В соответствии с обсуждением в ВМС начатым 17 января 2014 года расстояния в игре изменены:
10 до текущей орбиты или луны
100 между системами текущей солнечной системы
1000 между солнечными системами
2000 между рукавами, которые преобразовались из старых галактик
При перелётах кроме перелётов шпионов добавляется время разгона 30 минут для обычного флота и 90 минут если во флоте есть флагманы.
Для ТП и идиотов говорящих что летать стало некуда или невозможно привожу пример. Берём расстояние в 100 000. По-старому это 5 галактик в обе стороны + текущая, итого 11 000 систем.
По-новому это квадрат в 200 на 100 систем или 20 000 систем, что даёт больше целей за то же потребление. Ну серьёзно, зачем верещать как на базаре вместо того чтобы прочитать тему о нововведении и всё посчитать?
Update 21.05.2014
Обновлен дендрариум: лоты которые были дальше радиуса действия дендрариумов перемещены в ближайшие к планете выставления. Текущий радиус действия дендрариума - 100 000 (количество дендрариумов сократится первого числа, когда изменится растояние между СС). Сортировка списка дендрариумов по удаленности от текущей планеты в порядке убывания.
10 до текущей орбиты или луны
100 между системами текущей солнечной системы
1000 между солнечными системами
2000 между рукавами, которые преобразовались из старых галактик
При перелётах кроме перелётов шпионов добавляется время разгона 30 минут для обычного флота и 90 минут если во флоте есть флагманы.
Для ТП и идиотов говорящих что летать стало некуда или невозможно привожу пример. Берём расстояние в 100 000. По-старому это 5 галактик в обе стороны + текущая, итого 11 000 систем.
По-новому это квадрат в 200 на 100 систем или 20 000 систем, что даёт больше целей за то же потребление. Ну серьёзно, зачем верещать как на базаре вместо того чтобы прочитать тему о нововведении и всё посчитать?
Update 21.05.2014
Обновлен дендрариум: лоты которые были дальше радиуса действия дендрариумов перемещены в ближайшие к планете выставления. Текущий радиус действия дендрариума - 100 000 (количество дендрариумов сократится первого числа, когда изменится растояние между СС). Сортировка списка дендрариумов по удаленности от текущей планеты в порядке убывания.
20 Мая 2014 04:29:18
Цитата: VasyaMalevich
Временный возврат 75% ресурсов при разрушении зданий.
Вась, насколько "Временный" ?
20 Мая 2014 10:08:05
но вы бы хоть сделали вид что приятно
вы приятно нас удивили, я вам даже плюсану, если начнете думать над тем как уменьшить время полета и затраты допустим из 10:888 в 9:111
20 Мая 2014 10:09:09
Цитата: Arbiter
Сделать перенос с тем же диаметром, полями и температурой. Если народ захотел бы они и так бы застроили все СС рукава подряд. Когда обсуждалась новая Галактика вы обещали запилить перенос планет, ибо тогда уже видна была проблема.
Вы понимаете что тупо забьют все системы? При естественном расселении такого невозможно т.к. редко когда все 9 планет СС хороши.20 Мая 2014 10:09:27
Я знаю что удовлетворить пользователей икскрафта невозможно, но вы бы хоть сделали вид что приятно.
а что тут приятного? то что вы все дальше и дальше всех в ферму загоняете? засунте то, что достали неизвестно откуда, обратно. не нужно нам такого крафта, где приходится играть в ферму. я и вконтакте это могу поиграть
20 Мая 2014 10:10:34
Итого мы имеем - Халявное шныряние по галактикам, невозможность вывоза ресов с одного рукава, ХРЕНОВА ТУЧА КОЛОНИЙ В ОДНОЙ ГАЛЕ(иногда и всю звез. систему захватывают).... с разрушение и переносом всех планок мы возвращаемся по развитик к временам, когда крафт только создали
20 Мая 2014 10:10:36
20 Мая 2014 10:10:45
Чтобы все стройными рядами заполонили планетами огромного диаметра все планеты СС подряд?
можно ведь и размер перенести и все остальное, включая поля и температуру. Или самый простой способ- вернуть топливозатраты и хотя бы чуть уменьшить время перелета по системе
20 Мая 2014 10:11:23
ну вы поняли
Вам же сказали что уменьшат затраты веспа в 10 раз, ненадолго но все таки, значит быстро надо свозить все на столицу или хранилище, докачивать колонизационку и валить куда подальше
Вам же сказали что уменьшат затраты веспа в 10 раз, ненадолго но все таки, значит быстро надо свозить все на столицу или хранилище, докачивать колонизационку и валить куда подальше
20 Мая 2014 10:11:44
Я знаю что удовлетворить пользователей икскрафта невозможно, но вы бы хоть сделали вид что приятно.
На трассе в копейске такое говорите ))
20 Мая 2014 10:13:47
Вы понимаете что тупо забьют все системы? При естественном расселении такого невозможно т.к. редко когда все 9 планет СС хороши.
Хороши в каком смысле? Диаметром? Полями? Я некоторые планеты отстроил еще тогда, когда при реколонизации поля не менялись. Но они ОСТРОЕНЫ! Ушли месяцы на отсройку, и сотни миллионов ресурса.
В крайнем случае запилите хоть ограниченный перенос. Допустим лимит в 25% от уровня КолТ.
В целом идею с новой галактикой считаю хорошей свежей и инетерсной, если внести коррективы с потреблением, и дать перенести часть своих планет.
20 Мая 2014 10:14:53
Вы понимаете что тупо забьют все системы? При естественном расселении такого невозможно т.к. редко когда все 9 планет СС хороши.
ну дак решите проблему доставки реса на главную планету, ведь самые активные игроки раскидали планеты так, что теперь играть не реально. это же ваши бабки!!!!
20 Мая 2014 10:16:29
даже на джагах таскать из начала и конца галактики на глвную планету что находится в середине планеты- очень долго. я уже молчу про тех, у кого обычные транспорты, бггггг
20 Мая 2014 10:18:48
Даёшь 100% от разрушения, иначе это не дело! Лучше было бы на время отключить миссию атака и сделать потребление веспа всем кораблям по единичке и грузоподъемность в 10 раз увеличить ^_^
Боюсь, что просить волшебного переноса астеров безполезно.(
Боюсь, что просить волшебного переноса астеров безполезно.(
20 Мая 2014 10:19:58
Цитата: Advokat
Если щас тупо перенос вкрутят я раскидаю планки так
20:799
30:799
40:799
50:799
и т.д.
Буду летать между своими планками дёшево и быстро а вот тебе придётся меня вопервых поискать а потом флот туда тащить.
20:799
30:799
40:799
50:799
и т.д.
Буду летать между своими планками дёшево и быстро а вот тебе придётся меня вопервых поискать а потом флот туда тащить.
ключевое слово между своими. Да здравствует ферма. Вася, раньше атачить было проще. Теперь выгодно летать в ту же систему +/- 100 каждой галы чем за 200 в свой галактике. Василий озвучте дату когда окончательно на ферму перейдем, ок?
20 Мая 2014 10:22:10
Цитата: Lord_Krovosos
аже на джагах таскать из начала и конца галактики на глвную планету что находится в середине планеты- очень долго. я уже молчу про тех, у кого обычные транспорты, бггггг
В моём представлении полёты по галактике должны быть быстрее и дешевле по веспу чем полёты между галактиками.
А так же полёт из 1:1:1 в 2:1:1 должен быть равен полёту из 1:1:1 а 2:999:1.
То что сейчас даже извращением трудно назвать.
20 Мая 2014 10:24:41
Василий + в репу!!! Все правильно - изучайте сферическую геометрию! Эта игра разовьет вас! Топы с развитыми планками - в топку! Бей буржуев!!! Весп не нужен - вернись к углю! Продаю весп за минку 1: 20!! Еще Томас Мор сказал: Светлую идею нужно строить 70 лет, и Ленин это доказал! Не стреляйте в
20 Мая 2014 10:24:51
1) Временное удешевление перелётов в 10 раз.
2) Временный возврат 75% ресурсов при разрушении зданий.
2) Временный возврат 75% ресурсов при разрушении зданий.
сделайте тогда мгновенный возврат реса после сноса планеты, сидеть месяцами и сносить здания на хрен никому не надо
20 Мая 2014 10:28:55
да ксатати фаланга превратилась в какуето гавнянду
20 Мая 2014 10:29:13
В моём представлении полёты по галактике должны быть быстрее и дешевле по веспу чем полёты между галактиками.
Обисняю: Мы в доплеровском смещении! То есть Вселенная преобразовалась в Галактику, а Галактики в рукава! Увы мы не присутствовали при Большом Взрыве... но Васкес нам предоставил уникальную возможность увидеть "Схлопывания" Вселенной в Галактику! Раслабтесь и получайте удовольствие!!
20 Мая 2014 10:30:29
Информация
Вы не авторизованы