Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
суть проста-
на празднеки, юбилеи и день рождения амириканской бабушки Василия уважаимая КА моглаб улутшить расположение к себе игроков и сводить негатив простыми действиями,
допустим(к примеру) повод наступает и на определённый срок -
шахты до 20ур. начинают выдовать +50%
шахты до 30 ур. усердно выдают +25%
шахты после 30 и тосы... утешительный приз +5%
п.с тосы идут лесом,со своими нексами 20левела
топам пофег, нубам радость,
донат не пострадал, финансовые поступления для КА от доната за офеков вне угрозы.
все счастливы и жахаюцо в десны.
а?
на празднеки, юбилеи и день рождения амириканской бабушки Василия уважаимая КА моглаб улутшить расположение к себе игроков и сводить негатив простыми действиями,
допустим(к примеру) повод наступает и на определённый срок -
донат не пострадал, финансовые поступления для КА от доната за офеков вне угрозы.
все счастливы и жахаюцо в десны.
а?
7 Мая 2014 12:59:33
T-800
Просто считаю, что рес должен добываться в игре.
Просто считаю, что рес должен добываться в игре.
а он где будет добывацо? или твои сраные халявные пираты не в игре?
T-800
и идиот тут как раз
и идиот тут как раз
T-800
ты
ты
последний раз те грю-
T-800
идиот
идиот
не халява,а для роста нубов
7 Мая 2014 14:47:09
Цитата: rexTaim
Вован сеня в ударе))
Лика тебя протосы поработили что ли?
7 Мая 2014 14:48:49
вова88,
отличная идея) осталось полный список праздников на рассмотрение обитателей крафта вынести)
отличная идея) осталось полный список праздников на рассмотрение обитателей крафта вынести)
7 Мая 2014 15:05:18
Цитата: вова88
допустим повод наступает и на определённый срок -
допустим повод наступает и на определённый срок -
Каждая пятая упячка - бесплатно!
Купите две гигатени по цене трех и получите еще одну в подарок!
Только сегодня и только сейчас, в честь первой среды этого месяца - две плети по цене одной!
7 Мая 2014 15:49:53
7 Мая 2014 15:52:08
polargris
мутим?
7 Мая 2014 15:52:21
а в целом мож простче -"против"
почему же, я как раз за всяческие ивенты и внезапные плюшки. Даже если они незначительные, сам их факт весьма радует.
7 Мая 2014 15:53:46
polargris, дык больш то расчет на новечьков -быстрее растут,а значит больше скандалов,
топам,тосам всеравно нуплевать на плюхи, они знают и так,кто под землёй редиску красит
и темболее -
жажду!
топам,тосам всеравно нуплевать на плюхи, они знают и так,кто под землёй редиску красит
и темболее -
Айнур_Сагдеев
п.с. если идею одобрят куплю красные труселя, сфотаюсь в них и скину сюда честное пионерское
п.с. если идею одобрят куплю красные труселя, сфотаюсь в них и скину сюда честное пионерское
жажду!
7 Мая 2014 15:56:01
Цитата: rexTaim
мяу_))
rexTaim,весна,кошечки, по кошачьи.-я забыл как все это связано.
7 Мая 2014 16:03:23
7 Мая 2014 16:08:29
Брунниен_Джи,я у тваих ног!
7 Мая 2014 16:09:43
а где: шахты до 10 ур. начинают выдавать +100%
7 Мая 2014 19:46:30
Иршат
Иршат,седина в бороду - бес в ребро - лопата в асэн?
стоимость шахт до 20 уровня примерно? бонус в 50% норм и так. да и ваще, как пример,а не как окончательный вриант, я не ОБ,чтоб тут балансить.
а ваще, всем пофегу всё равно(судя по числу отпостившихся), потому хоть 200%, Вася глянул что всем накласти и тож самое сделал.
8 Мая 2014 01:41:23
В се время топы и нубы пишут о увеличении выработки и связывают это с балансом, такое ощущение что в Крафте процветает потребительский терроризм ! Идея давно созрела так как вижу что в 4 основных заселенных системах проходной двор и массовое образование ишек , кое кто от безысходности уже стали бросаться на планки разработчиков грабить и насиловать ,идея хороша и даст свои плоды так как топы раскачены и уменьшение роли особой не играет начинающие же получат мнимое ощущение быстрого успеха роста + так же сложнее бросать игру так как планки начинают давать возможности уже сегодня а не через пол года ,хотя я думаю многие не станут бросать игру а на всяк станут уходить в РО ! Так же это будет компенсацией того что в свое время как и сей час урезали передачу ресов сильных игроков слабым на развитие ! При этом прекрасно понимаю что это задержит мое собственное развитие но станет и интересно если системы заполняться новыми игроками которые в счет прироста ресов хотя бы дольше будут оставаться в игре а это уже результат ! Я за +++ !
8 Мая 2014 05:44:51
Люто поддерживаю данную тролло-тему
Пример очень прост.
Я топовый шахтёр, вот добыча одной из моих планет
Я очень сомневаюсь что даже игрок топ 300 имеет такую добычу со всех своих планет, какую имею я только с одной. Чего уж говорить про тех кто в стате меньше.
И я повторюс на свои ранешние темы по данному вопросу - экономика крафта она как в жизни - богатые со временем становятся только богаче, а пропасть между богатыми и бедными (топами и новичками) постоянно увеличивается, что негативно сказывается на всей социальной конъюктуре прихода игроков и их времени жизни на проекте.
Пример очень прост.
Я топовый шахтёр, вот добыча одной из моих планет
Я очень сомневаюсь что даже игрок топ 300 имеет такую добычу со всех своих планет, какую имею я только с одной. Чего уж говорить про тех кто в стате меньше.
И я повторюс на свои ранешние темы по данному вопросу - экономика крафта она как в жизни - богатые со временем становятся только богаче, а пропасть между богатыми и бедными (топами и новичками) постоянно увеличивается, что негативно сказывается на всей социальной конъюктуре прихода игроков и их времени жизни на проекте.
8 Мая 2014 06:54:32
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы