
29 Апреля 2014 01:55:19
значит так, на скупщике ресов теряется 25%, условно привязываемся к этому фактору. значит обмен ресурсов/продажи флотов может убирать запас лимита на примерно такой же % даже немного больше , допустим 30%
Обменял ресурс/флот продал от стоимости этого в лимит записывается лишь 30% от этого...
так же прописать если флот/ресурсы были не куплены в течении 30 дней(так вроде) и автоматически вернуться хозяину то они не идут в лимит... но в случае досрочного убрания лота то это идет в лимит, так как в дендре не предусмотрено антисейф.. торг одного ресурса на такое же... кстати надо темку запилить по этому поводу , антисейф в дендре) хотя и щас люди перестанут сейфить ресы там)))
полностью убрать лимит врядли позволит ОБ...а так возможно согласиться вася
Обменял ресурс/флот продал от стоимости этого в лимит записывается лишь 30% от этого...
так же прописать если флот/ресурсы были не куплены в течении 30 дней(так вроде) и автоматически вернуться хозяину то они не идут в лимит... но в случае досрочного убрания лота то это идет в лимит, так как в дендре не предусмотрено антисейф.. торг одного ресурса на такое же... кстати надо темку запилить по этому поводу , антисейф в дендре) хотя и щас люди перестанут сейфить ресы там)))
полностью убрать лимит врядли позволит ОБ...а так возможно согласиться вася
29 Апреля 2014 10:59:30
Будет реализовано 5 числа, если проблем не возникнет.
30 Апреля 2014 16:43:23
Цитата: Sunny
Будет реализовано 5 числа, если проблем не возникнет.
Супер )))
30 Апреля 2014 17:35:08
Цитата: vadim219
Цитата: SMADMAX
а мне пофиг . Обмен реса своеродная прокачка !
Я вот не могу вспомнить ктоже больше всего пускал соплей и слез когда Василий ввел лимит на дендру ....... ты не в курсе ????
а мне пофиг . Обмен реса своеродная прокачка !
Я вот не могу вспомнить ктоже больше всего пускал соплей и слез когда Василий ввел лимит на дендру ....... ты не в курсе ????
Вадимыч, так то я такого не писал
30 Апреля 2014 22:03:52
Цитата: SMADMAX
Вадимыч, так то я такого не писал
Исправил
5 Мая 2014 10:18:03
Уважаемые админы какбы неделя прошла ..... голосование окончено ...... прошу вас отписаться... когда введете .... и если ввели то дайте знать
6 Мая 2014 11:34:16
Информация
Вы не авторизованы