Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
суть проста-
на празднеки, юбилеи и день рождения амириканской бабушки Василия уважаимая КА моглаб улутшить расположение к себе игроков и сводить негатив простыми действиями,
допустим(к примеру) повод наступает и на определённый срок -
шахты до 20ур. начинают выдовать +50%
шахты до 30 ур. усердно выдают +25%
шахты после 30 и тосы... утешительный приз +5%
п.с тосы идут лесом,со своими нексами 20левела
топам пофег, нубам радость,
донат не пострадал, финансовые поступления для КА от доната за офеков вне угрозы.
все счастливы и жахаюцо в десны.
а?
на празднеки, юбилеи и день рождения амириканской бабушки Василия уважаимая КА моглаб улутшить расположение к себе игроков и сводить негатив простыми действиями,
допустим(к примеру) повод наступает и на определённый срок -
шахты до 20ур. начинают выдовать +50%
шахты до 30 ур. усердно выдают +25%
шахты после 30 и тосы... утешительный приз +5%
топам пофег, нубам радость,
донат не пострадал, финансовые поступления для КА от доната за офеков вне угрозы.
все счастливы и жахаюцо в десны.
а?
7 Мая 2014 12:59:33
Над еще праздников приписать день гомосексуалистов, лесбиянок и тд чтоб охватить все слои общества
7 Мая 2014 13:06:19
Бугага
Над еще праздников приписать день гомосексуалистов, лесбиянок и тд чтоб охватить все слои общества
потдержуваю, скора 25 мая-день независимости ЮАР
7 Мая 2014 13:11:52
7 Мая 2014 13:17:18
Цитата: вова88
Смотри отгребешь от мнемо.
7 Мая 2014 13:17:52
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
Лучше бонус для нубла , чем те подачки на праздники которые кидала нам Администрация проекта в виде снижение цены на офика аж на целые 4%
7 Мая 2014 13:32:11
prorab
День взятия Бастилии (14 июля), святой российский праздник
День взятия Бастилии (14 июля), святой российский праздник
незакусывая, стоя!
128
Анархист
Лучше бонус для нубла , чем -снижение цены на офика аж на целые 4%
Лучше бонус для нубла , чем -снижение цены на офика аж на целые 4%
дык и я про этож,темболе скыдки на офиков редкость.
7 Мая 2014 13:39:25
А что мы выпрашиваем профит на 9е мая? Совсем уже попу поднять с планки лень, и заработать себе на хлеба и зрелищ?
Я против. Я хочу чтобы Вася акции как в тачиках проводил, и по чаще. Скажем там, распродажа хайда, скажем купи 500 со скидкой в 20%...
Я вообще раньше слабо представлял как можно акции в подобных играх проводить, пока не увидел - в DestenySphere, которая как один та же самая браузерка что и у нас, но на флеше.
у них каждый месяц, то добыдчик месяца, то шахтёр месяца, то атакер, то взлёт недели. Причём акции не на фоне выложеных логов там. У них статистика считает, чей прогресс зна неделю был больше...
О...Я пожалуй это в отдельную тему вынесу.
Хотя не, мне лень...
Я против. Я хочу чтобы Вася акции как в тачиках проводил, и по чаще. Скажем там, распродажа хайда, скажем купи 500 со скидкой в 20%...
Я вообще раньше слабо представлял как можно акции в подобных играх проводить, пока не увидел - в DestenySphere, которая как один та же самая браузерка что и у нас, но на флеше.
у них каждый месяц, то добыдчик месяца, то шахтёр месяца, то атакер, то взлёт недели. Причём акции не на фоне выложеных логов там. У них статистика считает, чей прогресс зна неделю был больше...
Хотя не, мне лень...
7 Мая 2014 14:18:11
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
А меня и скидки на офиков вполне устраивают. Рес же в игре добывать надо, а не требовать двойную выработку.
7 Мая 2014 14:20:22
Velial
А что мы выпрашиваем профит на 9е мая?
А что мы выпрашиваем профит на 9е мая?
сегодня 7-е вщето
Velial
Совсем уже попу поднять с планки лень, и заработать себе на хлеба и зрелищ?
Совсем уже попу поднять с планки лень, и заработать себе на хлеба и зрелищ?
мой зад слишком стар,а у тя бамбит
Velial
Я против.
Я против.
зафиксировали.
Velial
Я хочу чтобы Вася акции как в тачиках проводил, и по чаще. Скажем там, распродажа хайда, скажем купи 500 со скидкой в 20%...
Я хочу чтобы Вася акции как в тачиках проводил, и по чаще. Скажем там, распродажа хайда, скажем купи 500 со скидкой в 20%...
тоже хочю,просто хочу
Velial
Я вообще раньше слабо представлял
Я вообще раньше слабо представлял
болел слабоумием?
Velial
как можно акции в подобных играх проводить, пока не увидел - в DestenySphere, которая как один та же самая браузерка что и у нас, но на флеше.
как можно акции в подобных играх проводить, пока не увидел - в DestenySphere, которая как один та же самая браузерка что и у нас, но на флеше.
да,как можно проводить,пока не увидеть где то?
Velial
у них каждый месяц
у них каждый месяц
ПМС.
Velial
то добыдчик месяца, то шахтёр месяца, то атакер, то взлёт недели.
то добыдчик месяца, то шахтёр месяца, то атакер, то взлёт недели.
лутшего куни нету тамо?
Velial
Причём акции не на фоне выложеных логов там. У них статистика считает, чей прогресс зна неделю был больше...
Причём акции не на фоне выложеных логов там. У них статистика считает, чей прогресс зна неделю был больше...
у миня год прогрес висит,но не чего не требую
Velial
лутше лизнуть,амириканской бабушке, эф-фэкт будет лутше
T-800
А меня и скидки на офиков вполне устраивают. Рес же в игре добывать надо, а не требовать двойную выработку.
о да, сказал великий ногебатель пиратов. БО ведь не халява
7 Мая 2014 14:24:28
7 Мая 2014 14:28:42
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
о да, сказал великий ногебатель пиратов. БО ведь не халява
А при чем тут пираты? Тебе не нравится - не летай. Лучше вообще никуда не летать и только ныть как тут все плохо, правда? Благодаря пиратам хотя бы цель хоть какая то в игре появилась для каждодневных полетов, потому что на живых ты так часто просто не полетаешь, банально нет столько лохов несейвающихся или сейвающихся криво. Ресы не пахнут и я добываю их любым дозволенным методом. И не ною в отличии от некоторых что выработка голимая и ее поднимать надо.
7 Мая 2014 14:29:31
T-800
А при чем тут пираты? Тебе не нравится - не летай.
А при чем тут пираты? Тебе не нравится - не летай.
не нравится выработка(халявная) - оключи.
T-800
Лучше вообще никуда не летать и только ныть как тут все плохо, правда?
Лучше вообще никуда не летать и только ныть как тут все плохо, правда?
правда, потому перестань ныть и начни летать ,Алёша.
T-800
Благодаря пиратам хотя бы цель хоть какая то в игре появилась для каждодневных полетов, потому что на живых ты так часто просто не полетаешь, банально нет столько лохов несейвающихся или сейвающихся криво.
Благодаря пиратам хотя бы цель хоть какая то в игре появилась для каждодневных полетов, потому что на живых ты так часто просто не полетаешь, банально нет столько лохов несейвающихся или сейвающихся криво.
а ну да, нытеку всегда будет мешать отсутсвие лохов,а не САФ.ангары и прочая лабудень. пираты ведь не убегают,сдачи не дадут дефом со стороны, чувствуешь себя на движении
T-800
Ресы не пахнут и я добываю их любым дозволенным методом.
Ресы не пахнут и я добываю их любым дозволенным методом.
я понел, ты нюхал.
T-800
И не ною в отличии от некоторых что выработка голимая и ее поднимать надо.
И не ною в отличии от некоторых что выработка голимая и ее поднимать надо.
идеот, тема про малую выработку или про то чтоб нубам прибавить малость на время оборотов для роста?
ах да, простче пиратов выпрасить больше на корах
7 Мая 2014 14:38:16
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
а ну да, нытеку всегда будет мешать отсутсвие лохов,а не САФ.ангары и прочая лабудень. пираты ведь не убегаю.сдачи не дадут дефом со стороны, чувствуешь себя на движении
Я разве выступаю за ангары, САФ и прочую ерунду? Я всегда был категорически против этого и идиот тут как раз ты, раз не понял этого до сих пор. Я разве выступаю против небольших бонусов на праздники? Да пожалуйста, хотите делайте. Просто считаю, что рес должен добываться в игре. И в той же игре должно быть как можно меньше бестолковых ограничений, которые мешают нормально летать и грабить. А вот остальные бонусы в виде скидок либо еще чего делайте сколько хотите.
7 Мая 2014 14:42:39
вофан, идея гут, осталось только показать васе он посмотрит, посмеется и все
п.с. если идею одобрят куплю красные труселя, сфотаюсь в них и скину сюда честное пионерское
п.с. если идею одобрят куплю красные труселя, сфотаюсь в них и скину сюда честное пионерское
7 Мая 2014 14:44:22
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы